Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nettes Hotel in London” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Suite West

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
La Suite West gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Suite West
4.0 von 5 Hotel   |   41-51 Inverness Terrace, London W2 3JN, England (Notting Hill)   |  
Hotelausstattung
Nr. 514 von 1.064 Hotels in London
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“nettes Hotel in London”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

nettes hotel in london. zentral gelegen. zimmer sind etwas klein, aber die reichen völlig aus. zehn minuten von victoria station entfernt (mit der u-bahn). nettes personal. frühstück à la card. loungige stimmung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Liebe Fragola,
Danke, dass Sie mit uns, und ich bin froh, dass Sie das Hotel, das Personal und die Lage genossen. Lassen Sie uns hoffen, dass wir Ihnen in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Francesco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    79
    107
    39
    19
    19
Bewertungen für
31
108
17
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Die Lage des Hotels sowie das Ambiente sind top. Das Zimmer war sehr stylisch, sauber und schön, aber auch ziemlich klein. Ein viel zu rauer Teppich tat den Füßen weh - es wurden Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Die Fenster ließen sich nicht richtig schließen und waren undicht und dünn. Lärmbelästigung von draußen. Das Bad hatte zu wenig Abstellflächen und die Bodenheizung schien nur zwei Einstellungen zu haben: extrem heiß oder aus. Kleiderschrank viel zu klein.
Hände weg vom Frühstück - um weniger als die Hälfte gibt es viel bessere in der Umgebung. Egal was wir bestellten, es war geschmacklos.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Suite_West, General Manager von La Suite West, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kasia,

Thank you for staying at La Suite West and for taking the time to review.

I was disappointed to learn that not all your expectations were met and sincerely hope that these will not deter you from returning.
We shall check all the windows again, as to ensure that they are all fully functional. With regard to the breakfast offering, I am sorry that this has not met your approval. All our pastries are freshly baked and the full English breakfast is also prepared at the time of order, so I am genuinely surprised by your comments. Nevertheless, we shall revisit this and take the appropriate action where needed.
I was of course delighted that the design and style of the hotel met your approval, and we very much look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Francesco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
northants
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir buchten dies Hotel durch Secret Escapes. Es enttäuschte uns nicht. Gute Lage, 1 Fußminute von der U-Bahnstation Bayswater. Zu früh zum Einchecken, daher ließen wir unsere Taschen dort und setzten unseren Tag in der Stadt fort. Das Hotelpersonal war sehr gut, sah gut aus, und das Einchecken verlief ohne Probleme. Der Empfangsbereich ist sehr sauber und präsentabel. Unser Zimmer enthielt eine Heraufstufung zu einer Suite, sehr hübsch. Einige Beurteilungen sagten, sie wäre dunkel, aber wir hatten damit keine Probleme, da es viele Lampen gibt. Das Bad wiederum war tadellos sauber, sehr modern, mit einer sehr guten Dusche und vielen Handtüchern guter Qualität, mit Shampoo, Haarfestiger, Duschgel usw. von Orla Kelly - keine sehr gute Marke. Der Fernseher ist versenkt und kommt aus dem Fuß, eine sehr moderne Idee. Die iPod-Dockingstation ist ein weiteres Plus, und das Tüpfelchen auf dem i ist das "gratis" Wi-Fi. Das Frühstück war sehr gut organisiert und hatte eine große Auswahl, sehr gute warme Getränke und warmen Toast und wirklich frischen Orangensaft. Auch hier war das Personal sehr professionell und gut organisiert.
Auschecken: Keine Fehler, wieder sehr professionell, und man war ohne jedes Problem bereit, bis zum frühen Abend auf unsere Taschen aufpassen.
Würde ich dieses Hotel empfehlen?
100% ja, wenn Sie ein schnelles und effektives Einchecken, ein hübsches, sauberes Zimmer, ein wundervolles Bad, Dusche, Handtücher, ein hervorragendes Frühstück mit fantastischer Bedienung und ein effektives Auschecken wünschen. Die einzige negative Sache, die dies nicht im geringsten berührte, war, dass das Hotel keinen Alkohol serviert. Kein Problem für uns, aber sicherlich für manche Menschen.
Wir würden bestimmt wieder in dies Hotel kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Francesco P, General Manager von La Suite West, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear morgieNorthants,

Thank you for taking the time to share your experience.

You review was a pleasure to read and I shall personally ensure that your kind comments are passed onto my team.

We very much look forward to welcoming you back in the not too distant future and in the meantime, if we may assist further, please do not hesitate to contact us direct.

Kind regards,

Francesco Palminteri
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brentwood, England, United Kingdom
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dies ist ein wundervolles Hotel in einer nicht so wundervollen Straße im Londoner Stadteil Bayswater. Das Hotel selbt erfüllt alle Anforderungen an eine "Boutique"-Haus, aber ACHTUNG - es gibt KEINE GROSSEN DOPPELBETTEN. Trotz aller Werbung (darunter auf ihrer eigenen Website) gibt es keine Zimmer mit großen Doppelbetten. Alle haben französische Betten. Ansonsten war das Hoel wundervoll, das Personal hilfsbereit, und das Zimmer so dunkel, dass man eher das Gefühl hatte, in einer Höhle als in einer Suite zu schlafen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Francesco P, General Manager von La Suite West, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cassandra,

Thank you for the review.

Glad to see that most of your expectations were met, in particular about our fantastic team!
Our beds are larger than normal but they are not king size. Please do let me know how where you have seen this advertised so that I can rectify immediately.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Francesco Palminteri
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Suite West? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Suite West

Anschrift: 41-51 Inverness Terrace, London W2 3JN, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Notting Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 302 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 255 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Suite West 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Splendia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Suite West daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Suite West London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Suite West besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.