Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“London Lodge Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu London Lodge Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
London Lodge Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
London Lodge Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   134 / 136 Lexham Gardens, London W8 6JE, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 296 von 1.065 Hotels in London
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“London Lodge Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr nettes familiäres Hotel im englischem Stil. Zimmer sind nicht besonders groß aber gut eingerichtet mit allem was man braucht, das Bad war neu und geräumig. Zentral und doch ruhig gelegen, in einer sehr schönen Wohngegend. Nur der Frühstücksraum und das Frühstück fanden wir nicht wirklich gut. Insgesamt gute Preis Leistung

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
merilea, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Dear Petra M,
Vielen Dank für Ihre Überprüfung und für den Aufenthalt bei uns.
Glückliches Neues Jahr!
Es tut mir leid, dass Sie nicht wie unser Frühstück, lassen Sie es mich wissen, wenn Sie spezielle Wünsche bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben - wir würden uns freuen, Ihre Anforderungen unterzubringen.
Wir freuen uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    194
    38
    9
    4
Bewertungen für
77
127
79
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Waren sehr zufrieden, hotel, personal, lage etc. Top. Die anreise mit dem zug von flughafen gatwick zum hotel war recht mühsam, da ein zug an dem tag nicht fuhr. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
merilea, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Dear Anatasia R,
Vielen Dank für Ihre Kritik, ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Ihnen in der Zukunft begrüßen zu dürfen.
Es tut mir leid zu hören, Ihr Zug nicht ausgeführt wurde.
Warmest regards,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuss, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir hatten das Hotel in Deutschland gebucht, inkl. Musicalbesuch.
Es ist kein großes Hotel, aber es ist alles da was man braucht (WLAN, Klimaanlage, Minibar). Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Das Frühstück ist nur Continental, alles andere gegen Aufpreis.
Besonders zu erwähnen ist die Lage in einer schönen, ruhigen Straße. Man braucht nur 5 min. zu Fuß um auf die belebte Earls Court Rd zu gelangen und insgesamt max. 10 min. zur gleichnamigen U-Bahn Station an der die beiden wichtigen Linien, Picadilly- und District-Line, halten, mit denen man nahezu alles direkt erreichen kann.
Das Hotel ist zu diesem Preis, auf jeden Fall zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
merilea, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Dear DaDaSdM,
Vielen Dank für das Schreiben wie eine informative und aussagekräftigen Bericht.
Wir schätzen Ihr Feedback.
Wir hoffen, Sie in Zukunft begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Kleines Hotel, zentral gelegen mit sehr nettem Personal. Leider war das Zimmer völligst überhitzt und die Aircondition alt und laut. Für Menschen, die überdurchschnittlich groß sind, ist das London Lodge nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
merilea, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Dear labitzkeanka,
Danke, dass Sie mit uns und eine Bewertung abgeben.
Ich bin mir nicht sicher, ich verstehe die alte laute Klimaanlage, da es weder, sondern, wie in einer anderen Bewertung erwähnt, gab es ein Problem mit unserem Kesselfühler, die nun behoben worden ist.
Es tut mir leid, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt genießen.
Herzliche Grüße,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
York
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Zunächst das Positive. Außergewöhnlich freundliches Personal am Empfang. Das Zimmer war ok und sauber. Allerdings sehr viel Lärm von den Nachbarn, die Leitungsrohre machen gurgelnde Geräusche bis in die Nacht. Ohropax mitnehmen. Das Hotel liegt nicht weit von der U-Bahn Station Earls Court.

Frühstück war einigermaßen in Ordnung, aber die Portionen waren klein. Englisches Frühstück gibt es auch. Wir waren auf Geschäftsreise hier und haben 6 mal Englisches Frühstück für den nächsten Morgen um 7:30 Uhr bestellt, weil wir ein frühes Meeting in der City hatten. Am nächsten Morgen war nichts davon zu sehen, meine Kollegen haben sich mit kontinentalem Frühstück begnügt, aber ich habe 20 Minuten auf mein 'Full English Breakfast' gewartet und musste die Kellnerin noch zweimal daran erinnern, weil sie es zunächst vergessen hatte.

