Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Millennium Gloucester Hotel London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, London SW7 4LH, England (South Kensington)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 396 von 1.055 Hotels in London
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Ich verbrachte einige Tage in diesem Hotel. Der Zugang ist über eine Teifgarage nicht gerade einladend. Die gesamte Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Personal meist freundlich. Die Zimmer sind ruhig. Der Teppichboden tief mit sicher aufregender Vergangenheit. Die Sanitärzeile im Bad dem Hotel nicht würdig. Alles klapprig und eingeschränkt funktionstüchtig. Bei einer durch einen defekten Ablauf bedingte Überschwemmung, waren die Hilfemaßnahmen überschaubar. Wirklich interessiert hat es niemanden. Der Zimmerservice hatte Schwächen hinsichtlich der Sauberkeit. Der Bewertungsbogen war von einem Gast vor 7 Tagen ausgefüllt worden und lag immer noch im Zimmer. Das Frühstück war ok. Die Lage ist sehr gut. Das zugehörige chinesiche Restaurant entspricht nicht den Bildern im Hotel und entspricht auch nicht dem Preisniveau.

  • Aufenthalt August 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Dear FB01815,

Thank you for your detailed feedback following your recent stay with us.

I was sorry to hear that you were not entirely satisfied with your stay on this occasion. We value your feedback and have noted your comments regarding the shortfalls in the room service as well as the hotel in general.

We hope that this particular stay will not deter you from using us again which I am confident will be more enjoyable experience all round.

Kind regards,
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.040
    1.298
    566
    249
    110
Bewertungen für
488
1.143
186
754
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Zimmer sind sehr unhygienisch und es stank in unserem Stockwer fürchterlich. Wenn man ein sauberes Zimmer möchte muss man anscheinend erst ein Upgrade um 110€ machen. Das haben wir dann auch gemacht und haben ein Zimmer bekommen welches im Vergleich zum Ersten sauberer war. Personal war nicht sehr freundlich und das ganze Hotel hatte keinen ,,Wohlfühl-Faktor''
Zwei Sterne gibt es von mir nur weil das Hotel nah an der U-Bahn Station ist,sonst hätte ich Einen vergeben.

Aufenthalt August 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington, we appreciate your comments and concerns.

I was very sorry to hear that we failed to meet your expectations on this occasion. Please accept my apologies for any inconvenience and be rest assured that these will be both addressed and reviewed accordingly.

Whilst you enjoyed the location, I do hope that should you care to visit us again, we will be in a position to showcase the hotel and my team at their best!

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2015

Das Gloucester Hotel in Kensington ist ein eher schmuckloses und etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit über 600 Zimmern. Der wenig einladende Eingangsbereich befindet sich in einer Durchfahrt zwischen Courtfield Rd. und Harrington Gardens und ist ziemlich dunkel. Positiv zu nennen ist die für eine Stadterkundung strategisch gute Lage nahe der U-Bahnstation Gloucester Road (u.a. Circle- und District-Line). Sollten Sie die Wahl haben zwischen einem Frühstück in der 6. Etage und im EG, nehmen Sie besser die allgemeinen Frühstückraum im EG. Die Auswahl im 6. OG ist doch stark eingeschränkt und Sonderwünsche (Latte macchiato) werden Ihnen eher im EG erfüllt. WLAN ist extra zu zahlen (!!!) und funktioniert nicht unbedingt sofort. Buchung über Internetportale führen dabei ggf. zu einem etwas kuriosem "WLAN-Nachnamen". Am Besten an der Rezeption erfragen. Insgesamt eine passable Unterkunft für Reisende die Ihr Hotel nur als Basisstation für Stadterkundungen nutzen wollen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington.

