Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal für Städtereise, nahe U-Bahn High Street Kensington, absolute Ruhelage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Copthorne Tara Hotel London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Copthorne Tara Hotel London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Copthorne Tara Hotel London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   Scarsdale Place, Kensington, London W8 5SR, England (South Kensington)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 522 von 1.052 Hotels in London
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“ideal für Städtereise, nahe U-Bahn High Street Kensington, absolute Ruhelage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Der 1.Eindruck vor Ort von außen war erschreckend, nachdem das Hotel von außen altmodisch und alt aussieht. ALLERDINGS innen hat uns das Hotel überzeugt. Aufgrund der Größe des Hotels gibt es Restaurants, eine Bar, ein Souvenirgeschäft, einen kleinen Snackladen, etc. innerhalb des Hotelgebäudes. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkokmmend (Rezeption, Restaurant, Frühstücksbuffet, Kofferverwahrungsservice, etc.) Das Frühstücksbuffet war voll ok; es war alles dabei was wir gerne essen und es war international ausgelegt. Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß; wir hatten ursprünglich ein Doppelbett gebucht, aber nachdem uns die 1,40 m Bettbreite dann doch zu klein war, konnten wir problemlos in ein Zimmer mit zwei Einzelbetten (zu je 1,20m Breite) wechseln. Leider lässt sich in den Zimmern das Fenster nicht öffnen (evtl.wegen der Klimaanlage). Wir waren zweimal im Hotel Abendessen und es hat der Service, das Essen und die Getränke vollkommen gepasst. Im Hotelzimmer und auf den Gängen war es immer absolut ruhig (natürlich kommt es dabei auf die anderen Hotelgäste an9, wir schliefen ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels war ebenfalls gut, nachdem eine U-Bahnstation in 5 Minuten Gehweite erreichbar ist, aber das Hotel trotzdem in Ruhelage liegt.
Insgesamt waren wir mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.

Zimmertipp: ein Zimmer mit zwei Einzelbetten ist besser als ein Doppelbett mit 1,40m-Breite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of the Copthorne Tara Hotel following your visit to London in June. We are delighted that you were pleased with our hotel and its amenities and the location of the hotel in close proximity to the shops, restaurants and transport links of High Street Kensington. We really appreciate your feedback and are very glad that you had an enjoyable stay. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.167 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    706
    1.643
    1.191
    389
    238
Bewertungen für
599
1.470
224
888
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Für ein 4-Sterne-Hotel war dieses Hotel doch enttäuschend. Schon von außen sah es heruntergekommen aus. Der Empfang / Lobby war jedoch ganz schön, so dass wir auf entsprechend schöne Zimmer hofften.

Die Aufzüge sind modern und geräumig. Die Flure auf den Etagen sind hübsch aufbereitet und sehen gepflegt aus. Allerdings war es etwas stickig, vielleicht weil zu wenig gelüftet wurde.

Das Zimmer war eine Katastrophe! Wir hatten ein Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht. Es stand jedoch noch ein 3. Bett im Zimmer, so dass das ohnehin nicht besonders große Zimmer noch kleiner wirkte. Es war scheinbar nicht gesaugt worden, da sich Krümel auf dem Teppich befanden. Die Zimmerausstattung wirkte allgemein alt und verbraucht.

Der Fön war nicht im Bad angebracht sondern im Zimmer. Da besagtes 3. Bett davor stand, kamen wir kaum dran.
Das Badezimmer wirkte ebenfalls alt. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, ein Handtuch hatte Flecken und das Abflußrohr der Badewanne war verrostet. An der Ecke der Wand waren Flecken, könnte eventuell Schimmel oder Dreck sein.

Für 2 Tage war der Aufenthalt in Ordnung, aber hätten wir länger bleiben müssen, wäre das eine Zumutung gewesen.

Eine Woche später war ich in einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland, was überragend war! Kein Vergleich zu diesem Hotel in London. Mehr als 3 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient! Auch wenn das Personal sehr nett und höflich war!

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review of the Copthorne Tara Hotel following your stay in May. We are very sorry that your room did not meet expectations. Your comments on the decor and the bathroom have been passed to our Management Team to review as part of ongoing improvements. We would like an opportunity to restore your confidence in our services and we hope to welcome you back in the future.

Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2015

Das in Kensington nicht weit von der Metro und dem Palast entfernt gelegene Hotel sieht von außen uralt und schmuddelig aus. Innen jedoch eine gediegene Einrichtung und Atmosphäre sowie sehr freundliches Personal, die abendliche Bar und das mitgebuchte Frühstück waren auf hohem Niveau. Wir hatten ein schönes Zimmer im 12. Stock mit Blick auf die City. Zimmer incl. Bad sauber, gute Matratzen. Einziger Nachteil waren für Frischluftfanatiker die nicht zu öffnenden Fenster und die nicht vorhandenen Leihadaptet fürs Ladekabel. Aber alles in allem wiederholenswert, da sehr gastlich.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of the Copthorne Tara Hotel following your stay in March. We are delighted that you were pleased with the friendly service from our staff and the location of the hotel in close proximity to the restaurants/transport links of High Street Kensington. We really appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back for future trips to London.

Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fellbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2015

Etwas in die Jahre gekommen- aber immer noch gut!
Ich war nun zum dritten Jahr im Folge für 4 Tage & 3 Nächte im Cothorne Tara.
Wieder Clubroom gebucht- Zugang Club Lounge, sehr gutes Frühstück, WLAN inklusive, großes Zimmer mit schöner Aussicht ganz oben, 12 Stock - aber leider sind die Zimmer mit der guten Aussicht zur Seite der Bahngleise, also sehr laut, auch nachts!
Das Badezimmer ist schon überholungsbedürftig, die Dusche recht klein.
Der Service war top - das Personal am Empfang super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist spitze: Kensington High, Nahe Park und Royal Albert Hall, viel Shopping direkt vor der Türe.
Also - alles in allem immer noch sehr gut - aber das Haus wird älter, sieht man auch von außen.
Ich werde aber wiederkommen.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite der Stadt sind laut wegen der Bahngleise !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of the Copthorne Tara Hotel following your recent stay. We are delighted that you were pleased with the location of the hotel in close proximity to the restaurants/transport links of High Street Kensington. We really appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back for your next visit to London.

Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Positiv: gute Lage, nettes Personal
Negativ: total renovierungsbedürftiges dreckiges Hotel, unglaublich ungenießbares Frühstück
Das Hotel im wirklich schönem Viertel, sieht von außen schon ungepflegt aus, Empfangshalle weckt erstmal Hoffnung, dass es eventuelle doch nicht so schlimm wird. Aber dann ..ab Ausstieg aus dem Fahrstuhl auf den Hotelfluren wird die Vorahnung bestätigt, Löcher im Teppich wurden z.B einfach mit Klebeband repariert. Im Zimmer hat man den Eindruck, dass seit den 70er nicht renoviert und auch leider nicht mehr geputzt wurde.Fenster lassen sich leider zum Lüften nicht öffnen, dafür ist das Zimmer mit einer Klimaanlage der ersten Stunden bestückt. Zum Frühstückbuffet werden Leckeres Dosenobst, Rühreier mit Fischgeschmack und ähnliche Leckereien angeboten..die man an einem völlig verdreckten Tisch genießen darf.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review and for sharing your experiences you encountered during your stay. This feedback is very important both positive and negative as it make us aware of the issues that are not satisfying to you also the services and facilities that you enjoy. This assists us to review and take action for future improvements and also to maintain our quality level of standard that is expected for our guests comfort. Our Management Team will take follow up action on the unsatisfactory points you raised to ensure these such are not repeated and I apologise for the inconvenience some of these issues caused you.

I hope you will give us another chance and visit us again in the near future so we can make amends to ensure you leave the hotel feeling satisfied with an enjoyable stay which is what we strive to assure our guests daily.

We look forward to welcoming you back on your next trip to London.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Von außen ist das Hotel wirklich der Schandfleck des Viertels... Innen sieht es bei weitem besser aus. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mir aber mehr erwartet. Es gibt in London viele 3-Sterne-Hotels, die besser ausgestattet sind.
Das Zimmer und das Bad waren leider schon ziemlich abgewohnt.
Der Service im Hotel war gut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von der Kensington-High-Street entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kampanien, Italien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Ich reiste mit zwei Kindern. Leider wurde uns ein Zimmer gegeben, in dem es fürchterlich nach kaltem Rauch stank. Nur mit viel Mühe und Insistenz bekam ich ein anderes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut, das Personal war nett, die Zimmer nicht sehr sauber, der Kühlschrank verlor Wasser, aber er wurde nicht repariert. Das Frühstück wird in einem sehr dunkeln Restaurant serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns aber absolut gestimmt.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Copthorne Tara Hotel London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copthorne Tara Hotel London Kensington

Anschrift: Scarsdale Place, Kensington, London W8 5SR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 317 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 327 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 833
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copthorne Tara Hotel London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Copthorne Hotel London
Copthorne Tara Hotel London Kensington
Copthorne Tara Kensington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Copthorne Tara Hotel London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.