Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage und großartige Wohnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Collingham Serviced Apartments

Speichern Gespeichert
Collingham Serviced Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Collingham Serviced Apartments
4.0 von 5 Hotel   |   26-27 Collingham Gardens, London SW5 0HN, England (Earls Court)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 69 von 1.075 Hotels in London
Leiria, Portugal
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage und großartige Wohnung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Eine sehr gute Wohnung mit großartigen Zimmern.
Hervorragende Lage, mit der U-Bahn Station Earl´s Court nur ein paar Minuten entfernt. Es ist großartig, das Chelsea Team auf der Stanford Bridge 2,7 Meilen entfernt zu sehen.
Wir haben eine großartige Zeit in London.
Danke an alle

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience at The Collingham. I am happy to hear that you enjoyed your stay, and will certainly share your kind comments with the rest of the team.
We hope to welcome you back to The Collingham in the future.

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

687 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    456
    179
    38
    12
    2
Bewertungen für
356
129
31
92
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir reisen sehr viel und verbringen unseren Urlaub mit einer Familie auf der ganzen Welt. Nachdem wir die schwärmerischen Kritiken gelesen haben, waren wir von den Collingham Wohnungen etwas enttäuscht. Wir hatten bei unserer Buchung einige Schwierigkeiten und am Ende war der Preis um einiges höher, als ursprünglich aufgeführt.
Der volle Preis war für die Sternebewertung, die es hat, doch ziemlich hoch.

Wir freuten uns über die Sauberkeit, die Kücheneinrichtungen und die Ankunftsinformationen (vielen Dank für die Schokolade!), aber leider war unsere Wohnung im Keller und extrem heiß und stickig. Man konnte zwar die Fenster öffnen, aber dann kamen durch die Heißwasseranlage, die draußen stand, Abgase herein. Wir wurden zwecks Sicherheitsrisiko darauf hingewiesen, das wir die Fenster nicht offen lassen dürften, wenn wir ausgehen. Es gab nur einen Schlüssel für das altmodische Schloss, den man am Empfang beim Verlassen abgeben musste. Es war für unsere älteren Kinder eine Überraschung, die uns immer spät in der Nacht wecken mussten, damit wir sie reinlassen konnten.

Beim WLAN sollte man noch folgendes beachten ... Sie nehmen dafür eine Gebühr, aber im Keller funktioniert es nicht richtig.

Alles in allem würde Collingham eine gute Möglichkeit für Familien darstellen, wenn der Preis die Bewertung etwas besser widerspiegeln würde. Vielen Dank an den lächelnden und freundlichen Gentleman am Empfang, ihre gute Stimmung wurde sehr geschätzt. :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam. Our Property was built in 1880 and we do retain many original features. We strive to provide excellent service to our guest whose comfort, requirements and safety remain our principle concern.
All feedback is gratefully received and used to both evaluate and improve upon the service we provide to all of our guests. If you take the key out of the lock after locking your door our Night Receptionist would let your other family members in at any hour of the night.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Vom 2.4.-19.4. habe ich hier gewohnt.
Die Lage ist ruhig und zentral, zwischen Earls Court und Gloucester road tube station.
Das Zimmer war hell und freundlich. Etwas Patina, aber in sehr gutem Zustand. Die Kücheneinrichtung bietet alles, was man zum bereiten einer Mahlzeit braucht.
Der Zimmerservice ist sehr gut.
Die Mitarbeiter der 24h besetzten Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests from Germany,
We are delighted that you enjoyed your stay at Collingham Serviced Apartments. Our guests love the fact that we are an apartment hotel as the additional space is very refreshing in a big city, offering you space to relax. We value our personalised service and so I was pleased to read your comments about our staff. With regards to our location, we are a few minutes from Gloucester Road underground and close to shops/supermarket, and short walk to Knightsbridge and Museums. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2009

Sehr guter und schneller Service beim Einchecken.
Das Apartment war wunderbar geraeumig (3 Schlafzimmer) mit kleiner Terasse.
Nur 5 min. von Earls Court Station entfernt in einer schoenen ruhigen Strasse.
Werde gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2011
Ich danke Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MELBOURNE
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2008

Meine Frau und ich waren letzten April in den Collingham Apartments und ich kann es nur sehr empfehlen. Die Lounge ist komfortabel, die Küche ist gut ausgestattet, es gibt ein separates Schlafzimmer mit jeder Menge Stauraum und dazu gibt es noch ein tolles Bad.