I hope we will have the pleasure to welcome you back to the hotel sometime soon.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saas-Fee, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2015

Das hotel ist eben ein typisches Kettenhotel (nichts gegen Kettenhotels, ich habe ja selbst auch einige geführt), nur dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Dichtungen am Fenster waren in der 515 verschimmelt, der Teppich versifft (ging nur in den Hauslatschen. Das Bett war super gut und das Badezimmer sehr sauber.
Für ein Businesstrip reicht es voll aus. Die Lage ist sehr gut - man hat alles für einen kurzweiligen Abend um sich herum und es sind nur 5 Meter zur Ubahn.

Check In: *****
Zimmer: ***
Public Area: ***
Frühstück: 22 Pound
Internet: klar muss man zahlen, wobei ich fand das nicht so toll (2015?!)
Preis: teuer

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Daniel W,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington.

I do hope we will have the pleasure to welcome you back to the hotel sometime soon.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Das Hotel findet sich in bester Lage. Kensington ist die Lebenswelt reicher Leute, die Tube findet sich in nächster Nähe.
Dem Neu-Ankömmling bietet sich zunächst ein unschönes, überraschendes Bild: Dem Hotel fehlt eine Fassade, den Eingang zur Lobby findet man durch Garageneinfahrten von Westen und Osten. Immerhin parkt vor dem Eingang jeweils ein Rolls oder Bentley.
Wegen seiner Lage wird das Hotel permanent für Tagungen genutzt, das Publikum ist pittoresk international, wie man es sich von dieser Weltstadt erwartet.
Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse großzügig, perfekt eingerichtet (neue Boxspring-Betten) und sauber – auch wenn ein Teppichboden immer misstraurisch stimmt.
Das Frühstück ist für hiesige Verhältnisse ein europäisches Highlight. Es ist vielfältig sortiert, mit britischen „Spezialitäten“ gemischt, der Kaffee richtig gut, bread and sweets reichhaltig, und das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit.
Das Ambiente ist allgemein solide, es herrschen Bronze- und Chromtöne vor. Erst von innen bemerkt man, wie groß das Haus ist – die Flure sind endlos. Erstaunlich, dass es hier so leise ist. Das liegt auch einem distinguierten Publikum.
Fazit: Preis-Leistung stimmt.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your feedback on Trip Advisor following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015

