Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine andere Sicht auf die Kunst” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alternative London Tours

Alternative London Tours
Brick Lane, London, England (Spitalfields)
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 9 von 1.178 Aktivitäten in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Art: Städtetouren, Sightseeing-Touren
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Willich, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
“Eine andere Sicht auf die Kunst”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Sehr gute Tour, die ein paar Einblicke gibt, die nicht in jedem Reiseführer stehen. Wir haben aktuelle "Kunstwerke" gesehen, die erst einige Stunden oder Tage alt waren. Lohnt sich auf jeden Fall.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.454 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    2.330
    116
    6
    1
    1
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wieder toll!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Ich habe die Tour vor 2 Jahren schon mal gemacht (mit meinem 15 jährigen Patenkind) und war damals schon so begeistert, dass ich sie diesmal mit meinem 12 jährigen Sohn wiederholt habe. Die Führung war sehr persönlich und wieder sehr interessant. Es war toll zu sehen, was noch da war, was neu war und was sich verändert hatte. Ich würde auch noch ein drittes Mal mitgehen!

Aufenthalt April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist nicht alles Banksy!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Nachdem wir schon das Eastend vorher eigenständig erkundet haben, besuchten wir die Tour. Unser Guide (Gary) war sehr enthusiastisch und man sah von Anfang an, dass er sehr viel Spaß an der Tour selbst hatte.
Es war alles andere als eine "normale" Touri-Tour. Unser Guide selbst ist selbst in der Materie des Streetarts tätig, weswegen sein Wissen auch viele Insiderelemente beinhaltete. Sachen, die wir auf unserem eigenstädigen Rundgang nie bemerkt hätten! Zum Beispiel wurden wir auch kleine Werke auf dem Bordstein hingewiesen oder Figürchen auf Straßenschildern.

Banksy selbst hat vor einiger Zeit sogar selbst die Tour besucht und ich denke nicht, dass er enttäuscht wurde. Aber, aber. Das Eastend hat viel mehr zu bieten als Stücke dieses berühmten Künstlers. Nach den 1,5h wollten wir das Viertel eigentlich gar nicht mehr verlassen, so sehr hat es uns gefallen.

Wir würden die Tour auf jeden Fall wieder machen und jedem weiterempfehlen!

Aufenthalt Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
13 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles in allem enttäuschend...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Nachdem ich vor ein paar Monaten schon einmal individuell ein paar Stunden in Shoreditch unterwegs war, hatte ich gehofft, durch die Tour das Shoreditch off the beaten track kennenzulernen. Nun, diese Hoffnung wurde bitterlich enttäuscht, lief doch der Guide schlicht die dortige "Standardtouristrecke" (Spitalfields Market, dann Fournier Street, dann Brick Lane hoch bis zu den Bagel Shops etc.) ab. Das hätte alles noch gepasst, wenn die Infos über das hinausgegangen wären, was man sich in einer halben Stunde ergooglen kann. Stattdessen agierte der Guide lieber als Selbstdarsteller, wobei er selbst am lautesten über seine Gags lachte...

In Verbindung mit der Tatsache, dass der Anbieter rund 100 Teilnehmer mehr oder weniger simultan (zwar verschiedene Untergruppen, Abstände aber zu kurz und offenbar 100% identische Routen) durch das Stadtviertel schleust, ergibt sich im Ergebnis eine äußerst mäßige Massenveranstaltung - muss wirklich nicht sein...

Aufenthalt Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlternativeLondon, Owner von Alternative London Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

I apologise that you weren't entirely satisfied with your tour and that you didn't feel you had an experience which took you off the beaten track.

We feel that we must make it clear on all of our literature that our tours are off the beaten track, otherwise people may expect to see some of the major landmarks which are not covered on this tour. Even though this is a pay what you want tour, we believe that when people visit our city their time is as valuable as their money. Therefore it is very important to us that our customers are given clear and accurate information so that they can choose what is right for them.

The area has become more popular since our walking tours began but I can assure you that it would be entirely impossible to find half of the information on google in half an hour as you suggested.

You can see by our other reviews that even customers who have lived in the area their whole life are not aware of the interesting historical or cultural importance of most of the places we walk past, without having it pointed out to them by one of our expert local guides. Also, the street art covered on the tour changes on a daily basis. This means that our tours and routes constantly change and we spend hours each week researching new information.

The reason that we have several separate guides some days is due to fact that our tours have become quite popular and we want to make sure that everyone who wishes to experience one of our tours has the opportunity to do so. However, unlike most other tour companies that are happy to take groups of around 60 people, we feel that splitting large groups into smaller ones allows everyone to enjoy their experience with us much more.

Our guides are local people who aim to show others an area they love from a locals perspective in a relaxed, informal and most of all fun manner. They choose their own routes to a certain extent, so if they are all doing similar routes, it is purely because they are showing their favourite things at the time, or during the cold winter months when you visited, showing their highlights in a shorter time frame.

This is the first negative review we have received in our almost three year existence and we would love another opportunity to show you why our other customers rate us so highly. Please get in touch on your next visit to London so that we can arrange something for you.


Many thanks,
Gary Means.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eastend live”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Uns hat der Alternative Walk durch die Straßen und Gassen des Eastends sehr gut gefallen. Ben Stone war ein toller Führer der von künstlerischen sehenswürdigkeiten bis zu aktueller Stadtpolitik prima informierte und erklärte.

Aufenthalt Oktober 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Alternative London Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Alternative London Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alternative London Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.