Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unzureichende hygienische Bedingungen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Lee Valley Camping and Caravan Park

Lee Valley Camping and Caravan Park
Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in London suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Lee Valley Camping and Caravan Park
Speichern Gespeichert
Lee Valley Camping and Caravan Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3.0 von 5 Campingplatz/Wohnmobilpark   |   Meridian Way | Edmonton, London N9 0AR, England (ehemals Lee Valley Leisure Centre)   |  
Hotelausstattung
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unzureichende hygienische Bedingungen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir übernachteten für drei Nächte im April auf dem Lee Valley Campsite, weil dieser als einziger Campingplatz in London noch außerhalb der low emission zone liegt. Der Stellplatz war in Ordnung, auch wenn man hier enger steht, als z.B. auf den Caravan Club-Campsites (die sind übrigens sehr zu empfehlen und auch nicht teurer als dieser Campingplatz). Das Personal war recht freundlich, wirkte aber außer der Managerin nicht besonders bemüht, den Campingplatz auf Vordermann zu bringen. Es wurde mehr Kaffee getrunken und geraucht, als verstopfte Abflüsse zu reinigen oder die Toiletten ordentlich zu säubern (dafür reichten ca. 5min vollkommen aus). Das größte Problem des Platzes sind seine sanitären Anlagen, die alles andere als zum Wohlfühlen sind. Es gibt zwei toilet blogs auf dem Platz, wobei in der größeren Anlage die ganzen drei Tage über nur kalt geduscht werden konnte. So blieben nur vier Duschen übrig (zwei für die Männer, zwei für die Frauen), die für alle Camper ausreichen mussten. Am ersten Morgen öffnete ich die Tür zum Duschbereich und stand in knöcheltiefem, dereckigem Wasser. Der Abfluss war verstopft und der ganze Raum stand unter Wasser und das, obwohl aus den Duschen so gut wie kein Wasser herauskommt (das Duschen macht also auch keinen Spaß, aber das war das geringere Problem...). Dass die Dusche häufiger unter Wasser steht, konnte man sofort an den braun-grün-verschimmelten Fugen am Duschboden erkennen. Das Problem wurde nach mehreren Beschwerden dann zwar im Laufe des Tages behoben, aber saubere Duschen fand ich an keinem einzigen Morgen vor. Ähnlich sieht es mit den Toiletten aus. Öffnet man den Toilettenraum, der gleichzeitig auch als Wasch-und Schminkraum dient, dafür aber gänzlich ungeeignet ist, stößt einem ein sehr unangenehmer Geruch nach beißendem Putzmittel in die Nase. Es gibt weder Licht (tagsüber) noch Haken, um Handtücher aufzuhängen und leider auch keine abschließbaren Kabinen für die Frauen, in denen man sich in Ruhe schminken oder waschen kann (für die Männer gibt es komischerweise zwei solcher Kabinen...sehr seltsam). Alles muss an drei Waschbecken erledigt werden, die gleichzeitig auch von den "Toilettengängern" benutzt werden. Man ist auf diersem Campingplatz also heilfroh, wenn man das morgendliche Waschprogramm abgeschlossen hat und sich anderen Dingen widmen kann. Dem Früstück zum Beispiel... Da man als Camper direkt bei der Anreise darüber informiert wird, dass es morgens frisches Brot und Brötchen zu kaufen gibt, haben wir uns darauf verlassen und wurden direkt am ersten morgen enttäuscht, weil es nichts zu kaufen gab. Am letzten Tag kauften wir ein Baguette und Croissants, die mindestens schon zwei Tage alt waren... Also auch nicht zu empfehlen. Noch ein Hinweis für Camper, die vor Mai auf diesem Campingplatz übernachten und London besichtigen wollen: vor dem 1. Mai fährt der Bus, der einen vom Campingplatz zur U-Bahnstation bringt (ca. 30-40min je nach Verkehrslage) nicht vom Campingplatz ab, sondern von einer zirka 1,5km entfernten Bushaltestelle. Es wird einem zwar gesagt, dass man den Weg super innerhalb von 20min zu Fuß erledigen kann, nur wird leider nicht gesagt, dass es ab etwa der Hälfte des Weges keinen Fußweg mehr gibt und man aufgrund der starken Bewachsung halb auf der Straße, halb im Gebüsch laufen muss. Es handelt sich um eine kurvige Schnellstaße (90kmh), weshalb sich alle Camper, mit denen ich gesproche habe, einig waren, dass dieser Weg lebensgefährlich ist (vor allem mit kleinen Kindern und Tieren. Kinderwagen oder Rollstuhl sind natürlich ganz und gar nicht möglich). Insgesamt waren die drei Tage, die ich mit meinem Freund auf diesem Platz versbracht ahbe, definitv die stressigsten des ganzen Urlaubs. Wenn man nicht besonders empfindlich ist oder im Camper seine eigenen sanitären Anlagen hat, ist dieser Platz sicherlich als Ausgangspunkt geeignet, um einige Tagesausflüge nach London zu unternehmen und dabei wenig Geld für die Übernachtung auszugeben. Wer einfach nur Urlaub machen will, sollte nach einem anderen Campingplatz Ausschau halten.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VisitLeeValley, General Manager von Lee Valley Camping and Caravan Park, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We're extremely sorry that your stay with us was not as you wanted. Unfortunately, one of our boilers had broken down causing closure to one of the shower blocks on the last day of your stay and our apologies were given to all our customers. The staff have a very high respect of the site and customers and so they try to attend to any problems as soon as they are found or highlighted by a customer.