Nach sehr langer und intensiver Hotelsuche, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aufgrund der nähe zur Ubahn(gegenüberliegende Strassenseite), war für uns klar, dass es dieses Hotel werden wird. Ich muss gleich vorhin erwähnen, dass mein Mann stark sehbehindert ist, und wir versucht haben, alles sehr nah und einfach zu halten. Ich habe bei der Reservierung im Internet die Sehbehinderung meines Mannes angegeben und gebeten, ein helles Zimmer zu bekommen. Wir sind am Flughafen Gatwick gelandet. Von dort aus mit dem Gatwick Express zum Victoriabahnhof bzw auch Victoria Station und von dort weg siegen wir bereits schon an der 4. Haltestelle Gloucester aus- ein Katzensprung also ;) Am Hotel angekommen(der Eingang ist etwas versteckt in der Einfahrt) wurden wir sehr freundlich empfangen. In England scheint man das Wort Höflichkeit noch zu kennen. Wir haben nicht gleich alles auf Anhieb verstanden, aber die Dame an der Rezeption war äusserst bemüht uns alles schön langsam verständlich zu machen. Der Lift funktioniert mit der Zimmerkarte beim Hochfahren. Der Gang zu unserem Zimmer war sehr lang, was ich recht schade fand, da ich ja auf die Sehbehinderung bei der Reservierung aufmerksam gemacht habe. Das Zimmer war ganz nett. Das Bett war gross und hoch. Die Holzmöbel etwas abgewohnt aber uns hat das nicht gestört. Das Fenster zu öffnen war bei uns möglich, auch wenn es ein ungeheurer Kraftaufwand war. Der Blick vom Fenster aus, war keineswegs hell. Wir schauten auf eine gegenüberliegende Hausmauer. Da wir aber sowieso kaum im Zimmer waren, haben wir dies auch nicht bei der Rezeption beanstandet. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker und das tollste ein leerer Kühlschrank waren vorhanden. Da wir unseren Aufenthalt ohne Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns so Prima auch mal ein Sandwich im Kühlschrank vorrätig halten. Der Roomservice war uns viel zu teuer. Im Hotel bestand die Möglichkeit Bargeld vom Bankomat zu beheben, welches ich nicht mehr machen würde, da hierfür für Urlauber aus Österreich weit mehr Kosten anfallen als wie bei einem Bankomaten neben dem Supermarkt. Bügeleisen, Bügelbrett und Save , Föhn, und vieles mehr war alles vorhanden. In unmittelbarer Nähe befanden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars,... Vom Hotel aus gelangt man zu Fuss in ca. 15 min zu den Museen und in ca. 20min zum Harrods und in ca.45min ist man bei Buckingham Palast. Direkt am Eingang der Gloucester Station befindet sich eine Bushaltestelle, an welcher sämtliche Busse und auch die Tour des Big Bus Unternehmens Halt macht. Direkt dort oder auch im Hotel kann man hierfür die Karten erwerben. Das Essen vom Hotel kann ich leider nicht beurteilen, da wir ausserhalb gegessen haben. Ich hoffe ich konnte den einen oder anderen mit meiner Beschreibung helfen. Auch ich habe sehr viele Rezessionen gelesen und ich hätte mir gewünscht, dass die Leute auch auf das Aussenrum mehr eingehen ;) Das Hotel selbst ist sauber und ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen und hoffen, dass bis dahin alle Zimmer mit kostenlosem Plan ausgestattet sind. Bei einem Hotel, das hauptsächlich Businessleute, wie ich bemerkt habe auch gerne Piloten beherbergt, würde ich es mehr als angebracht finden, wenn man dieses Manko noch ausbessert. Kostenloses Wlan sollte also dringend im Hotelpreis enthalten sein!! wäre meine Meinung

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your feedback on Trip Advisor following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington.

We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
144 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

London-Reisende sind einiges gewohnt, aber für über 200 € dieses Hotel? Positiv, die zentrale Lage in Kensington und das große Frühstücksbüffet; das war es dann aber auch. Das Hotel hatte vermutlich schon vor zehn Jahren einen Renovierungsstau, der Blick in den Hinterhof(Schacht) wurde nur noch von der typisch englischen, schmuddeligen Auslegware mit großen ornamentalen Mustern in schrecklichen Farben übertroffen. Absolut einzigartig aber war das Bad, ein Sinnbild der Leistungsfähigkeit des englischen Sanitärhandwerks. Die Toilettenspülung funktionierte leidlich, klang aber jedes Mal anders, die Dusche war nur interessant für Menschen mit einem Faible für das Bad-Design der frühen 80-er Jahre. Genug, das alles ist auch in anderen Londonern Hotels üblich und die wirklich guten Hotels, die EU-Standard entsprechen, sind unbezahlbar.

Zimmertipp: Nicht zum Hinterhof!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarkHardyOM, Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel London Kensington.

I do hope we will have the pleasure to welcome you back to the hotel sometime soon.

Kind regards
Mark Hardy
Operations Manager
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
Nr. 198 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 872 Bewertungen
South Kensington
Millennium Bailey's Hotel London Kensington
South Kensington
Holiday Inn London Kensington Forum
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 171 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 1.694 Bewertungen
South Kensington
Hotel Xenia
Hotel Xenia
Nr. 97 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 704 Bewertungen
South Kensington
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Court
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Millennium Gloucester Hotel London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Anschrift: 4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, London SW7 4LH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 269 der Luxushotels in London
Nr. 285 der Romantikhotels in London
Nr. 310 der Businesshotels in London
Nr. 338 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 365 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Gloucester Hotel London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 610
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, Weg, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Gloucester Hotel London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Gloucester London
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Millennium Gloucester London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Gloucester Hotel London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.