Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchwachsen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Huttons Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Huttons Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Huttons Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   53 - 57 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England (Pimlico)   |  
Hotelausstattung
Nr. 614 von 1.052 Hotels in London
Garching bei München, Deutschland
1 Bewertung
“Durchwachsen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Für London kann man nicht mehr in dieser Preisklasse erwarten. Wer gerne frühstückt wird enttäuscht sein. Es gab etwas Müsli, Toast, Butter und Marmelade. Später sogar Käse. Gertränkeauswahl: Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Wasser und O-Saft.

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Guest Relations Manager von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear 871stefanf,

Thank you for your review.

We are happy you found our price range extremely affordable, in such an expensive city such as London. There are more offers of breakfast available and this is all explained by our staff when a customer checks in.

Once again thank you for your review and we hope to welcome you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

863 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    296
    245
    132
    92
Bewertungen für
211
252
45
80
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Für Verhältnisse in London voll ok. Zimmer klein, wenigstens mit kleiner Garderobe und kleiner Kommode (2 Schubladen). Badezimmer mit Ablagen, neu und sehr sauber. Auch das Zimmer wirkte neu renoviert und mit Holzboden anstatt einem grauselingen Teppich wie sonst häufig. Frühstück bescheiden (Toast, Butter, Konfi, Müesli, Cornflakes, 1 Sorte Käse, O-Saft, Tee und herrlich heissen Kaffee), für ein englisches Frühstück muss man/frau extra bezahlen (5£). Personal freundlich, alles in allem sehr sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit toller Linie (24) zur Victoria Station, zum Westminster und bis Camden..:-)

Zimmertipp: 2xZweibetzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Public Relations Manager von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Comalija,

We appreciate your feedback on your stay at Huttons Hotel,

Rooms in central London are small, but we do make up for it with the location and attractions around us. Apart from such small topics we do hope Huttons Hotel gave you the hotel experience you desire and hope to welcome you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Germany, Europe
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2015

Wir haben vor 2 Wochen 3 Nächte im Huttons verbracht und dafür war es auch wirklich vollkommen okay. Leider hatten wir dieses mal bei der Zimmervergabe etwas Pech. Unser Zimmer war im Keller und wirklich winzig. Außer dem Bett hatte nicht mehr wirklich viel Platz darin. Ein Sessel in der Ecke und eine Kleiderstange darüber war der Schrankersatz. Das Zimmer war aber hübsch eingerichetet, modern und sauber. Nun zum Frühstück. Das war wirklich sehr sehr spärlich. Es gab normalen Toast oder Vollkorntoast, (trockene) Croissants (ohne Füllung), Cornflakes und Müsli, Käse, Butter, Marmelade, Milch, Wasser, Orangensaft und Kaffee. Ich glaube das wars. Es hat uns wirklich erstaunt, dass es nicht mal Schinken oder irgend eine andere Art von Wurst gegeben hat. Für 5 Pfund hätte man sich englisches Frühstück dazu bestellen können. Das wäre dann ein Teller mit Würstchen, Rührei, Bohnen und so Zeugs gewesen. Wir haben allderdings bezweifelt, dass das ganze recht schmackhaft gewesen wäre. Drum haben wir uns kurzerhand selbst geholfen und haben in einem Supermarkt ein Glas Nutella gekauft, was wir dann immer zum Frühstück mitgenommen haben. So wurde aus dem trockenen Croissant doch noch ein Schokocroissant und zum Käsetoast gabs noch einen Nutellatoast dazu. Somit war es dann ein akzeptables Frühstück für uns und für die kurze Aufenthaltsdauer war das dann ok. Nun zu den wirklichen Vorzügen des Hotels. Die Lage ist wirklich super. Die Straße in der das Hotel liegt, ist wirklich sehr schön und sauber und man hat auch nachts kein mulmiges Gefühl wenn man heimgeht. Die nächste U-Bahn-Station ist Pimlico. Diese liegt an der Victoria Line und ist nur 1 Station vom Bahnhof Victoria entfernt. Vom Flughafen Gatwick geht direkt ein Zug nach Victoria (für ca 15 Pfund), da liegt das Hotel wirklich günstig. Auch zu den ganzen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Für junge Paare, die einen Städtetrip nach London planen ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Public Relations Manager von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Schlange222,

We are happy to hear that you had a fairly good stay at Huttons Hotel. It is a shame that breakfast was not something you were expecting, however in all fairness we do not advertise our menus and so on any different to what we genuinely serve. Having said that, preferences are different in any case and we shall look into adding a few different items onto the menu as a means of keeping customer satisfaction at a high standard. The spacing issue could have been resolved with another room being offered, our staff are not only friendly but also very skilled in resolving such issues promptly.

