Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein - wir wurden auch nicht bestohlen...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn London - Westminster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn London - Westminster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn London - Westminster
3.0 von 5 Hotel   |   39 Belgrave Road | Victoria, London SW1 V2BB, England (ehemals Central House Hotel - Victoria) (Pimlico)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 719 von 1.049 Hotels in London
Sinzig, Deutschland
1 Bewertung
“Klein aber fein - wir wurden auch nicht bestohlen...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Ich hatte mich anhand der vielen Bewertungen auf Einiges gefasst gemacht:
- Hotel komplett neu renoviert
- Zimmer zwar klein aber neu und modern und SAUBER!
- Bad klein aber sauber! Klar wurde der Boden nass beim Duschen aber dafür gab es extra zwei Matten die man danach hinlegen konnte und für jeden zwei saubere, große Handtücher!
- Bett bequem und auch sauber. Bettwäsche weiß!
- kein übler Geruch
- ruhig obwohl zur Straße hin (Zimmer 201)
- Super Frühstück! Alles was das Herz begehrt: Croissants, Toast, heiße Eier, jede Menge Kelloggs (einzeln verpackt), Marmelade, Käse, Joghurt, Säfte, versch. Kaffee und Teesorten
- Top Lage!
- für Sparfüchse Alles zu Fuß erreichbar (Buckingham Palace 10-15 min) usw.
- 5 min bis zur Victoria Station (ab Ein/Ausgang wo Sainsbury ist nur geradeaus!)
Fazit: Super Hotel, Top Lage
Wer bei 3 Sternen mehr erwartet ist es selbst Schuld.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

456 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    114
    129
    82
    90
Bewertungen für
91
126
30
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vilsbiburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Leider mussten wir die unangenehme Festellung machen, dass in diesem Hotel gestohlen wird. Der Trick beim Personal ist, dass sie nicht das gesamte Geld stehlen, sondern nur einen Teil, damit man es nicht gleich bemerken soll, was aber in unserem Fall nicht funktioniert hat. Während man beim Frühstücken im Keller(!!!!) sitzt, werden die Zimmer durchsucht. Wir haben eindeutige Beweise, wie z.B. eine Karte zum Öffnen unseres Zimmers, die der Dieb versehentlich oder weil er gestört wurde, liegen lassen hat.
Zu den Zimmern ist zu sagen, dass wir aus dem Koffer leben mussten, da es nicht einmal einen Schrank hab. Die Zimmer sind winzig, mit ekligen Teppichboden und einer winzigen Nasszelle. Obendrein konnten wir kaum ein Auge zumachen, weil es ohrenbetäubend laut war. Also wer sich nach Sauberkeit und Ruhe und Vertrauen im Hotel sehnt, der ist hier eindeutig falsch!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Ich war Ende September mit einigen Familienangehörigen für 4 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wir anfangs erfuhren, stellte sich jedoch am letzten Tag als falsch heraus. Wir bemerkten, dass Geld aus unseren Koffern fehlte. Da ich die ganzen letzten Tage meine Geldbörse nicht dabei hatte, kann ich zu 100% sicher sagen, wie viel Geld bei mir gefehlt hatte. Als man das Personal darauf ansprach, verspürte ich überhaupt keine Kommunikationsbereitschaft, den "Fall" zu klären. Auch dass unsere Zimmerschlüssel (in Form von Karten) zweimal nicht funktionierten, deutete daraufhin, dass Hotelangestellte mit einer anderen, bereits aktivierten, Karte das Zimmer betraten. Diese lag sogar in unserem Zimmer. Sie wurde dort wahrscheinlich von jemandem vergessen. Auch das meldeten wir den Mitarbeitern an der Rezeption, die uns auch in unserer Skepsis bestärkten, indem sie sagten, dass es für die Reinigungskräfte noch viel zu früh sei, das Zimmer zu betreten. Dazu kommen noch viele andere "suspekte" Dinge...
Abgesehen vom Diebstahl war in einem Zimmer der Wasserhahn des Waschbeckens defekt, sodass wir jeden Tag ein überschwemmtes Bad vorfanden. Im anderen Zimmer war das Bad so winzig, dass wir quasi auf dem Klo duschten. Man konnte sich gerade mal um die eigene Achse drehen. Auch der Straßenlärm und die Hellhörigkeit des Zimmers waren mehr als unangenehm.
Leider muss ich von einem Aufenthalt in diesem Hotel nur DRINGEND abraten!!!!!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schio, Italien
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir verbrachten 3 Nächte hier und das Preisleistungsverhältnis war gut. Die Zimmer waren sauber, obwohl sie sehr klein waren. Das Frühstück wird jeden Morgen frisch serviert. Das Einzige was mich enttäuschte war, dass es keine kostenlose Wifi-Verbindung gab. Wir mussten einen Computer (ohne Office-Paket) im Gang benutzen, der nur funktionierte, wenn man eine 1-Pfund-Münze einwarf (20 Minuten lang). Als wir es einmal benutzen mussten, hatten wir keine 1-Pfund-Münze. Wir fragten also an der Rezeption nach Wechselgeld aber sie sagten sie hätten keins. Für uns ist das ziemlich verrückt. Insbesondere der Manager des Hotels müsste wissen, dass das die einzige Internetverbindung ist, die Kunden zur Verfügung steht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AbidaA_12, Social Media Coordinator von Comfort Inn London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco,

Thank you for sending us a great review all the way from Italy.

