Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage und trotzem ruhig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental London Park Lane

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
InterContinental London Park Lane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental London Park Lane
5.0 von 5 Hotel   |   One Hamilton Place | Park Lane, London W1J 7QY, England (Mayfair)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 118 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage und trotzem ruhig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Netter zuvorkommender Empfang und viel Aufmerksamkeit.

Zimmer "old fashion" aber in sehr gutem Zustand, guter Ausstattung und sehr sauber. Absolut ruhig. Betten äusserst bequem und gross.

Die Lage ist passend und erlaubt schnelle "Trips" mit dem Bus oder U-Bahn in jegliche Stadtviertel.

Preis/Leistung: London style.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline J, Manager von InterContinental London Park Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Davidm1717,

Thank you for writing a review about your stay at the InterContinental London Park Lane.

We highly appreciate our guests’ comments as they help us to improve our service, ensuring that we deliver an experience in line with our guests’ expectations.

We all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future

Kind regards,

Caroline Jillings
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.659 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    976
    465
    136
    42
    40
Bewertungen für
259
635
121
367
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Für mehr als 300 Pfund die Nacht kriegt man bessere Angebote im Herzen Londons. Das Zimmer war bei Anreise nicht bezugsbereit. Kann passieren, muss aber nicht. Ansonsten war der Service zuvorkommend. Das Zimmer (769) mit Sicht auf einen hässlichen Innenhof war wie das Bad relativ klein. Das gewisse Etwas wird einem nicht geboten. Für Geschäftsreise ok.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental London Park Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2015
Sehr geehrter Scollector,

danke, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns Ihre geschätzte Meinung mitteilen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die insgesamte Unzufriedenheit, die der Aufenthalt verursacht hat, zu entschuldigen. Wir sind auf Sie, werter Gast, angewiesen, uns Ihre Meinung mitzuteilen, damit wir wissen, wie unsere Leistungen beurteilt werden und auch wie wir Ihre Bedürfnisse besser erfüllen können.

Falls Sie Vorschläge haben, wie wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer gestalten können, teilen Sie uns dies bitte mit.

Mit freundlichen Grüßen,

Joel B
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
195 Bewertungen 195 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
171 "Hilfreich"-<br>Wertungen 171 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wenn ich es recht überlege habe ich so etwas noch nicht erlebt. Ich habe als ihg Platinmember 5 Zimmer für uns 5 Freunde für über 2.000 EUR gebucht und das beste erwartet. Es begann damit, dass bei Anreise um 3:45 p.m. erst 2 Zimmer bezugsfertig waren. O.k., die erste Runde aufs Haus und 15 Min warten wurde uns versprochen. Nach 40 Min um 4:25 Uhr vertragswidrig und ein paar sehr deutlichen Worten hatten wir dann 5 Zimmer. 4 im 4. Stock, warum unser Freund (de einzige Farbige !!!) In einer Kammer im 1. Stock untergebracht war, möchte ich nicht wissen. Die Zimmer waren sehr durchschnittlich, recht laut.
Am Abend an der Bar wieder eine Unverschämtheit. 30 Min warten auf einen Drink, als er kam wurden wir darauf hingewiesen, das der Tisch reserviert sei. Wieder nur durch scharfe Worte war die Situation zu klären.
Ein absolutes Trauerspiel, aber dicke RR aus SA vor dem Eingang.
Der zweite Punkt ist für das freundliche Personal außerhalb der Bar.
Insgesamt ein Skandal!

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline J, Manager von InterContinental London Park Lane, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Sehr geehrte(r) mauseweise,

Vielen Dank für den Bericht der Erfahrungen Ihres letzten Aufenthaltes. Ich möchte mich für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen wahrrend des letzten Besuchs widerfahren sind, entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standards unseres Hotels entspricht. Ich habe Ihnen eine persönliche E-Mail mit Reaktionen bezüglich Ihrer Kommentare geschickt.

Mit freundlichen Grüßen,


Caroline Jillings
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Park Lane Number 1.
Auf der der Straße wo sich ein Luxushotel ans andere reiht stiegen wir 4 Tage im Interconti ab.
Wirklich ein klasse Hotel.
Trotz früher Ankunft (8.30 a.m) war ein Zimmer mit Treatment arrangiert. Check In verlief blendent. Man begleitete mich sogar aufs Zimmer und zeigte mir alles. Wirklich sehr sehr nett.
Wir erhielten ein Upgrade auf unser Zimmer. Dies lag im ersten Stock. Es war ein Eckzimmer mit Blick auf den Green Park und Hyde Park Corner. Das Zimmer war sehr schick eingerichtet und groß für Londoner Verhältnisse. Das Bad war wirklich ein Traum. Regendusche, geräumige Badewanne, sogar ein Spiegel welcher nicht beschlägt war vorhanden.
Dass das Hotel schick eingerichtet ist und wirklich Top ist muss ich glaube ich nicht nochmal hervorheben bei dieser Adresse.
Unser Aufenthalt war ein Traum. Wir frühstückten und gingen zum Diner ins Cookbook Café. Wirklich ein tolles Restaurant, wo sich Mohammed und Andrei blendent um uns kümmerten( siehe auch meine Bewertung: Cookbook Café)
Hervorzuheben ist das große Concierge-Team und das nette Frontoffice Personal. Alle wirklich zuvorkommend. Besonderen Dank gilt Dominic Smith, dem Reception Manager. Er tat wirklich alles um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wirklich große Klasse. Wenn London dann das Park Lane Number 1.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Super gelegenes Hotel, Saubere kleine Zimmer (Standart Room), freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren 3 Tage zum Sightseeing und Restaurants ausprobieren in der Stadt und der Concierge hat uns sehr freundlich alle Reservierungen im voraus gemacht. Auch ein late Check out war möglich, so das wir am Nachmittag noch einmal entspannt ins Zimmer konnten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel hat eine gute Lage und gute Zimmer das Frühstück ist nur als Continental Frühstück ok
Die Lage des Hotel entschädigt vieles die Preise sind typisch London extrem hoch für Preise die man in Deutschland gewohnt ist .

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Als Ausgangspunkt für eine private Erkundung der Londoner City eignet sich das Interconti aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage sehr gut. Die U-Bahn ist fußläufig erreichbar und und auch die Freunde das Flanieren können einige der Londoner "Sehenswürdigkeiten" im Rahmen eines Spaziergangs sehr angenehm erreichen und zugleich die Stadt besser kennenlernen. Ansonsten erwartet einen dort ein solider guter Business-Standard ohne besonderen Charme, aber auch ohne besondere Kritikpunkte. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Frühstück im Restaurant ordentlich.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im InterContinental London Park Lane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental London Park Lane

Anschrift: One Hamilton Place | Park Lane, London W1J 7QY, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in London
Nr. 74 der Romantikhotels in London
Nr. 83 der Familienhotels in London
Nr. 98 der Businesshotels in London
Nr. 98 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 411 € - 769 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental London Park Lane 5*
Anzahl der Zimmer: 277
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Unister, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental London Park Lane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental London Park Lane
InterContinental London Park Lane
Intercontinental Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental London Park Lane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.