We do hope to see you again and Huttons Hotel value the feedback given.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2015

Wir sind für das Wocheenende von Bournemouth nach London gefahren.
Wir sind eine Gruppe von Studenten und suchten ein günstiges Hotel mit Viererzimmer.
Das Huttons Hotel ist ideal gelegen und einfach zu finden. Sie befindet sich eine Strasse von der Underground Metro Station Pimlico entfernt. Pimlico ist 6 min von der Station Oxford entfernt wo sich die Shoppingmeile befindet.

Das Zimmer ist für 4 Personen recht klein aber angenehm, völlig ausreichend für das Wochenende. Schliesslich verbringen wir ja nicht das Wochenende im Hotelzimmer.
Die Betten sind angenehm nicht zu hart. Wir konnten sehr gut Schlafen.
Das einzige was uns nicht so gefiel war das Frühstück. Es war eintönig: Toast, Müsli und Cornflakes. Also keine grosse Auswahl. Ausserdem befindet sich der "Speisesaal" im Keller... aber uns hat das gereicht mit dem Frühstück.

Wir würden zurück kommen, weil es an einer 1a Lage liegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend ist.

Für einen Kurztripp nach London ein Ideales Hotel

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
simanad, Guest Relations Manager von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your review,

We are pleased you enjoyed your time and location of the hotel whilst staying in London. We are very centrally located and have good transport links from near the hotel.

We apologise that you did not enjoy our breakfast. We do offer English breakfast which has a wide variety of choices including: eggs, sausages and beans.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bordeaux, Frankreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ein typisches Budget-Hotel. Ich würde sagen, es ist sein Geld wert. Das Frühstück war okay, das Zimmer sauber, allerdings sehr klein und vollgestellt. Die Lage ist nicht besonders praktisch. Nicht gerade luxuriös, aber das will es auch gar nicht sein. Alles in allem ist es ein akzeptables Haus, das für Geschäftsreisen gut geeignet ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
simanad, Owner von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for the feedback we are as you say good value offering a decent service pleased you like ther breakfast and the fact you had a clean room. The location good . Finally we want to encourage more business clients who want less frills and more value !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burlington, Vermont
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Mittlere 3-Sterne-Qualität. Erster Mann an der Rezeption sehr unfreundlich und abstoßend. Später folgten ein paar tolle Damen, besonders die entzückende polnische Dame. Zimmer sehr ordentlich aber das Bett nichts besonderes. Ruhiges Hotel. Fantastischer Frühstücksservice im Preis inbegriffen. Ich mochte den Zimmer- und Reinigungsservice, aber ich fühlte mich nicht vollkommen sicher. Sie haben einen unbehüteten Lagerraum aber jeder Gast hat Zugang. Die Unterkunft war die meiste Zeit ausgebucht und die meisten kamen aus dem Ausland, wahrscheinlich wegen dem Preis. Das Zimmer war winzig. Man konnte die Badezimmertür nicht vollständig öffnen da die Tür auf das kleine Doppelbett schlug. Aber insgesamt war es ein gutes Preisleistungsverhältnis und eine ausgezeichnete Lage und Nachbarschaft. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Fernseher aber kein Telefon auf dem Zimmer. 24-Stunden-Service. Sehr spärlicher Service. Unterkunft war sehr sauer!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
simanad, Owner von Huttons Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for the detailed feed back lots of things to think about . I am pleased the service seems to get better as you went through the staff members . Rooms are clean and good value . Quiet hotel. Fantastic breakfast and good deal for the price and excellent location, neighbourhood, and access to transportation sounds good !
The luggage room is FREE and locked but we don’t take responsibility most customers are happy with this concept and in 20 years we have never had a theft so if its not broke! why fix it seems to be our approach . We never replaced our phones as our customers tell us they would not use hotel phones as the costs are high instead all our customers like the free Wifi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Wir haben im Juli 2013 4 Nächte im Huttons verbracht und waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist 'einfacher Standard', aber wer will schon den ganzen Tag im Hotel verbringen, wenn er in London ist! ;-)
Wir wurden vom Personal freundlich behandelt, das Frühstück ist okay (CornFlakes, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Toast, süßer und herzhafter Belag - auf Wunsch ist ein 'Full English Breakfast' zubuchbar).
Die Zimmer sind klein, aber fein - und mit eigenem Bad.
UNSCHLAGBAR ist die Lage, in einer ruhigen Straße, zwischen den U-Bahn Stationen Victoria und Pimlico. Mit 3-4 Haltestellen ist man überall in 'Central London'!
Ebenfalls ideal, die Buslinie 24 (führt direkt zum 'Camden Look Market') hält direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Huttons Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Huttons Hotel

Anschrift: 53 - 57 Belgrave Road, London SW1V 2BB, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Pimlico
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 614 von 1.052 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 517 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Huttons Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LateRooms, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Unister, Otel, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Huttons Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Huttons Hotel London
Huttons London
Hotel Huttons London
London Huttons Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Huttons Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.