Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very British” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Royal Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Royal Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3 Westbourne Terrace, Lancaster Gate, Hyde Park, London W2 3UL, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 1.066 Hotels in London
Frankfurt
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very British”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Sehr stilechtes Hotel, wunderschön mit Antiquitäten eingerichtet mit fantastisch bequemen Betten. Die Lage ist toll, sehr zentral, fast direkt am Hyde Park, zwei U-Bahnstationen in kurzer Laufnähe. Sehr netter Service.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, kein Souterrain-Zimmer zu bekommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    455
    207
    58
    25
    11
Bewertungen für
117
312
50
108
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hünxe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014 über Mobile-Apps

Meine Schwiegereltern, mein Mann und ich hatten 4 wundervolle Tage in diesem tollen Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer, ein super bequemes Bett, tolles Frühstück und ein herausragender Service! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Wir waren das erste Mal in London und super zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein kleineres familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Executive - Doppelzimmer war für uns völlig ausreichend und sehr gemütlich , das Badezimmer war auch sehr schön. Alles in allem ein super Hotel für Pärchen. Die nahe Lage zu Paddington ist überragend, schneller Transfer zum Flughafen und in die Innenstadt. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen !

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Beim Eintreffen sollte mir ein Zimmer im UG zugeteilt werden.
Ich habe daraufhin um eines mit Tageslicht gebeten. Dem Wunsch wurde folge geleistet - leider hat das Zimmer jedoch stark nach Farbe gerochen.
Auf erneutes Bitten um ein neues Zimmer wurde dann ein Zimmerupgrade durchgeführt.
In diesem Zimmer (Executive) war alles perfekt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Downham Market, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren vor kurzem im Royal Park Hotel , um unsere Hochzeit zu feiern. Wir hatten eine kleine Hochzeit, wir waren insgesamt 13, und wir haben es allen Mitarbeitern des Hotels zu verdanken, dass unser Tag perfekt wurde. Keiner unserer Wünsche wurde offen gelassen, und jeder hat hart daran gearbeitet, unseren Tag zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Von der wunderschön traditionellen Inneneinrichtung bis zum außergewöhnlichen Essen den ganzen Tag, mehr hätten wir uns wirklich nicht wünschen können. Das Hotel hatte einen perfekten Standort für unsere Chelsea Old Town Hall-Zeremonie, nur ein paar Minuten mit dem Auto, und nur zwei Minuten zu Fuß zum Hyde Park, wobei wir ein paar schöne Fotos machen konnten. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel übernachten, und wir können es nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent B, General Manager von The Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for your comments, I hope you both are thoroughly enjoying your new married life!
I look forward to seeing you again soon.
Kind regards,

Laurent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Kanada
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Insgesamt war der Service sehr freundlich, gefällig und professionell. Das Zimmer war etwas klein, aber dafür sehr schön eingerichtet und komfortabel. Der einzige kleine Sache, die mich ein bisschen gestört hat war, dass das Bad keine Lüftung hatte, so musste man beim Duschen ein Fenster öffnen, um etwas frische Luft zu bekommen. Toplage - lag in der Nähe von allem, was wir brauchten - öffentliche Verkehrsmittel (2 U-Bahnstationen), mehrere Restaurants, Souvenirläden und Cafés in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch mehrere Banken (Geldautomaten) und kleine Märkte, wo man im Bedarfsfall Wasser und frisches Obst oder Lebensmittel holen kann. Ich fand diesen Ort relativ sicher. Es liegt genau an der Nordseite von Hyde Park und Kensington Palace. Frühstück im Hotel ist NICHT inbegriffen und ist sehr teuer, so dass ich nur empfehlen kann, einige Schritte zu tun, um ein billigeres Frühstück zu bekommen. Champagner gratis jeden Abend zwischen 19.00 und 20.00 Uhr(nette Geste). Nachmittagstee wird auch jeden Tag serviert, natürlich gegen einen kleinen Aufpreis. Ob ich wieder dort übernachten würde - JA!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent B, General Manager von The Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for your lovely review!
Please watch out for our special rate which include breakfast, such as, at the moment, our winter promotion. Please note this is only available from our own website: www.theroyalpark.com
We look forward to seeing you soon,

Kind regards,

Laurent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Ich habe einige Male in diesem Hotel übernachtet in verschiedenen Zimmern. Top Floor Zimmer sind relativ ruhig aber die Fenster im Winter etwas zugig. Im Erdgeschoss sind die Zimmer wärmer aber dafür lauter, da die Böden bzw Decken aus Holz mit Teppich-Überzug sind und die Isolierung insgesamt very old-fashioned British. Zimmer waren aber sauber und insgesamt absolut in Ordnung. Der Service, das Personal und auch das Frühstück gut.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Park Hotel

Anschrift: 3 Westbourne Terrace, Lancaster Gate, Hyde Park, London W2 3UL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 105 der Businesshotels in London
Nr. 148 der Luxushotels in London
Nr. 193 der Familienhotels in London
Nr. 207 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 322 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Royal Park Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Escapio, TripOnline SA, HotelTravel.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Park Elenite
Royal Bayswater Hotel London
Hotel Royal Park London
The Royal Park Hotel London
Royal Park London
Royal Park Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royal Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.