Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in toller Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Royal Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
The Royal Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Royal Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   3 Westbourne Terrace, Lancaster Gate, Hyde Park, London W2 3UL, England   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 199 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel in toller Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Wir waren das erste Mal in London und super zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein kleineres familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Executive - Doppelzimmer war für uns völlig ausreichend und sehr gemütlich , das Badezimmer war auch sehr schön. Alles in allem ein super Hotel für Pärchen. Die nahe Lage zu Paddington ist überragend, schneller Transfer zum Flughafen und in die Innenstadt. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen !

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

781 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    219
    60
    26
    11
Bewertungen für
122
318
50
115
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Beim Eintreffen sollte mir ein Zimmer im UG zugeteilt werden.
Ich habe daraufhin um eines mit Tageslicht gebeten. Dem Wunsch wurde folge geleistet - leider hat das Zimmer jedoch stark nach Farbe gerochen.
Auf erneutes Bitten um ein neues Zimmer wurde dann ein Zimmerupgrade durchgeführt.
In diesem Zimmer (Executive) war alles perfekt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Downham Market, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren vor kurzem im Royal Park Hotel , um unsere Hochzeit zu feiern. Wir hatten eine kleine Hochzeit, wir waren insgesamt 13, und wir haben es allen Mitarbeitern des Hotels zu verdanken, dass unser Tag perfekt wurde. Keiner unserer Wünsche wurde offen gelassen, und jeder hat hart daran gearbeitet, unseren Tag zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Von der wunderschön traditionellen Inneneinrichtung bis zum außergewöhnlichen Essen den ganzen Tag, mehr hätten wir uns wirklich nicht wünschen können. Das Hotel hatte einen perfekten Standort für unsere Chelsea Old Town Hall-Zeremonie, nur ein paar Minuten mit dem Auto, und nur zwei Minuten zu Fuß zum Hyde Park, wobei wir ein paar schöne Fotos machen konnten. Wir werden sicherlich wieder in diesem Hotel übernachten, und wir können es nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent B, General Manager von The Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for your comments, I hope you both are thoroughly enjoying your new married life!
I look forward to seeing you again soon.
Kind regards,

Laurent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Kanada
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Insgesamt war der Service sehr freundlich, gefällig und professionell. Das Zimmer war etwas klein, aber dafür sehr schön eingerichtet und komfortabel. Der einzige kleine Sache, die mich ein bisschen gestört hat war, dass das Bad keine Lüftung hatte, so musste man beim Duschen ein Fenster öffnen, um etwas frische Luft zu bekommen. Toplage - lag in der Nähe von allem, was wir brauchten - öffentliche Verkehrsmittel (2 U-Bahnstationen), mehrere Restaurants, Souvenirläden und Cafés in unmittelbarer Nähe. Es gibt auch mehrere Banken (Geldautomaten) und kleine Märkte, wo man im Bedarfsfall Wasser und frisches Obst oder Lebensmittel holen kann. Ich fand diesen Ort relativ sicher. Es liegt genau an der Nordseite von Hyde Park und Kensington Palace. Frühstück im Hotel ist NICHT inbegriffen und ist sehr teuer, so dass ich nur empfehlen kann, einige Schritte zu tun, um ein billigeres Frühstück zu bekommen. Champagner gratis jeden Abend zwischen 19.00 und 20.00 Uhr(nette Geste). Nachmittagstee wird auch jeden Tag serviert, natürlich gegen einen kleinen Aufpreis. Ob ich wieder dort übernachten würde - JA!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent B, General Manager von The Royal Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you ever so much for your lovely review!
Please watch out for our special rate which include breakfast, such as, at the moment, our winter promotion. Please note this is only available from our own website: www.theroyalpark.com
We look forward to seeing you soon,

Kind regards,

Laurent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Ich habe einige Male in diesem Hotel übernachtet in verschiedenen Zimmern. Top Floor Zimmer sind relativ ruhig aber die Fenster im Winter etwas zugig. Im Erdgeschoss sind die Zimmer wärmer aber dafür lauter, da die Böden bzw Decken aus Holz mit Teppich-Überzug sind und die Isolierung insgesamt very old-fashioned British. Zimmer waren aber sauber und insgesamt absolut in Ordnung. Der Service, das Personal und auch das Frühstück gut.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Kleines Hotel, welches sehr gut zwischen Paddington Station und Hyde Park (Central Line)liegt. Hatte ein sehr schönes und v.a. ruhiges Zimmer. Ebenso habe ich während des Tages den Conference Room gebucht, Sehr schön und "anders" war, als Konferenzräume in großen Kettenhotels.

Man fühlt sich wie in einem traditionellen Town House, sehr toller Stil bei Einrichtung und Zimmern

Toller Service und stets freundliches Personal - Ich komme sicher wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jupiter, Florida
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Wir waren das Weekend vom 1.Mai in London.
Das Hotel liegt sehr verkehrrsgünstig gelegen, nahe dem Bahnhof Paddington und sehr nahe der Metrostation Lancaster Gate. In wenigen Mnuten ist man zu fuss da.
Als willkommens apero erhielten wir The, Kaffe und Saft. Auf dem Zimmer waren m+m Kekse in deiner Dose, welche jeden Tag von neuem aufegüllt wurden.
Pro Gerät ist aber ein eigener Schlüssel nötig.I Teilen kann man den Schlüssel nur, wen man nicht gleichzeitig Online sein kann.
Das Zimmer war gross, modern ausgestattet und dennoch mit klassischen Möbeln bestückt.
Ab abend bei der Rückkehr brannte der Kamin in der Lobby, was ich als sehr angenehm empfand. An der Bar kann man auch einen Drink für vor den Kamin haben, und dabei den Tag in gedanken revue passieren lassen.
Das Team vom Royal Park konnte uns tickets besorgen und half bei fragen gerne weiter.

Das Internet ist verschlüsselt, den Schlüssel erhält man bei der Recepiton, kostenlos.
Pro Gerät ist aber ein eigener Schlüssel nötig.I Teilen kann man den Schlüssel nur, wen man nicht gleichzeitig Online sein kann.

Das Frühstück ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Je nach geschmack und Lust kann man dieses vorbestellen oder es sein lassen. Von der Auswahl her, ist vieles geboten, jeder kommt bekommt, was er will.

Fazit, das Royal Park ist in punkt Hotel wirklich Royal. Wir kommen gere wider.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Royal Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Royal Park Hotel

Anschrift: 3 Westbourne Terrace, Lancaster Gate, Hyde Park, London W2 3UL, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 117 der Businesshotels in London
Nr. 140 der Luxushotels in London
Nr. 210 der Romantikhotels in London
Nr. 211 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 190 € - 292 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Royal Park Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Escapio, Low Cost Holidays, Splendia, HotelTravel.com, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Royal Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Park Elenite
Royal Bayswater Hotel London
Hotel Royal Park London
The Royal Park Hotel London
Royal Park London
Royal Park Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Royal Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.