It’s true that we don’t keep cash at the front desk but we’ll make sure you won’t face any kind of disappointment on your next stay. We offer complimentary Wi-Fi for direct bookings so give us a shout on your next visit to London.

Warm regards,
Abida.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Mein Partner und ich blieben diese Woche am Dienstagabend hier. Großartiges Preisleistungsverhältnis!! 5-10 Minuten zu Fuß zum Victoria-Bahnhof. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Das kostenlose Frühstück war auch überraschend gut! Wir checkten am Mittwoch aus aber verbrachten noch einen Tag in London. Wir konnten unsere Taschen kostenlos im Kofferraum lassen, denn ich weiß, dass manche Hotels das in Rechnung stellen. Das Bad war sehr klein und hatte kein Fenster, es roch also etwas feucht. Ich hätte lieber ein Bad in meinem Zimmer als ein Badezimmer, das man sich teilen muss. Es hat uns also nicht sonderlich gestört. Wenn Sie auf der Suche nach einem kostengünstigen Hotel im Zentrum von London sind, haben Sie gefunden was Sie suchen! Ich würde auf jeden Fall wieder hierhin kommen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AbidaA_12, Social Media Coordinator von Comfort Inn London - Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elizabeth,

Thank you for putting up a five star review!

We’re delighted to hear you’ll be visiting us again. Please feel free to contact myself directly for future bookings. We’re looking forward for a reunion in near future.

Sending you loads of love and a massive thank you from the Central House Hotel Team!!
Warm wishes,
Abida.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Ich war mit einer Freundin in London, hatte ihr den Aufenthalt geschenkt und wir sind unendlich enttäuscht worden! Wir waren wirklich froh, dass wir nur 2 Nächte in diesem Bunker aushalten mussten!
Die Zimmer sind entgegen der Bilder im Internet einfach nur winzig! Um die Badtüre schließen zu können, musste man auf das WC steigen! Bei der ersten Duschnutzung wurde das komplette 1 quadratmetergroße Bad sofort überflutet! Das Wasser stand 15 cm hoch und floss erst am nächsten Morgen wieder ab, d. h. an dem Abend und in der Nacht konnte man das WC dann ohne Schwimmflossen nicht mehr benutzen! Durch die ständige Feuchtigkeit hat es ganz übel gestunken und modrig gemuffelt. Lüften konnte man dann auch nicht, da der Gestank von dem Müll, der im Hinterhof lag noch schlimmer roch! Zu allem Überfluss hatten wir dann auch noch das Pech, feierwütige Engländer als Zimmernachbarn zu haben, die die Nacht zum Tag machten und auf andere Hotelgäste null Rücksicht nahmen!! Außerdem sind die Zimmer so hellhörig, dass man das Gefühl hat, der Zimmernachbar liegt bei einem im Bett! Das Frühstück im "Kellerverlies" war auch der reinste Witz!! Also alles in allem war es ein Horroraufenthalt und die 3 Sterne sind keineswegs berechtigt!!! Auch die einzigen beiden Pluspunkte - freundliches Personal und Top-Lage in London - machen da noch was gut!! Dieses ekelhafte Hotel kann ich wirklich niemandem empfehlen!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Ich habe als Geschäftsreisender eine Nacht im Hotel verbracht und das hat mir auch vollends gereicht! Lautes enges und schmuddeliges Zimmer! Zudem hellhörig! Nachbar war wohl vorm TV eingeschlafen. Ganze Nacht keine Ruhe! Zudem Straßenlärm von Bushaltestelle vor der Türe. Enges Duschklo. Heizung ohne Funktion. Schlechte Wasserversorgung, da zu niedriger Wasserdruck. Wlan kostenpflichtig.
Teuer und man bekommt nix dafür. Eine Schande!

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Inn London - Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn London - Westminster

Anschrift: 39 Belgrave Road | Victoria, London SW1 V2BB, England (ehemals Central House Hotel - Victoria)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 719 von 1.049 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 352 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Comfort Inn London - Westminster 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Choice Hotels, Agoda, Odigeo, Odigeo, Budget Places, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn London - Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Central House Hotel London
Hotel Central House London
Comfort Inn London - Westminster
Central Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Inn London - Westminster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.