Das Abendessen war nicht ok. Es gab kein englisches Bier auf der Karte und der Hauptgang bestand aus einer Hälfte Pasta und einer Hälfte weißem Reis. Wer isst so etwas? Und das Hühnerfleisch in der Pasta war kalt und offensichtlich einfach oben draufgelegt worden.

Noch ärgerlicher war, dass es kein gratis WLAN gab. Im Jahre 2013 ist das untragbar. Und die Gebühren für das WLAN waren viel zu teuer.

Also: Nettes Personal, saubere Zimmer, gute Lage, aber schlechtes Essen und kein gratis WLAN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Merilea13, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Avro105,
Thank you for your review.
We have just finished installing new boilers today so (hopefully) that will solve that problem.
Our corporate rate included wi-fi, you just needed to get a code from reception which some of your colleagues did. We also have a computer in the lobby area which is free of charge to use at any time of day or night.
With regards to the breakfast, we used to have black pudding but VERY rarely do our guests eat it and it usually gets thrown away so we won't be changing that I'm afraid. We had cooked the breakfasts for you on the first morning but no-one wanted anything, I personally asked the group twice - I'm sorry if there was a lack of communication but we freshly cook all breakfasts to order and not everybody wants everything on the plate, to avoid wasting food we ask you what you would like for breakfast.
I do wish you had mentioned the problem with the dinner at the time so that we could have done something about it - it is very difficult for us to solve problems once a guest has departed.
We are sorry that we didn't meet your standards, maybe you could give us another try, next time you need to stay in London, feel free to contact me directly.
Warmest regards,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salt Lake City, Utah
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Ein idyllisches Hotel in perfekter Lage und dem allerfreundlichsten Personal. Sehr nah an der U-Bahn Station, in einer sehr ruhigen Gegend. Ich arbeite selbst in einem Reisebüro und finde, dass die London Lodge eine ziemlich gute Unterkunft ist, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carlos f,
Thank you SO much for your wonderful review.
We look forward to welcoming you next time you are in London!
Warmest regards,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

es stimmte alles:
die buchung lief reibungslos (direkt über das hotel). wir erhielten einen twin room im ersten stock - ruhig nach hinten raus - für einen preis von ca. 140€ inkl VAT und inkl, cont breakfast.

das hotel ist in 6 minuten von der u bahn earls court zu erreichen. man kann von earls court direkt mit der normalen blauen u bahn linie nach heathrow fahren, in 30 min.

es liegt in einer ruhigen seitenstrasse. gepflegtes haus, alles gut in schuss, mit fahrstuhl, SEHR freundliche rezeption.

das continental breakfast hat eine gute buffet-auswahl (toast, marmelade, yoghurt, cereals, säfte, frisches obst). man kann auch einiges an cooked breakfast dazubestellen, gegen geringe gebühr.

zimmer war erstaunlich geräumig, das badezimmer war ein echtes zimmer und und keine eingebaute "zelle". mit badewanne!!

alles zweckmäig, sehr britische einrichtung, flachbildschirm-tv. tee und kaffee konnte man im zimmer zubereiten. unser gepäck wurde am abreisetag kostenfrei aufbewahrt.


alles spotless sauber.

kann ich rundum emfpehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MerileaLondon, Manager von London Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2012
Dear PreisFuechsin,
Vielen Dank für Ihre Kritik, es ist wunderbar.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen
Herzliche Grüße,
Lea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im London Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über London Lodge Hotel

Anschrift: 134 / 136 Lexham Gardens, London W8 6JE, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 240 der Familienhotels in London
Nr. 342 der Businesshotels in London
Nr. 353 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 231 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — London Lodge Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, EasyToBook und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei London Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Hotel London
London Lodge Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie London Lodge Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.