Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in London” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton London Hyde Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hilton London Hyde Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton London Hyde Park
4.0 von 5 Hotel   |   129 Bayswater Road, London W2 4RJ, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -25 %
Nr. 538 von 1.065 Hotels in London
Finstersee
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in London”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Einrichtungen in gutem Zustand. In unmittelbarer Nähe liegen verschiedene Tube-Stationen, welche es erlauben, schnell überall hin zu fahren.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear peterrF5470KR,

Many thanks for your review of your stay at the hotel.

I was very happy to see that you had an enjoyable stay with us, finding the team friendly and efficient and the room clean and comfortable.

I do hope we can host you again on your return to London.

Kind Regards,
Harun Dagli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.057 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    207
    414
    251
    112
    73
Bewertungen für
141
339
117
275
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Ich habe das Hotel über Priceline gebucht und war demzufolge mit dem Preis- Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Der Service war sehr ausgezeichnet, die Betten wiederum hatten nicht die Qualität wie ich sie von einem Hilton erwartet hätte (Wir hatten 2 Einzelbetten, schmal, auf Rollen stehen, also nicht besonders komfortabel). Das Zimmer wiederum hatte eine sehr angenehme Größe, ebenso wie das Bad. Negativ zu erwähnen, das kein kostenloses W-Lan zur Verfügung gestellt wurde, was meiner Meinung nach, bei einem Hotel dieser Preisklasse einfach ein "Must-have" wäre. Die Lage direkt am Hyde Park und in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn(1 Minute entfernt) ist natürlich fantastisch. Großartige Restaurant und die wirklich schönen Viertel Kensington und Notting Hill sind fußläufig schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Moritz,

Thank you for taking the time to write and let us know about your experience at Hilton London Hyde Park.

I am delighted that you enjoyed your stay with us and found our rooms super large and our location very useful for your trip. I am sorry however to hear that you found the beds not very comfortable. I really appreciated that you shared your thoughts with us and I very much look forward to welcoming you back to Hilton London Hyde Park in the near future.

Kind Regards,
Harun Dagli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Das Hotel ist Grund solide und auf hohem englischen Niveau. Es bietet ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind auf dem internationalen Standard der Hilton Gruppe. Das Hotel liegt unmittelbar an der Station Queensway. Der Hyde Park liegt direkt gegenüber. Für Geschäftsreisende zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas S,

Thank you for taking the time to leave a review on your most recent visit to Hilton London Hyde Park. I am pleased to see that you enjoyed your stay with us and your overall experience was to your satisfaction.
Rest assured that I will share your comments with everyone here and I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards,
Harun Dagli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leichlingen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Tolle Lage und ein sehr persönlich geführtes Haus. Die neu renovierten Zimmer im 1.-3. Stock sind sehr komfortabel und indivuduell eingerichtet. Der Service ist feundlich und sehr bemüht. Restaurants, Pubs und Geschäfte sowie U-Bahn Station bestens fußläufig erreichbar.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
HI Anja, thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed our hotel, services and the location. We hope to have you again among our guests soon!

Kind regards

Harun Dagli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Sehr gute Lage für Städtetrip und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Haus selbst ist aber leider schon in die Jahre gekommen, was man den Zimmern anmerkt. Londontypische kleine Zimmer selbst im Deluxe Zimmer

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuel,

It was very pleasing to hear that you had such an enjoyable stay with us at the hotel and found the service from the team pleasant and friendly. I will be sure to pass your feedback to the team who will be delighted to hear your comments.

We all look forward to hosting your again sometime soon.

Kind Regards,
Harun Dagli,
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burglengenfeld, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Kleines Hotel mit toller Lage. Gegenüber ist gleich der Hyde Park und die Metrostation ist auch gleich nebenan, sodass man sehr schnell zu den Sehensürdigkeiten kommt. Wenn man kein Frühstück mitgebucht hat kann man gleich in einem kleinen Kaffee neben dem Hotel frühstücken. Die Zimmer waren für die paar Tage mehr als ausreichend, sehr bequeme Betten und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marion F,

Many thanks for your kind comments regarding your recent stay at the hotel. I agree that the hotels location is excellent, offer stunning views over the park and offering great transport link to the city and beyond.

I hope that we can welcome you back to the hotel again soon.

Kind Regards,

Harun Dagli,
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Die Lage am Hyde Park ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, leider aber renovierungsbedürftig. Sie werden aber durch das Personal sehr sauber und ordentlich gehalten. Badezimmer mit ausreichender Größe, ebenfalls sauber und ebenfalls in die Jahre gekommen. Personal nicht immer sehr freundlich, Essen in der Bar abends mit deutlicher Wartezeit. Frühstücksbüffet gut und reichleich.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HydeParkHotelManager, General Manager von Hilton London Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Blume259,

Thank you for your review of the hotel, I appreciate your comments in relation to the rooms and I am pleased to say the hotel is to undergo a refurbishment of the rooms with new rooms available from May. I have also taken on board your comments in regards to the bar service and will ensure that this area is improved.

I hope you would give us the chance to welcome you back to the hotel to see the chances we are making.

Kind Regards,

Harun Dagli,
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton London Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton London Hyde Park

Anschrift: 129 Bayswater Road, London W2 4RJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 314 der Luxushotels in London
Nr. 333 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 280 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton London Hyde Park 4*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hilton EMEA, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton London Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton London Hyde Park
Hilton London Hyde Park Hotel London
Hilton International London
London Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton London Hyde Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.