Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Never ever” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Copthorne Tara Hotel London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Copthorne Tara Hotel London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Copthorne Tara Hotel London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   Scarsdale Place, Kensington, London W8 5SR, England (Kensington and Hyde Park)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 517 von 1.066 Hotels in London
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Never ever”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Positiv: gute Lage, nettes Personal
Negativ: total renovierungsbedürftiges dreckiges Hotel, unglaublich ungenießbares Frühstück
Das Hotel im wirklich schönem Viertel, sieht von außen schon ungepflegt aus, Empfangshalle weckt erstmal Hoffnung, dass es eventuelle doch nicht so schlimm wird. Aber dann ..ab Ausstieg aus dem Fahrstuhl auf den Hotelfluren wird die Vorahnung bestätigt, Löcher im Teppich wurden z.B einfach mit Klebeband repariert. Im Zimmer hat man den Eindruck, dass seit den 70er nicht renoviert und auch leider nicht mehr geputzt wurde.Fenster lassen sich leider zum Lüften nicht öffnen, dafür ist das Zimmer mit einer Klimaanlage der ersten Stunden bestückt. Zum Frühstückbuffet werden Leckeres Dosenobst, Rühreier mit Fischgeschmack und ähnliche Leckereien angeboten..die man an einem völlig verdreckten Tisch genießen darf.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager von Copthorne Tara Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review and for sharing your experiences you encountered during your stay. This feedback is very important both positive and negative as it make us aware of the issues that are not satisfying to you also the services and facilities that you enjoy. This assists us to review and take action for future improvements and also to maintain our quality level of standard that is expected for our guests comfort. Our Management Team will take follow up action on the unsatisfactory points you raised to ensure these such are not repeated and I apologise for the inconvenience some of these issues caused you.

I hope you will give us another chance and visit us again in the near future so we can make amends to ensure you leave the hotel feeling satisfied with an enjoyable stay which is what we strive to assure our guests daily.

We look forward to welcoming you back on your next trip to London.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.572 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    553
    1.424
    1.053
    334
    208
Bewertungen für
508
1.261
207
734
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Von außen ist das Hotel wirklich der Schandfleck des Viertels... Innen sieht es bei weitem besser aus. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mir aber mehr erwartet. Es gibt in London viele 3-Sterne-Hotels, die besser ausgestattet sind.
Das Zimmer und das Bad waren leider schon ziemlich abgewohnt.
Der Service im Hotel war gut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von der Kensington-High-Street entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kampanien, Italien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013 über Mobile-Apps

Ich reiste mit zwei Kindern. Leider wurde uns ein Zimmer gegeben, in dem es fürchterlich nach kaltem Rauch stank. Nur mit viel Mühe und Insistenz bekam ich ein anderes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut, das Personal war nett, die Zimmer nicht sehr sauber, der Kühlschrank verlor Wasser, aber er wurde nicht repariert. Das Frühstück wird in einem sehr dunkeln Restaurant serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns aber absolut gestimmt.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Wir haben das Hotel über priceline.com gebucht und einen recht günstigen Preis bekommen.
Bei priceline.com gibt man ein Minimum an Sternen, den gewünschten Stadtteil und einen maximalen Preis an den man bereit ist zu zahlen.
Damit wusste ich nicht im vorraus welches Hotel ich buche.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Gegend auch wenn man nicht wie vom Hotel vorgeschlagen die Station Gloucester Road sondern besser die Station High Street Kensington nehmen sollte. Man muss zwar Earl's Court umsteigen, aber dafür ist man schneller und leichter da.
Leider hat das Hotel von aussen einen 70er Jahre Charm in Mitten von vielen schönen victorianischen Häusern. Check-in war sehr flott. Man kann seine Koffer zwischenlagern bis das Hotelzimmer um 15 Uhr dann zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sehr geräumig allerdings leider relativ hellhörig. Ich gehe allerdings davon aus, dass es eher die Regel für Hotels in London ist, da sich hier noch keiner darüber ausgelassen hat. Auch kann ich leider nicht bestätigen, dass ich im 8. Stock die Underground nicht gehört habe. Sie war zwar nicht extrem laut, aber doch hörbar. Es hat allerdings meinen Schlaf nicht beeinträchtigt.
Alles im allem sicher ein gutes Hotel, vorallem verkehrsgünstig, aber ich werde das nächstemal ein anderes Hotel testen um genauer sagen zu können, welches nun besser ist.
Aufgefallen ist, dass einige Flugbegleiter und Piloten in diesem Hotel abgestiegen sind. Damit kann der Standard nicht schlecht sein.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Luxus sieht anders aus. Es handelt sich um ein Mittelklasse Businesshotel. Wer ein funktionales Hotel in guter Lage sucht wird hier zufrieden sein, wer allerdings London genießen will sollte schauen, dass er eine chamantere Bleibe findet.

