Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant. Dezent. Freundlich. Rundum einfach gelungen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Levin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Levin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Levin
4.0 von 5 Hotel   |   28 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AS, England (Knightsbridge)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Deutschland
1 Bewertung
“Charmant. Dezent. Freundlich. Rundum einfach gelungen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ein sehr charmantes kleines Hotel mit angenehmem Personal die unseren Urlaub bereichert haben durch ihren zuvorkommenden und aufmerksamen Umgang. Haben wir selten erlebt, eine so dezent höfliche und freundliche Art. Wir haben uns einfach angenommen gefühlt.
Das Frühstücksangebot war eine absolute Überraschung. Jeden Tag frischer Obstsalat! Hervorragender Tee, ein äußerst schmackhaftes Porridge und frische Brötchen. Einfach ein absolut gelungenes kontinentales Frühstück.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Zeit!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for taking your time to write such a glowing review on TA.
I am so happy you enjoyed your stay with us and I`m also very pleased that you enjoyed your breakfast each morning.
It sounds like all over you had a great time and I would love to have you back on any of your future visits to London.
Pease let me know when you back and I am more than happy to help you with any upcoming reservations.

Harald Duttine
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

309 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    35
    12
    1
    2
Bewertungen für
51
151
31
51
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Levin. Die Lage zwischen Harrods und Sloane Street, 50m von der Knightbridge Tube Station ist für einen Shopping Trip in der Gegend sehr praktisch. Das Hotel ist klein aber gepflegt. Der Service war ausserordentlich freundlich und professionel. Im Vorfeld hat die Reception per Email nach unseren Präferenzen bzgl. Kissen, Bettdecke etc. gefragt. Alle unsere Extrawünsche bzgl. Restaurantreservierungen etc. wurden sehr gut erfüllt. Unser Zimmer war nicht besonders gross, klassisch möbliert und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Lediglich der Frühstücksraum im Souterrain war etwas klein.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I was delighted to see your review and I am very happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward welcoming you very soon again.

Very best regards
Harald Duttine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich wohnte vor kurzem das zweitemal im Levin, da ich früher damit so zufrieden war. Seine Lage ist sehr gut und nahe bei Harraods, und absolut im Gehabstand zu Galerien/Museen wie V&A, Saatchi und Serpentine. Der Service am Empfang ist auch sehr gut und verschaffte mir hervorragende Plätze im Theater und im Royal Opera House. Das Frühstück war ebenfalls sehr schön, und meine Lieblingszeitungen standen zur Verfügung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend und hilfsbereit bei jedem Wunsch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cleveland, Ohio
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Das Levin Hotel ist Grund genug für einen Besuch in London. Vom Augeblick an, als wir das Hotel betraten, kannte das Personal unsere Namen. Die Zimmer ähneln denen in Luxuszeitschriften. Jeder einzelne Aspekt unseres Aufenthalts war perfekt. Das Frühstück war köstlich, und es gab eine sehr gute, stabile, gratis Wi-Fi Verbindung während unseres Aufenthaltes. Das Haus könnte nicht besser sein. Alle Hauptsehenswürdigkeiten Londons liegen im Gehabstand. Das Knightsbridge-Viertel ist schön. Ich würde nie daran denken, London zu besuchen, ohne mir zu erlauben, im Levin zu wohnen. Ich habe im letzten Jahr 12 europäische Städte besucht und wohne immer in 5-Sterne-Hotels, und das Levin ist mein Favorit. Haben Sie nicht die geringsten Bedenken, hier ein Zimmer zu buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your review you put on TA.

It was a pleassure looking after you whilst you stayed with us and I am so happy you enjoyed your stay with us and all went well.

Looking verry much forward to welcoming you again on any future visits to london

Best regards
Harald Duttine
Hotel Manager
Report response as inappropriate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Wuerttemberg, Germay
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Schönes kleines Hotel in direkter Nachbarschaft von Harrods. Zimmer sind zwar klein aber sonst sehr schön modern gestaltet. Kritisch ist - neben dem fehlenden Wellnessbereich - in erster Linie der im Keller befindliche Frühstücksbereich. Als Inclusive-Frühstück waren nur sehr wenige Sachen wirklich inbegriffen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harald D, Manager von The Levin, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I was delighetd to see your review and I am verry happy that you enjoyed your stay with us.
I have passed on your good comments to the rest of my team here at the hotel and I look forward having the pleassure to welcoming you again in the near future.

Very best regards
Harald Duttine
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

Wir waren für 4 Tage dort zu Gast. Es geht wirklich kaum besser, Lage,Freundlichkeit, Service, Informationen, - alles vom Besten!! Kommen bestimmt wieder! Es lohnt sich wirklich, dort zu wohnen. Die Sache mit dem oft kommentierten Nachtportier scheint sich erledigt zu haben, bei uns war alles normal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Die Lage ist schon Super, und alles vor der Türe , Harrods, U-Bahn etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal und ein uriger Nachtportier, der einen auch mal etwas vor der Türe warten lässt, aber das ist eben auch British.
Die Zimmer klein aber modern....

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Levin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Levin

Anschrift: 28 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AS, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 33 der Romantikhotels in London
Nr. 44 der Luxushotels in London
Nr. 111 der Businesshotels in London
Nr. 177 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 355 € - 489 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Levin 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Levin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Levin London
The Levin Hotel London
London Hotel The Levin
Hotel The Levin London
Levin Hotel London
Levin London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Levin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.