The fresh bread which you were informed about is a facility whereby you can order bread at the office the day before, prior to 13:00. This will ensure fresh delivery for the day it is required and unfortunately there are no deliveries on Sundays or Bank Holiday. We apologise again if you weren’t given full details about this. Your comments have been taken on board and will be passed on to the team so thank you for your comments as they help us to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

33 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    14
    2
    2
    4
Bewertungen für
13
10
1
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Ich kann leider nichts über die Unterkunft berichten, da ich mit meinem T4 Camper nicht auf das Gelände gelassen wurde. Der Platz war (soviel konnte ich sehen) nichtmal zur Hälfte ausgebucht und dort stand auch ein britischer T3. Der Herr am Empfang sagte mir frostig "This isn't a Camper Van!". Keine Argumente halfen (Keine Sitze, Fest eingebautes Bett, Strom und Wasseranschluss). London sollte der Abschluss einer großartigen Englandreise sein und wäre wegen dieses Platzes beinahe ins Wasser gefallen. Überall in England (Cornwall, Glastonbury usw.) wurde der "nice Campervan" gelobt, aber seit Lee Valley weiß ich, dass ich keinen Campervan habe... :-(
Entweder Borniertheit oder Deutschenhass - Auf jeden Fall sehr traurig!

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Wir haben uns für zwei Tage eine der Holzhütten gemietet. Die Hütte war zwar klein aber für uns drei völlig ausreichend. Ein Wasserkocher und Stromanschlüsse standen in der Hütte zur Verfügung. Die Sanitäranlagen enstsprachen mittlerem Campingstandard und waren sauber und gepflegt. Keine 300 Meter vom Eingang war eine Bushaltestelle von dort fuhr alle 15 Minuten ein Bus zur nächsten S-Bahnhaltestelle Edmonton Green, von dort kommt man innerhalb von 45 Minuten in die City. Der Bus fährt auch noch in den Abendstunden in schneller Taktung bis ca. 00:00 Uhr.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lee Valley Camping and Caravan Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lee Valley Camping and Caravan Park

Anschrift: Meridian Way | Edmonton, London N9 0AR, England (ehemals Lee Valley Leisure Centre)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 118 von 624 Sonstigen Unterkünften in London
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lee Valley Camping and Caravan Park 3*
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lee Valley Leisure Centre Camping & Caravan Park London
Lee Valley Leisure Centre Camping And Caravan Park
Lee Valley Camping And Caravan Park London
Lee Valley Leisure Centre Camping & Caravan Park Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lee Valley Camping and Caravan Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.