Die Lage war für uns ideal - in Nähe der Haltestelle Gloucester Road und die Geschäfte in der Nähe waren sehr praktisch weil wir uns so mit allem eindecken konnte.

Wir kommen aus Australien und waren zum ersten Mal in London und die Lage, die Angestellten und die Einrichtungen haben dafür gesorgt, dass wir uns noch lange an diesen Urlaub erinnern werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
reservations5, General Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback of Collingham Serviced Apartments, South Kensington. I am so glad that you and your family enjoyed your recent stay in one of our newly renovated apartments. I am also very pleased to read your appraisal of our team, services and facilities and I know my colleagues will be equally pleased to learn of your kind remarks and recognition of their efforts to meet your needs.
We do look forward to welcoming you back to Collingham Serviced Apartments in the very near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
north carolina
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2008

Wir (zwei kleine Kinder und drei Erwachsene) verbrachten im Mai eine Woche in den Collingham Apartments. Wir hatten eine 2-Zimmer Wohnung gebucht und bei der Anreise gab man uns eine mit drei Zimmern. Leider befand sich diese im Keller. Die Decken waren hoch und so hatte man für Londoner Verhältnisse viel Platz. Es gab zwar viele Fenster aber die ließen nicht viel Licht aufs Zimmer. Aber wir waren ja ehrlich nur abends im Hotel. Die Lage ist gut, es war sauber und wir hatten alle gut Platz, haben gegessen und die Erwachsenen konnten im Wohnzimmer sitzen wenn die Kinder im Bett waren. Ich wäre lieber näher an der Kensingon High Street oder Chelsea dran gewesen aber man konnte die Busse und zwei U-Bahn Stationen, von wo aus man überall hinkam, leicht erreichen. Ich kann nur eine Mehrtageskarte empfehlen, die man durchziehen kann - da muss man nicht für jede Fahrt einzeln zahlen. In der Nähe sind auch ein paar Supermärkte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
reservations5, Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear visitors from North Carolina,
Thank you for your kind comments. We are always happy to hear that you enjoyed a Happy and Comfortable stay with us. How lovely that our guest comments grade us at 21st Best Hotel in London!! We are thrilled with this Accolade.
Our location in South Kensington is ideal for the business traveller or tourist. Please do not hesitate to contact us at The Collingham, we would be delighted to assist with your enquiries for planning your trip.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guernsey, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2007

Ich buchte die Apartments über Laterooms und bekam einen guten Preis angeboten. Wir waren zu zweit und bekamen bei der Ankunft ein Upgrade zu einer 3-Zimmer Wohnung und ich muss sagen, dass es toll war.

Die Zimmer sind groß und das Schlafzimmer war toll - es gab sogar ein angeschlossenes Bad. Es liegt in einer ruhigen Straße aber es ist toll in Nähe der Haltestelle Gloucester Road gelegen.

Die Empfangsangestellten waren fantastisch und sehr aufmerksam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
reservations5, Manager von Collingham Serviced Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2011
Mit Google übersetzen
The Management and Staff at Collingham Serviced Apartments (4 stars) are delighted that you had a wonderful holiday in London, and that you enjoyed a welcoming and memorable stay here. Thank you for taking the time to share your thoughts with other trip advisor visitors. We hope that this might encourage them to stay with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Collingham Serviced Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Collingham Serviced Apartments

Anschrift: 26-27 Collingham Gardens, London SW5 0HN, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 41 der Businesshotels in London
Nr. 57 der Luxushotels in London
Nr. 57 der Familienhotels in London
Nr. 107 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 385 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Collingham Serviced Apartments 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Travelocity, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL, Priceline und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Collingham Serviced Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Collingham Serviced Apartments London
Collingham London
Collingham Apartments London
Collingham Serviced Apartments London
Collingham Serviced Apartments Hotel London
Collingham Apartments Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Collingham Serviced Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.