Die Abläufe beim aus-/einchecken aber auch beim Erhalten eines Codes für den Internetzugang oder nur das Ausleihen eines Stromadapters sind zeitintensiv und etwas nervig.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halle, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Linie. Wir hatten ein Zimmer Richtung Süden in der 5. Etage und haben von der U-Bahn nichts mitbekommen. So war es für uns sehr praktisch, denn trotz ruhigem Zimmer waren wir in drei Minuten an der U-Bahn-Haltestelle Kensington High Street, von wo aus man direkt in die City kommt. Man kann aber auch zu Fuß z.B. zum Hyde-Park laufen. Das Frühstück im Hotel war zwar nicht abwechslungsreich aber der Kaffee und O-Saft haben gut geschmeckt und das obligatorische Rührei mit Schinken war auch o.k.., ansonsten das Übliche: Müsli, Toast, Käse und Schinken (je eine Sorte). Das Doppelbett war gut. Fernseher mit deutschen Programmen (3Sat, ZDF).
Schlecht fanden wir die Chip-Karten zum Öffnen des Hotelzimmers. Weil diese scheinbar leicht dekodiert werden können (z.B. wenn man die Karte in der Nähe des Mobiltelefons aufbewahrt), mussten wir mit beiden Karten dreimal an der Rezeption die Karte wieder "richten" lassen, damit wir in unser Zimmer kamen. Hier sollte sich das Hotel mal was Besseres einfallen lassen. Der Duschvorhand an der Badewanne klebte beim Duschen an der Haut, was auch etwas unangenehm war.
Wer wie wir ein Konzert im Hydepark besuchen will, für den ist das Hotel sehr gut geeignet. Tipp: Wer das Geld für das Konzert sparen will, kann Essen und Trinken mitbringen und wie Viele als Zaungast am Konzert teilzunehmen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Wir hatten das Hotel für vier Nächte zu einem, für Londoner Verhältnisse, wirklich guten Preis von umgerechnet 450 Euro gebucht. Ehrlich gesagt war es aber nicht mal dieses Geld wert. Auf keinen Fall 4 Sterne! Wir haben ein Zimmer im zweiten Stock (238) zu den Gleisen gelegen bekommen. Vielleicht lag es am niedrigen Preis, aber zumindest das Badezimmer war Bruch. Eine auslaufende Toilette, die uns regelmäßig nasse Socken bescherte, eine nicht richtig funktionierende Toilettenspülung (musste immer per Hand zurück geschoben werden, damit sie nicht dauerhaft lief) und eine laufende Armatur an der Badewanne. Positiv im Bad war aber auf jeden Fall der für London aunglaublich starke Wasserdruck! Das erste mal hatte ich kein Problem damit meine Haare zu waschen. Insgesamt hat die gesamte Einrichtung des Zimmers aber schon bessere Tage gesehen, alles ziemlich abgewohnt. Die Fenster waren so dreckig, dass man das Wetter nicht wirklich ausmachen konnte. Das sich die Fenster in Hotels nicht öffnen lassen, ist ein bekanntes Problem und stört uns persönlich nicht wirklich. Von der Tube haben wir nichts gehört. Auch gab es keinen störenden Lärm durch Nachbarn. Positiv anzumerken ist auf jeden Fall auch die Zimmergröße, für Londoner Verhältnisse ziemlich groß, ca. 20 qm (Superior Room). Die Minibar war bei Ankunft leer und ausgeschaltet. Wir schalteten sie dann an, um unsere Getränke darin zu kühlen. Als wir am nächsten Abend wieder kamen, war sie wieder ausgeschaltet. Anscheinend scheint das Kühlen eigener Getränke nicht erwünscht zu sein. Zimmerreinigung war i.O. Trotzdem müssten die Defekte im Bad eigentlich auch dem Hauskeeping aufgefallen sein, passiert ist jedenfalls nichts, scheinen also bekannte Probleme zu sein. Von einer Beschwerde haben wir, aufgrund des niedrigen Preises und weil wir nette, genügsame Menschen sind, abgesehen ;) Zum Beschwerdemanagement können wir daher nichts sagen. Frühstück hatten wir nicht gebucht, daher auch hierzu keine Angabe.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe der Tube Station High Street Kensington. Allerdings ist zu beachten, dass diese abends nicht lange fährt. Ab ca. 00:00 Uhr ist Schluss, dann muss man den Bus nehmen. Alles in allem für uns nicht wirklich ein Highlight, aber für einen Wochenendtripp für Menschen ohne große Ansprüche in Ordnung. Wer allerdings ein 4 Sterne Hotel auf deutschem Niveau erwartet, wird hier schwer enttäuscht werden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Copthorne Tara Hotel London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copthorne Tara Hotel London Kensington

Anschrift: Scarsdale Place, Kensington, London W8 5SR, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Kensington and Hyde Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 305 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 833
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copthorne Tara Hotel London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Copthorne Hotel London
Copthorne Tara Hotel London Kensington
Copthorne Tara Kensington

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Copthorne Tara Hotel London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.