Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man muss es mögen ...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   4 Adamson Rd | Swiss Cottage, London NW3 3HP, England (Camden / Primrose Hill)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 571 von 1.066 Hotels in London
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Man muss es mögen ...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

... und ich mag's.
Das Hotel liegt gut, das Gebäude ist in die Jahre gekommen, aber eben typisch britisch (das ganze Programm inklusive schiefer Stufen), die Zimmer fallen etwas unterschiedlich aus, sind aber insgesamt in Ordnung, das Personal ist ... puh, sagen wir, ich habe schon herzlichere Menschen kennen gelernt, man ist korrekt, aber reserviert, mit einem leichten Beigeschmack von Herablassung. Dafür sind die - schwankenden - Preise in der Regel insgesamt okay. Ich bin im Schnitt jedes Jahr in London und übernachte immer dort, bislang hatte ich keinen wirklichen Grund zu klagen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    123
    85
    43
    27
Bewertungen für
48
103
45
79
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Wir gehen seit vielen Jahren in dieses Hotel wegen der guten Lage in netter Umgebung, aber allmählich abnehmende Qualität, jetzt wirklich nicht mehr empfehlenswert. Unfreundliches Personal, haben zweimal die Uebernachtungstaxe abgebucht, erst auf Reklamation zurückerstattet. Innenausstattung zunehmend billig, Plastikmöbel, Dusche funktioniert nicht recht, wenig Wasser in dünnem Strahl, zunehmend muffige Atmosphäre, Frühstück ungenügend, mit 10 Pfund völlig überteuert im unfreundlichen, engen Basement. Schade!

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Porthcawl, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel hat wahrlich zwei Gesichter, einige Bereiche sehen tip-top aus, während es in anderen schon ein bisschen heruntergekommen aussieht. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach, wo mein Einzelbett unter die Dachschräge gezwängt stand, was mich gleich an ein Internat erinnerte. Das Zimmer war mit allem, was ich brauchte, ausgestattet, inklusive Flachbildfernseher und kostenlosem WLAN (sehr gut). Aber das Kissen war steinhart, alt und ein bisschen schäbig. Das Badezimmer hingegen war modern und makellos, hatte neue Fliesen, Armaturen und Handtücher, aber das alte Fenster hat ziemlich viel Lärm hinein gelassen und das Wasser in der Dusche wurde nur lauwarm. Die Lobby war groß, gemütlich und einladend, das Frühstück gut. Aber für 115 £ werde ich das Gefühl nicht los, dass ich woanders mehr für mein Geld bekommen hätte. Mich überrascht es, dass Best Western seinen Namen für so etwas Abgewohntes herhält (vielleicht sind aber alle Best Western so?), in der Zukunft werde ich sie in jedem Fall meiden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Giselle122, Manager von BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of our hotel following your recent stay with us.

I was pleased to read that you found the room to be well equipped however I would like to apologize if you didn't completely enjoy your stay with us. All feedback made will be looked at and addressed where possible.

I thank you for your feedback which lets us constructively look at where we can improve to make all guest stays with us an enjoyable one.

Kind Regards
Giselle Unsworth
House Manager
Best Western Swiss Cottage Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Auf der Internetseite booking.com hieß es, man könne die Buchung bis zu einem Tag vor Anreisedatum stornieren. Ich habe einen Tag vorher storniert, trotzdem wurde mir eine Nacht berechnet. Begründung: Nach der "hotel policy" müsse man bis 0.00 Uhr des Vortags der Anreise stornieren. Da niemand auf die Idee kommt, in der Nacht zu stornieren, heißt das im Ergebnis, dass man zwei Tage vorher stornieren muss. Klingt nach Nepp!

Aufenthalt September 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Tube-Station Swiss Cottage und in einer ruhigen Straße. Ich wohnte im Erdgeschoss in einem Komfortzimmer, das aber ziemlich normal wirkte, also frage ich mich, wie die Standardzimmer wohl aussehen. Das Zimmer war unangenehm warm, und ein offenes Fenster die einzige Lösung. Das Haus ist schon ein bisschen älter, was mir gefällt, aber es war doch ein bisschen abgenutzt, und die Möbel in meinem Zimmer waren trist. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Bett und Kissen waren sehr hart und unbequem.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Giselle122, Manager von BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your review of our hotel.

I was pleased to read that you enjoyed the location of the hotel and that you found our staff to be pleasant.

I would like to take this opportunity to assure you that we take all guest feedback seriously and use this to continuously improve the quality of service we offer.

Kind Regards
Giselle Unsworth
House Manager
Best Western Swiss Cottage Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Bis zur Ubahn eine Minute Fußweg und von da ist man in fünf Minuten im Zentrum. Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standard. Personal ist freundlich. Bereits zweiter Aufenthalt und gerne wieder. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte, kann dies in mehren Cafés in der Umgebung machen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Es ist schon eine Weile her, seit ich mit einigen Freunden hier übernachtet habe. Die Lage ist, wenn man London ein wenig kennt, sehr gut. Der Bus vom Flughafen hält nicht weit vom Hotel entfernt, ebenso sind die Jubilee-Line ebenso gleich um die Ecke. Das Hotel selbst ist für englische Verhältnisse sauber und gepflegt, die Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam. Auch die Gäste sind gut durchmischt; man schätzt die ruhige und klassische Atmosphäre.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel

Anschrift: 4 Adamson Rd | Swiss Cottage, London NW3 3HP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Camden / Primrose Hill
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 571 von 1.066 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, HRS, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel London
Hotel Best Western Swiss Cottage London
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel London
Best Western London
London Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.