Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Corus Hotel Hyde Park London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Corus Hotel Hyde Park London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corus Hotel Hyde Park London
4.0 von 5 Hotel   |   1 - 7 Lancaster Gate, London W2 3LG, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 568 von 1.052 Hotels in London
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Zimmer sauber aber sehr klein, ebenso das Bad, gut das ich nur 1,73 groß bin...

dafür gute Lage direkt neben Hyde Park, nahe U Bahn etc

Da reicht das Zimmer zum schlafen
Öffentliche Einrichtungen om Hotel auch ok

Aufenthalt Mai 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul_Bolland-GM, General Manager von Corus Hotel Hyde Park London, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with the online travelling community.
It was a joy to have you as our guest. We are so pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and that our location so close to the underground station was such a great convenience for you. I will be sharing your kind review with the rest of the team here.

We look forward to welcoming you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.579 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    404
    960
    730
    329
    156
Bewertungen für
334
1.021
132
478
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
CH
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2015

Allgemein ein gutes Hotel mit allem was man braucht, kleinere Zimmer aber ok für London. Wlan war vorhanden und auch ziemlich schnell, Service und Co. alles tiptop, auch ein Problem mit der Dusche wurde rasch und unkompliziert behoben. Einzig das Frühstück würde ich hier auslassen, mageres und nicht gerade ein attraktives Buffet, für 18.99 pro Person....!!!! Lage und ÖV sehr gute Anbindung

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2015

Jährlich verbringen wir als Paar zum Christmas-Shopping mehrere Tage in London. Diesmal vier Tage im Corus-Hotel-Hyde-Park. Wir waren absolut zufrieden und angenehm überrascht von diesem wirklich sehr gutem Hotel.
Unser Zimmer der Superior Klasse war sehr geräumig mit gemütlicher Sitzecke im Lounge Stil, einem großartigem Bett und stilvollem Bad mit riesigen Handtüchern! Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich sehr gewissenhaft. Das Hotel ist sehr ruhig und wir konnten jeden Tag einwandfrei ausschlafen. Es gab während unseres Aufenthalts absolut nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt zentral gelegen direkt am nördlichen Teil des Hyde Parks und es sind nur 3 Minuten Fußweg bis zur nächsten Underground Station Lancaster Gate. In nur 10 Minuten läuft man auch zur Paddington Station.
Aufgrund der gehobenen Ausstattung und dem hohe Niveau, der Sauberkeit, dem super Ambiente und der perfekten Lage, empfehlen wir das Corus-Hotel-Hyde-Park absolut weiter und würden dort auf jedem Fall wieder buchen!

Zimmertipp: Executive und superior Zimmer buchen, sind größer als die meist kleinen London Standard Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PA_to_GM_Sheena, General Manager von Corus Hotel Hyde Park London, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the fantastic review about your recent stay with us. It was a joy to read that you had an enjoyable stay with us and that we exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon.

kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Region Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015

Lage ist Top, direkt am Hydepark, neben U-Bahnstation Lancaster Gate.
Sonst von außen hübsch, aber ziemlich schlecht in Schuß/gewartet (Lifte über gesamten Aufenthalt kaputt, Klimasystem defekt, Fenster grundsätzlich zu öffnen, aber so arg verklemmt, dass kaum möglich), Minibad mit nicht ganz sauberer Dusche (kleine Tierchen bei Abfluss), großer Spalt bei Fensterbank, der sicher schon lange nicht gereinigt wurde (viel Schmutz/Pflanzensporen), sehr dünne Wände.
Wir haben uns nicht viel anderes in London erwartet und ganz ok dort gefühlt, aber sicher nicht wie in einem 4-Stern-Haus und würden bei unserem nächsten Aufenthalt etwas anderes suchen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fribourg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage war Ideal gelegen, ziemlich nahe der U-Bahn Station Lancaster Gate oder auch in gut 10min (gemütlicher Marsch) von der Station Paddington, der Hyde Park ist auch direkt vor dem Hotel.
Zimmer waren sehr eng und klein, aber wir waren zum Übernachten drinnen, daher reichte dies vollkommen. Auch das Bad war sehr klein geraten.
Sehr entäuschent war das Personal im Restaurant und Bar. Auch nach 2 Stunden verweilen in der Lobby hat sich kein Mensch interessiert ob man was zu trinken möchte.
Ansonst ein ansprechendes Hotel mit einer super Lage.

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2015

Wahren unter Freunden da das Hotel ist im super zustand die Zimmer jedoch wahren sehr klein aber für uns ausreichend minus Punkte aber für die Bedienung in der Bar und Loby auch nach 2 Stunden verweilen kein einziger kontakt tur Bedienung .was aber nicht immer der fall sein mus .
Unterm strich Gutes Hotel zu fairen Preisen.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürstenfeldbruck, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2014

Check-In war reibungslos und freundlich. Im ersten Zimmer das wir bekommen hatten, war die Dusche defekt bzw. fiel mir der Regler für das Kalt- und Warmwasser entgegen, sodass es gar nicht möglich war, Wasser aus dem Duschkopf laufen zu lassen. Es funktionierte nur der Wasserhahn wodurch man sich nur auf dem Rücken liegend in der Wanne mit akrobatischen Verrenkungen die Haare waschen konnte. Nach Reklamation an der Rezeption wurde ein Herr vom Servicepersonal geschickt um den Schaden zu begutachten. Dieser hat gemeint, daß wir am nächsten Morgen an der Rezeption darum bitten sollen, das Zimmer zu wechseln, was wir dann auch getan haben. Allerdings wußte dort niemand von unserem Problem mit der Dusche Bescheid. Es wurde uns angeboten im Sportraum zu duschen. Auf diese Aussage hin ist mir der Kragen geplatzt und ich habe ausdrücklich auf ein anderes Zimmer bestanden, da ich nicht einsehe für ein Hotel teures Geld zu bezahlen, wo ich nicht mal im Zimmer duschen kann. Dann bekamen wir ein neues Zimmer. Leider ist es in London wohl allgemein üblich, daß es keine Toilettenbürsten gibt und sich auch kein Zimmerfenster öffnen läßt, um zu lüften, was beides sehr unangenehm ist. Trotz alle dem hatten wir einen tollen Kurztrip in London.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
0.3 km entfernt
Lancaster Gate Hotel
Lancaster Gate Hotel
Nr. 488 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 1.483 Bewertungen
0.2 km entfernt
Thistle Hyde Park
Thistle Hyde Park
Nr. 275 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 636 Bewertungen
0.2 km entfernt
Lancaster London
Lancaster London
Nr. 211 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 2.613 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Mornington Hotel
BEST WESTERN Mornington Hotel
Nr. 461 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 417 Bewertungen
0.5 km entfernt
Thistle Kensington Gardens
Thistle Kensington Gardens
Nr. 254 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.289 Bewertungen
0.1 km entfernt
London Elizabeth Hotel
London Elizabeth Hotel
Nr. 432 von 1.052 in London
4.0 von 5 Sternen 1.041 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Corus Hotel Hyde Park London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corus Hotel Hyde Park London

Anschrift: 1 - 7 Lancaster Gate, London W2 3LG, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 335 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 268 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Corus Hotel Hyde Park London 4*
Anzahl der Zimmer: 380
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotelopia, ebookers.de, Low Cost Holidays, Agoda, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corus Hotel Hyde Park London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corus Hotel London
Corus Hyde Park Hotel London
Corus Hyde Park London
Corus Hotel Hyde Park London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Corus Hotel Hyde Park London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.