Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Rembrandt

Speichern Gespeichert
The Rembrandt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 16 weitere Seiten
The Rembrandt
4.0 von 5 Hotel   |   11 Thurloe Place | Knightsbridge, London SW7 2RS, England (Knightsbridge / South Kensington)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 200 von 1.075 Hotels in London
HOFHEIM
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in The Rembrandts. Das Hotel ist vom Flughafen gut mit der U-Bahn erreichbar (Piccadilly Line - Station South Kensington aussteigen, dann ca. 4 Minuten Fussweg). In dieser U-Bahnstation hält auch die Circle und die District Line, so dass man von hier aus quasi ganz London erkunden kann. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 6. Stock, das Badezimmer geräumig und offensichtlich relativ neu ausgestattet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, English Breakfast mit allem was dazugehört, aber auch Müsli und Gebäck und frisches Obst und Säfte,. Das einzigste was etwas störend war, waren die eng aneinandergereihtenTische im Speisesaal, nur wenige Zentimeter vom Nachbartisch entfernt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.561 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    604
    706
    143
    75
    33
Bewertungen für
228
598
77
135
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nesselnbach
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel macht einen guten äusseren ersten Eindruck. Die Lange ist auch hervorragend mann erreicht mit der U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten relativ schnell. Das Zimmer wahr relativ klein und das Bett für zwei Personen war auch nicht gerade das grösste. Ansonsten waren wir zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaha, Nebraska
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Freundliches Personal und recht geräumiges Zimmer für Londoner Verhältnisse. Wir hatten ein 'Executive' - Zimmer mit etwas mehr Platz. Das Bett war bequem und wir konnten den Ventilator aufdrehen, so dass er lauter war (nicht, dass man im Hotel Lärm gehört hätte, aber mein Mann und ich mögen dieses Geräusch zum Schlafen). Wir fanden die Lage super, in der Nähe des Hyde Park, dem Victoria & Albert Museum, Restaurants, und einer U-Bahn Station. Das Frühstück war sehr gut (und inklusive!) Wir haben auch ein paar Abende in der Bar verbracht. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SarovaHotels, Guest Relations Manager von The Rembrandt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear SarahEJW
Thank you taking the time to review The Rembrandt and for awarding us your top score. I am pleased that we were able to off you a complimentary upgrade to a higher room category and that you found the Executive room clean and spacious. Like you, we love our location for all of the reasons that you have listed; proximity to the tube, fabulous restaurants, world famous shopping, amazing museums and Hyde Park. I am delighted that you would recommend us and we look forward to welcoming you back on your next trip to London.
Kind regards

Lesley Denyer
Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niles
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe im Oktober hier übernachtet. Ich fand das Hotel super. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war ausgezeichnet und hilfsbereit, auch als es am Anfang irgendwie eine Verwechslung mit den Zimmern gab. Das Frühstück war mehr als ausreichend, mit großer Auswahl. Das Hotel liegt in einem guten Stadtviertel. Ich habe absolut nichts auszusetzen an diesem Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SarovaHotels, Guest Relations Manager von The Rembrandt, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear cincogates
Thank you for your positive review of The Rembrandt and for awarding us five stars. I am delighted that you describe us as excellent and that you had no complaints. We strive to offer clean, comfortable accommodation with friendly, attentive professional service, so I am pleased that we achieved this. Breakfast is the busiest meal of the day, as it is included in all of our rates, and I am thrilled that you enjoyed the large variety of items served. I do hope you will consider returning to us on your next trip.
Kind regards
Lesley Denyer
Customer Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bressanone (Brixen), Italien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Diese Hotel befindet sich in super, zentraler Lage. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahnstation South Kensington, das Naturhistorische Museum, V+A Museum, Harrads...
Große Auswahl am Frühstücksbuffe. Zur Auswahl steht natürlich auch das "Full English Breakfest".
Unser Zimmer war sehr sauber (wenn auch mit Teppichboden ausgelegt).
Einzige Kritik: Badewanne mit Vorhang!!!!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Gute Lage in Kensington. Nahe Museen und Hydepark. Unser Zimmer war ruhig gelegen (bei Reservierung verlangen) und gut eingerichtet. Gute Brause in der Dusche. Verschiedene gute Restaurants in der Nähe. Das Essen im Hotelrestaurant ist gut - aber man will ja Abwechslung.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Rembrandt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Rembrandt

Anschrift: 11 Thurloe Place | Knightsbridge, London SW7 2RS, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Knightsbridge / South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 42 der Spa-Hotels in London
Nr. 144 der Luxushotels in London
Nr. 167 der Businesshotels in London
Nr. 172 der Romantikhotels in London
Nr. 189 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 205 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Rembrandt 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Splendia, Agoda, Cheap Tickets, Amex, Tingo, HotelTravel.com, Sabre Hospitality Solutions , TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Rembrandt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Rembrandt London
Rembrandt London
The Rembrandt Hotel London
Hotel The Rembrandt London
Rembrandt Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Rembrandt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.