Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sex and the City-Nachmittagstee – Perfektion!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency London - The Churchill

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency London - The Churchill gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency London - The Churchill
5.0 von 5 Hotel   |   30 Portman Square, London W1H 7BH, England (Marylebone)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 167 von 1.055 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sex and the City-Nachmittagstee – Perfektion!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein längst überfälliges Wiedersehen wurde für mich und meine beste Freundin arrangiert, die mich verlassen und nach Bath gezogen war. Und so habe ich den Sex and the City-Nachmittagstee im Hyatt Regency gebucht, um den Tag ganz besonders zu gestalten. Bequem in einigen Minuten Laufweite von der Oxford Street gelegen, haben wir uns wirklich auf ein Glas Champagner und ein Paar Süßigkeiten nach einer ausgedehnten Shoppingtour gefreut.
Bei unserer Ankunft wurden wir von einem lächelnden Mitarbeiter begrüßt, unsere Shoppingtüten wurden zusammen mit unseren Mänteln weggebracht und man führte uns zu einem schönen Fenstertisch. Nachdem uns eine Auswahl an Champagner, Cocktails oder Tee (oder Kaffee) zum Anfang angeboten worden war, beschlossen wir, dass wir uns etwas Prickelndes verdient hatten und fingen mit dem Champagner an. Der Service war exzellent – Die ganze Zeit über bediente der selbe Kellner all unsere Wünsche, füllte Gläser, Tassen und Teller dezent auf, während wir quatschten.

Das Essen war herrlich. Nicht gerade der traditionelle Nachmittagstee, wurden die Sandwiches durch Bagels und Roggenbrot ersetzt, das Teegebäck von saftigen Miniburgern und Hot Dogs (die dreimal aufgefüllt wurden!) verdrängt, sowie von einer Süßigkeitenplatte voller kleiner Kuchen, Appletini-Wackelpudding und einem dekadenten Schuh aus Schokolade!


Wenn Sie nach dem perfekten Mädchennachmittag mit dem besonderen Etwas suchen, dann ist es das hier!


Falls mich jemand wieder dorthin mitnehmen will, habe ich Zeit!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael G, General Manager von Hyatt Regency London - The Churchill, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to write this kind review of our Afternoon Tea and calling it ‘perfection.’ I was so pleased to read that you enjoyed your ‘overdue catch up’ with your friend and that you were delighted with the service and food.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind Regards,

Michael J. Gray
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.291 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    719
    376
    123
    51
    22
Bewertungen für
261
435
101
314
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
sydney, australia
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hyatt Churchill London ist insgesamt ein sehr gutes Hotel, jedoch gab es einige geringfügige Details, die ich bei einem Hotel dieses Kalibers etwas merkwürdig fand.

Tolle Aspekte: Exzellente Lage in Laufweite von einer Tube-Haltestelle und in der Nähe von Selfridges mit zahlreichen, nah gelegenen Läden.

Zimmer mit komfortabler Größe und sehr bequemen Betten. Nette und saubere (statt zu kleinlicher) Deko, was immer ein Pluspunkt ist. Sehr angenehme, dicke Plüschhandtücher und Bademäntel. Gute Annehmlichkeiten. Ich finde das Hyatt als Marke hat sehr gute Arbeit darin geleistet, den "Hyatt hat es"-Service zu liefern, durch den man bestimmte Artikel (bspw. Rasierschaum und Rasierer) anfordern oder Artikel ausleihen kann (Haarglätter, Lockenwickler usw.)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man die Zimmer, den Service und die Annehmlichkeiten bedenkt, sowie die Lage in einem zentralen Teil Londons, jedoch nicht in einer lauten Gegend.

Reibungsloser und einfacher Check-In- und Check-Out-Prozess.

Der Concierge hat uns dabei geholfen, Restaurants zu reservieren und hat uns zu den Routen durch London beraten.

Bereiche, die verbessert werden könnten:


Ich bin hier wählerisch, ABER:

Von der Reinigungskraft geweckt zu werden, damit das Zimmer gereinigt werden kann, OBWOHL man an diesem Tag auscheckt, zeigt, dass ein Mangel an Kommunikation zwischen den Managmentangestellten und der Reinigungsabteilung besteht, wenn diese nicht wissen, wann man auschecken wird.

Es wurden während meines ganzen Aufenthalts in dem Hotel keine Zeitungen angeboten. Ich kam in Versuchung, eine Ausgabe vom Nachbarn zu stehlen, habe aber widerstanden.


Ich kann keine Kommentare zu den Restaurants abgeben, da ich nicht im Hotel gegessen habe.

Insgesamt ein tolles Hotel, aber einige Bereiche bedürfen einer Verbesserung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael G, General Manager von Hyatt Regency London - The Churchill, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We highly appreciate your time taken to write this review and are delighted to read about your positive comments, especially regarding our newly introduced ‘Hyatt has it’ service. We are very sorry about your disturbances by our Housekeeping staff on your day of departure. We are always looking for ways to improve our service and your comments are invaluable to us. We will certainly discuss this with our teams.

