Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber & ordentlich, aber unhöfliches Personal & unbequeme Betten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Danubius Hotel Regents Park

Speichern Gespeichert
Danubius Hotel Regents Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Danubius Hotel Regents Park
4.0 von 5 Hotel   |   18 Lodge Rd | St. Johns Wood, London NW8 7JT, England (Marylebone)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Sparen Sie £15 bei ausgewählten Gerichten
Nr. 343 von 1.075 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Stourbridge, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber & ordentlich, aber unhöfliches Personal & unbequeme Betten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich mal in einem anderen Teil Londons bleiben wollte und war nicht sicher, was mich erwartet.

Der erste Eindruck bei der Ankunft im Hotel war, dass das Hotel von außen sehr alt und abgenutzt aussah, aber innen äußerst sauber und modern wirkte.

An der Rezeption wurden wir allerdings von einem sehr griesgrämigen und unhöflichen Herrn empfangen. Das Zimmer war noch nicht fertig, also sind wir in die Bar gegangen, das Personal dort war ebenfalls unhöflich und der Service sehr langsam. Ich fragte, ob ich einen Kassenbeleg haben könne. Den hatte die Dame in den Abfalleimer geworfen, also griff sie in den Eimer und gab mir den Beleg!!!

Das Zimmer war durchschnittlich, das Bett war eines der schlechtesten Betten seit langer Zeit und so habe ich dann auch geschlafen. Obwohl das Hotel nah an Zug- und U-Bahngleisen liegt, gab es im Zimmer kaum Lärm.

Insgesamt ist das ein sehr gutes 3 * Sterne - Hotel. 4 * Sterne würde ich nicht vergeben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
danubiuslondon, Director of Sales von Danubius Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Firstly allow me to apologise profusely for failing to meet expectations during your stay and rest assured that I have taken your comments very seriously. Each head of department has been tasked to investigate the short fall in customer service. I apologise for the inconvenience caused to you. Should you like to contact me: sales@danubiuslondon.co.uk I can discuss with you how we take the improvement of hotel facilities and training as an on-going vision to improve our guests experience.
Thank you for your positive comments that the hotel was clean and tidy, I will refer this to the house-keeping department.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

741 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    198
    328
    134
    60
    21
Bewertungen für
104
264
43
170
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Im großen ganzen ist es ok - wir wohnten in einem Anbau zum Hotel mit Sichtb auf den Innenhof und Eingang, Toilette/Bad akzeptabel immer frische Handtücher, der Fussboden im Bad sauber aber die Ecken dick verstaubt. Frühstücksqualität/Service lässt nach 09:00 Uhr nach, z. B. gibt es dann keine Pfannkuchen/crepes mehr. Lounge und Barbereich großzügig im 80iger Stiel gehalten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales von Danubius Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Darf ich Ihnen mitteilen, dass wir planen derzeit das wegen Renovierungsarbeiten unserer Plaza Zimmer. Vielleicht möchten Sie sich vielleicht wieder und erleben Sie das Hotel später in diesem Jahr wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kapstadt Zentrum, Südafrika
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Laut der Beschreibung von einem Last Minute Anbieter handelt es sich um ein sogenanntes Top Secret Hotel
' Sie bekommen ein absolutes Spitzenhotel zu einem Preis, den niemand laut sagen würde - mit bis zu 50% Rabatt. Also: "Pssst!"
Die Realität bei unserer Ankunft sah leider aus, die Hotel Lobby und Rezeption entspricht die eines abgewohnten 2-3 Sterne Hotels.
Der Hotel Flur im 5 Stock war abgenutzt, Zimmer 530 mit direktem Blick auf die Bahngleise ( siehe Foto )
Die Gardienen des Zimmer waren vergilbt und die Ausstattung des Zimmers und des Hotels entspricht nicht die eines 4 Sterne Hotels.
Als Pilot verbringe ich seit ca. 20 Jahren im Schnitt 100 Übernachtungen pro Jahr in 4 oder 5 Sterne Hotels.
Das Danubius Regents Park ist definitiv kein 4 Sterne Hotel und entspricht nicht der lastminute.com Beschreibung eines Top Secret Hotels.
Dem Kunden wird suggeriert, dass es sich hier um ein besonders attraktives Angebot handelt, das ist leider nicht der Fall.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden, Schweiz
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Sehr positiv überrascht waren wir von diesem Hotel. Eigentlich haben wir nichts gewaltiges erwartet. Sehr schönes Zimmer, sauber, genügend Platz. Nettes Personal. Aussergewöhnliches Frühstück (für ein englisches Hotel). Sehr gute Lage - nur ein paar Minuten von der nächsten Metro entfernt. Bei meinem nächsten London Aufenthalt werde ich bestimmt wieder dort hin gehen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist in ca. 15 min zu Fuß an der nächsten Tube Station und hat einen Bus fast direkt vor der Türe.

Essen und Trinken im Hotel ist extrem teuer. Nebenan in ein 24-Stunden Supermarkt. Dort bekommt man fast Alles für den täglichen Bedarf. Das Frühstück ist ganz gut, allerdings eher am Geschmack der Engländer orientiert. Man bekommt aber auch das ein oder andere Gesunde.

Der Service war Klasse. Alle extrem freundlich. Preislich allerdings - wie in London üblich recht teuer.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2010

Alles in allem hat uns das Hotel sehr gefallen. Die Receptionisten waren freundlich, das übrige Personal sehr hilfsbereit und ebenfalls sehr freundlich. Die Hotelbar und das Restaurant waren top, nur beim SA-Abenbüffet habe ich als Vegetarier Speisen ohne Fleisch vermisst. Ebenso war die Auswahl beim Hauptgmenü etwas dürftig. Essen von der Karte war allerdings top.
Die Zimmer sind klein aber komfortabel, geschlafen haben wir sehr gut. Das Hotel macht auf mich einen Eindruck als wäre es aus den 60ern oder 70ern, dementsprechend sind die Gänge etwas düster und die Einrichtung nicht so modern. Es ist zwar ein Nichtraucherhotel, allerdings wohl nicht immer gewesen, wenn man abends zurückkam roch es im Zimmer erstmal nach Rauch, Fenster auf und dann war es aber schon wieder gut. Das Bad war top, nichts daran auszusetzen.
Ausserdem ist die Baker Street nur 10 Minuten Fussweg entfernt (U-Bahn, Madame Tussauds), also sehr zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Städtereisende. Wir sind ohne Auto dagewesen, aber wenn ich mit Mietwagen unterwegs gewesen wäre, hätte mich der Preis von 20£ pro Nacht (!) für einen Parkplatz gestört (Preis für Hotelgäste!)
Würde das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Danubius Hotel Regents Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Hotel Regents Park

Anschrift: 18 Lodge Rd | St. Johns Wood, London NW8 7JT, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone , Regent's Park / Kings Cross
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in London
Nr. 224 der Luxushotels in London
Nr. 277 der Businesshotels in London
Nr. 295 der Familienhotels in London
Nr. 313 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Hotel Regents Park 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Priceline, Agoda, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, getaroom.com, LondonMarketing.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Hotel Regents Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Danubius Hotel Regents Park London
Danubius Regents Park
Regents Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Danubius Hotel Regents Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.