Dieses Hotel ist wirklich billig für London. Ich hatte nicht viel erwartet als ich das Hotel gebucht habe, aber ich war positiv überrascht. Es ist nichts Besonderes, aber ein sauberes, sicheres Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren 2 Leute und hatten ein großes Zimmer mit 3 Betten. Ich habe noch nie ein so kleines Bad gesehen wie der in unserem Zimmer, aber es war in unserem Zimmer für nicht viel Geld und es war sauber.
Das im Preis enthaltene Frühstück ist nicht so toll, es's Kaffee und Brötchen aber man kann mehr Sachen für einen günstigen Preis.
Ich las Ausgangspunkt nutzt, der nächstgelegene subwaystation ist jedenfalls - Queensway ist falsch, es's Bayswater. Sie sind nur eine Minuten aber abgesehen hatte ich einige Probleme damit, das Hotel zu finden, weil, aber wenn man weiß, dass man, es ist einfach. Wenn ich das nächste Mal nach London und nicht vorhaben, zu viel Zeit im Hotel Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
TripAdvisor bietet Ihnen kostenlose und einfache Möglichkeiten an, um Ihren Eintrag zu erweitern und Ihren Betrieb zu vermarkten.
- Hier entlang - Besuchen Sie Ihre Management Zentrale
- Foto hinzufügen