We look forward to welcoming you back to the Hotel in the near future.

Kind regards,

Michael J. Gray
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensberg, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013 über Mobile-Apps

Da unser Flug Verspätung hatte, verpassten wir unseren reservierten Tisch im Fifteen (Jamie Oliver). Der Concierge organisierte uns sofort für den nächsten Abend einen Tisch dort. Und unser Abendessen genossen wir im Montagu im Hotel, sehr lecker. Ich hatte Wildlachs, der so saftig war, ein Gedicht. Um im Hintergrund sind life-Musiker, an unserem Abend ein Pianist.
Auch das Deponieren unserer Koffer oder Anrufe in unserem Namen wurden toll als Service angeboten.
Die Minibar ist sehr teuer, aber London ist eben nicht billig.

Aufenthalt Januar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Das Hotel ist optimal nahe des Marble Arch gelegen in unmittelbarer Nähe der Oxford Street. Die Zimmer sind gut in Stand gehalten, gemütlich und anprechend möbliert. Der Blick auf den kleinen Privat Park ist sehr schön. Es gibt 2 Regency Clubs. Der eine ist renoviert und eher im alten Stil gehalten. Der zweite ist neu eröffnet und modern gehalten. Das Frühstück im Club ist einwandfrei. Es gibt eine nette, englische Bar und ein schönes Restaurant. Für den Privatpark gegenüber des Hotels kann man beim Concierge einen Schlüssel erhalten. Der Preis ist natürlich recht hoch, aber für London angemessen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Das Hotel befindet sich am Portmann Square nur wenige 100-Meter entfernt von der Oxford-Street. Nächste Underground ist Marble Arch (7 Gehminuten), wo auch die meisten Sight-Seeing Busse halten. Wir haben eine 1-Bedroom Suite gebucht, die (für London) sehr geräumig war. Grosses Schlafzimmer, neu renoviertes Bad. WIFI inroom funktionierte tadellos. Die Einrichtung ist schlicht und funktional. Der Executive Floor bietet Zugang zu zwei Lounges, wo auch das Frühstück serviert wird. Tolles Buffet, Staff war leider nicht so aufmerksam. Im Übrigen war das Hotel-Team sehr hilfreich, zB. wenn es um das Buchen von Ausflügen ging. Restaurants und Bars eher im Business-Stil und mehr funktional als wirklich einladend. Zusammengefasst eine sehr gute Wahl, wenn man in London zentral wohnen möchte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Pool/ SPA-Bereich.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgien
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Ich blieb 2 Nächte im Hyatt Regency London und genoss meinen Aufenthalt. Die Zimmer sind groß, komfortabel, sauber und sehr ruhig. Es war viel besser als fast jede andere Hotel in dem ich in London geblieben. Der Service war auch sehr professionell, das Hotel war das Personal freundlich, schnell und sehr hilfreich. Der Regency Club Lounge war auch schön, mit einer guten Auswahl an Snacks und Getränken. Last but not least, die Lage ist großartig: Es ist zentral gelegen und hat leichten Zugang zu der Tube (U-Bahn).

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2011

Hyatt Regency ist ein oft besuchtes Hotel von mir. Sehr ein freundlicher und kompetenter Service, saubere und grosszügige Zimmer. Ebenso sehr praktisch für Geschäftsleute (Internet und so läuft bestens). Auch das Housekeeping läuft sehr gut. HAbe kürzlich um Mitternacht ein sehr gutes Club Sandwich bestellt. Schnell, gut und freundlich. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Mayfair
Marriott London Park Lane
Marriott London Park Lane
Nr. 94 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 726 Bewertungen
Marylebone
The Sumner Hotel
The Sumner Hotel
Nr. 112 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 1.288 Bewertungen
Marylebone
The Montcalm London Marble Arch
The Montcalm London Marble Arch
Nr. 10 von 1.055 in London
5.0 von 5 Sternen 762 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
Marylebone
The Arch London
The Arch London
Nr. 7 von 1.055 in London
5.0 von 5 Sternen 1.161 Bewertungen
City of London
Andaz Liverpool Street
Andaz Liverpool Street
Nr. 66 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 2.070 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hyatt Regency London - The Churchill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency London - The Churchill

Anschrift: 30 Portman Square, London W1H 7BH, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 107 der Romantikhotels in London
Nr. 112 der Businesshotels in London
Nr. 125 der Luxushotels in London
Nr. 152 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 327 € - 902 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency London - The Churchill 5*
Anzahl der Zimmer: 434
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, ebookers.de, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Otel, TUI DE, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Unister, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency London - The Churchill daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency London - The Churchill
Hyatt Regency London - The Churchill Hotel London
Hyatt London The Churchill

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency London - The Churchill besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.