Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hippes Hotel im noblen Stadtteil Chelsea - leider etwas gar teuer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blakes Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Blakes Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blakes Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   33 Roland Gardens, London SW7 3PF, England (South Kensington)   |  
Hotelausstattung
Nr. 278 von 1.053 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hippes Hotel im noblen Stadtteil Chelsea - leider etwas gar teuer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir wählten das Blakes aufgrund seiner Lage in der Nähe des Stadions von Chelsea. Als Gruppe von 16 Männer haben wir Doppelzimmer gebucht und waren sehr vom Charme und der individuellen Innenarchitektur der Zimmer angetan.

Das Blakes ist ein Boutique-Hotel, das durch viele kleine Details in der Einrichtung überzeugt. Der kleine Stadtgarten auf der Rückseite ist eine Oase, in der man ruhige Stunden verbringen kann.

Die Lage inmitten wunderschöner Stadthäuser ist sehr ansprechend. Das Frühstück ist eher bescheiden.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlakesHotel, Owner von Blakes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Erichaegler,

Thank you for your feedback following your stay with a group of your fellow friends attending the nearby Chelsea stadium. I am pleased to hear your were impressed by the design of your rooms.

We have recently updated our restaurant menu, including the breakfast, I hope you will allow us the opportunity to tempt you with one of our latest dishes.

I hope you will consider Blakes hotel when you plan a trip to London again, we would be delighted to welcome you back!

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

379 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    75
    37
    38
    13
Bewertungen für
24
182
33
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Die Lage ist toll, zentral und ruhig. Das Zimmer hatte ein tolles Design, das Bad auch, aber die Stoffe sind überall zerschlissen und zerfetzt, die Lampen sind kurz davor, von der Wand zu fallen. Wir empfehlen, sich ein Continental Frühstück aufs Zimmer bringen zu lassen, und nichts warmes zu bestellen. Der Service zum Frühstück im Restaurant war schlecht, die Gäste holten sich selbst Salz, Pfeffer und Besteck von Nachbartischen. Hatte ein warmes Gericht am ersten Morgen bestellt, das nach nichts schmeckte und nicht einmal gesalzen war. Hier stimmt die Preis-Leistung überhaupt nicht. Sehr schade. Der Service kommt nicht an das ran, was hier andere 5 Sterne Hotels bieten. Und vor alle für den hohen Preis hätten wir mehr erwartet. Auf dem Zimmer gibt es nur Musik, wenn man den eigenen i-pad mit dabei hat. Nächstesmal gehen wir in ein anderes Hotel. Schade, denn das Design ist toll.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlakesHotel, Owner von Blakes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Luxury_Traveller_BL,

Thank you for taking time to review your stay with us at Blakes. I am disappointed to hear we were not able to exceed your expectations this time. We have taken all your feedback on board and put a lot of effort into training. We have also changed our restaurant and room service menu, I hope you will give us another opportunity to show you how we improved.

I hope you will consider us when you plan your next trip to London, one of our Guest Service Managers would be delighted to assist you with your reservation, ensuring your stay will be perfect.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Nettes Boutique - Hotel in angenehmer und sehr ruhiger Lage in South Kensington. Tolles Bad, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, Frühstück nicht berauschend, aber edles Geschirr.

Pluspunkte : Sehr ruhige und tolle Lage, tolles Bad, Einrichtung stilvoll mit viel Liebe zum Detail,
Ideal für ruhebedürftige Geschäftsreisende.
Minuspunkte : Keinerlei Lärm von außen, aber ein wenig von innen; gewöhnliche Doppelzimmer für 2 Personen zu eng; sehr kleiner Kleiderschrank; zu laute Musik im Empfangsbereich; Frühstück nicht berauschend.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlakesHotel, Owner von Blakes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Christian P,

Thank you for very much for your review following your stay with us at Blakes. Your feedback is important to us as it helps us to improve and understand our guests requirements. We have taken your comments in our stride and have changed many things since, starting with the music in our lobby and restaurant, followed by a new restaurant and room menus, which includes much improved breakfast menu, too.

I hope you will consider us again in future, please see our updated menus in our Restaurant section on our website.

Thank you again for your feedback, we hope to welcome you back to Blakes in the near future.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Von außen langweilig, drinnen sehr nett. Und das Hotel hat auch traumhafte Zimmer, die sieht man in der Werbung. Aber die Einzelzimmer!!! Wenn Sie wissen wollen, wie es einer Ölsardine in ihrer Dose geht, dann ist's prima. Sonst unerträglich. Ja, man kann um das Bett herumlaufen, aber stolpernd und sich stoßend. Diese Zimmer kann man nicht vermieten!!!! Am nächsten Tag habe ich mit andere angesehen. Sensationell!!!! Also, die können es, aber die kleinen gehören aus dem Verkehr gezogen.

  • Aufenthalt November 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlakesHotel, Owner von Blakes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kersten R,

Thank you for your feedback following your stay with us at Blakes. I am disappointed to hear we were not able to exceed your expectations and you did not entirely enjoy your stay. Our Parisian Single rooms are on average 18 square metres large, ideal for a single occupancy for a guest travelling to London for a short trip.

I hope you will consider returning to Blakes soon and perhaps try our Luxury Double rooms, larger in size offering you even more comfort.

We look forward to welcoming you back to Blakes in near future!

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Im April verbrachte ich mit meiner Nichte vier Tage im Blakes Hotel in London.

Die Zimmer waren wie aus tausend und einer Nacht, das Badezimmer mit freistehender Wanne war ein Traum. Der Service an der Rezeption vorbildlich. Doch ganz besonders hat uns die persönliche und überaus freundliche Art des Hoteldirektors Julian fasziniert. Er kümmert sich wirklich um jedes kleinste Detail und ist über alle Maßen daran interessiert, daß sich die Gäste in 'seinem' Hotel wohlfühlen. Daß sich nicht nur die Gäste, sondern auch das Personal unter seiner Leitung wohlfühlen, spürte man.

Das Frühstück war ausgezeichnet. Alles wurde ganz frisch zubereitet, vom Obstsalat bis zu den Eierspeisen.

Und, was noch sehr erwähnenswert ist, ist, daß sich das Hotel in einer äußerst ruhigen Gegend, in einer Anliegerstraße, befindet, so daß man ruhig und gut schlafen kann, selbst in den Zimmern zur Straßenseite hin.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlakesHotel, Owner von Blakes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear BridgeFrankfurt,

Thank you for your kind feedback following your stay with us at Blakes. I am pleased to hear we were able to exceed your expectations and you had a wonderful stay with us, highlighting the excellent service provided by our staff.

I hope you will return to Blakes again soon, it would be a pleasure to welcome you back.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Cranley Hotel
Cranley Hotel
Nr. 312 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 592 Bewertungen
South Kensington
The Bentley London
The Bentley London
Nr. 232 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 493 Bewertungen
Chelsea
No.11 Cadogan Gardens
No.11 Cadogan Gardens
Nr. 153 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 545 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Chelsea
Sydney House
Sydney House
Nr. 175 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 240 Bewertungen
South Kensington
Number Sixteen
Number Sixteen
Nr. 154 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 310 Bewertungen
Chelsea
San Domenico House
San Domenico House
Nr. 200 von 1.053 in London
4.5 von 5 Sternen 109 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Blakes Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blakes Hotel

Anschrift: 33 Roland Gardens, London SW7 3PF, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Earls Court
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 200 der Luxushotels in London
Nr. 218 der Businesshotels in London
Nr. 239 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 323 € - 453 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Blakes Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blakes Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blakes Hotel London
Hotel Blakes London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blakes Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.