Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel und super nettes Personal!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Millennium Gloucester Hotel London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, London SW7 4LH, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 360 von 1.066 Hotels in London
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel und super nettes Personal!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Es hat uns wirklich super gefallen! Die Lage ist großartig, in wenigen Minuten erreicht man mit dem Tube die Innenstadt. Das Frühstück war sehr gut (volle Kanne Kaffe, Kakao, Tee, diverse Säfte, Toast, Brötchen, Eier, Aufschnitte, Marmelade, Müsli, Milch, Obst, Käse und Feisch). Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Getränkeladen und eine bekannte Fast Food Kette. Big Bus gleich um die Ecke, und die Tube nur ca. 50 m weit weg. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und nett, insbesondere Herr Tim, er spricht deutsch. Hotelzimmer und insbesondere das Badezimmer waren sehr sauber, schön und hygienisch sodass wir einen erholsamen Urlaub erleben durften. Auch die Nächte verbrachen wir ruhig, unser Zimmer war frei von Straßenlärm. Nochmals Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, insbesondere Tim, für den schönen Aufenthalt in London!

Liebe Grüße,
Foad und Azar aus Fm

Zimmertipp: unsere Zimmer war super ,im 4. Stock, mit Klima
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear g c,

Thank you for taking the time to write a review and am pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
I will be sure to pass on your wonderful comments to the team especially to Tim

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

With kind regards,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.658 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    871
    1.044
    447
    209
    87
Bewertungen für
378
935
162
593
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt. Die U-Bahn Station ist direkt um die Ecke. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit insbesondere Valeria und Melanie. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Bei meinem nächsten London Aufenthalt ist das Millennium Gloucester Hotel mit Sicherheit meine erste Wahl!

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrte Verena S,

Vielen Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Millennium Gloucester Hotel in London hatten.

Ueber Ihre positive Bewertung unserer Mitarbeiter haben wir uns besonderes gefreut und haben Ihr Lob mit Freude
an Valeria und Melanie weitergeleitet.

Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mir freundlichen Grüssen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gilgen, Österreich
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Der Concierge öffnet die Türe und vor einem liegen die dekadent anmutenden Empfangshallen des Hotels. Nur wenige hundert Meter (3 Gehminuten) von der nächsten Metro-Station "Gloucester Road" entfernt liegt dieses große und altehrwürdige Hotelgebäude. Im Vergleich mit anderen Londoner Hotel ist es absolut als Upper Class einzustufen. Die Zimmer sin ordentlich und sauber, wenngleich auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Bemerkenswert ist, dass man in der Dusche einen gleichbleibenden Wasserdruck genießen kann; und das sogar noch ohne Temperaturschwankungen! Unglaublich für London! Das Ambiente passt wunderbar und versetzt einen in die glorreichen Tage Londons zurück. Das Personal ist sehr freundlich. Je nach Angebotspreis ist das Preis-Leistungs-Verhältnis großartig, so wie in unserem Fall. Das Frühstück ist britisch und chinesisch ausgerichtet, aber sehr gut. Zwei Punkte gibt es zu bemängeln: einerseits das Fehlen eines zentralen Stromschalters in Zimmer und zweitens die astronomischen Preise der Hotelbar, die zum "Ausgehen" motivieren! Ansonsten aber: Prädikat "sehr empfehlenswert"!

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Sehr geehrter HeffeterF,

Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit dem Preis- Leistungs -Verhaeltnis des Millennium Glocuester Hotels zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service und Ambiente fuer unser Hotel begeistern konnten.

Wir moechten uns für die hilfreichen Anmerkungen bedanken, da wir stets bemüht sind, unseren Standard zu verbessern.

Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Ich reise regelmäßig geschäftlich nach London. Auf Empfehlung eine Kollegen bin ich auf das Millenníum Gloucester gestoßen. Hervorragender check-in, große Zimmer, klasse Frühstück. Vielen Dank, Ich werde gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Sehr geehrte Georg K

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir auch Sie für das Millennium Gloucester Hotel begeistern konnten.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrussen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenau, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Während unserem kurz Urlaubs in Londonvom 20.-25. Oktober waren wir im Milenium Gloucester Hotel untergebracht. Wir erlebten sehr schöne Tage. Das Hotelpersonal hatte sehr großen Anteil an dem gelungenen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Claudia empfangen :). Anschließend wurden wir von Melanie durch die beeindruckende Lobby geführt. Sie brachte uns in unser sehr schönes Zimmer, beantwortete sehr ausführlich unsere Fragen und gab uns zusätzlich wertvolle Tipps für dich nächsten Tage ;). Wir genossen das tägliche Frühstück, welches sehr reichhaltig war und keine Wünsche übrig ließ.
Allem in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Wir werden wieder kommen (:

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Sehr geehrte julia_hauff,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in London verbringen konnten und dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich der Zimmerausstattung und des Frühstücksbuffets voll und ganz erfüllt haben.

Unsere Mitarbeiter insbesondere Claudia und Melanie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Millennium Gloucester Hotel begrüssen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüssen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schallbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Nachdem ich bei der abendlichen Ankunft in London (unterwegs mit 2 Teen- Töchtern) im ursprünglich reservierten und bereits bezahlten Hotel Chelsea Cloisters ( "never ever") keine Schlafmöglichkeit mehr für 3 Personen vorfand ( geschweige denn das gebuchte 2 Zimmer- Appartement ), war das Millennium Gloucester Hotel die Rettung:
Freundlicher Empfang, offenes Ohr für unsere Nöte, kostenloses Upgrade in eines der sehr großen Club- Zimmer in den oberen Stockwerken; und nach Rücksprache mit dem Manager wurde uns auch das Zustellbett nicht berechnet. Das Zimmer war wirklich geräumig; das Badezimmer gepflegt und sauber; der ganze Aufenthalt ein positives Erlebnis.
Sollte ich erneut privat in London unterwegs sein, wird das Millennium Gloucester Hotel sicher mein bevorzugtes Hotel sein (zumal die Lage in der Nähe der Underground Station für Sightseeing activities ideal ist)!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Sehr geehrte Bettina B,

Vielen Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Töchter mit dem Service, der Einrichtung, der Sauberkeit und der zentralen Lage begeistern konnten.

Ihr Lob haben an unser Rezeptions Team haben wir sehr gerne weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auf Ihrer nächsten London Reise wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüssen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel ist wirklich nicht hübsch....aber es liegt zentral und es ist für Londoner Verhältnisse günstig. Es ist halt die Frage gehe ich für 700/Nacht ins Sofitel und bekomm auch nur das Standard Zimmer oder ich nehme das MG für 250/Nacht und hab halt ein altes abgewohntes Zimmer. Bitte nicht buchen, wenn Sie ein romantische WE planen! Unser Zimmer war sauber, wenn auch echt abgewohnt, der Service überaus freundlich die Hotelbar für einen Gute Nacht Drink - OK. In der Umgebung befinden sich viele Lokale - super zum Frühstücken (Pret a manger, Starbucks usw.), auch einige Bars für ein Bierchen am Abend. WLAN ist kostenpflichitg - wir habens nicht genutzt. U-Bahn ist direkt vor der Tür. Ich würde es nicht nochmal buchen.

Zimmertipp: höheres Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager von Millennium Gloucester Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Seehr geehrte Globetrotter_Linz,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass wir leider Ihre Erwartungen bezüglich des Hotelzimmers nicht erfüllen konnten und bedanken uns für die hilfreichen Hinsweise, da wir uns stets bemühen unseren Standard zu verbessern.

Schön, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der zentralen Lage mit guter U-Bahn Anbindung zufrieden waren .

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Millennium Gloucester Hotel begrüssen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüssen,

Chris van Dam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Millennium Gloucester Hotel London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Anschrift: 4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, London SW7 4LH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 240 der Luxushotels in London
Nr. 268 der Businesshotels in London
Nr. 275 der Romantikhotels in London
Nr. 298 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Gloucester Hotel London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 610
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Gloucester Hotel London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Gloucester London
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
Millennium Gloucester London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Gloucester Hotel London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.