Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Adresse für Shopping-Begeisterte!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thistle Marble Arch

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Thistle Marble Arch gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thistle Marble Arch
4.0 von 5 Hotel   |   Bryanston Street, London W1H 7EH, England (Marylebone)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 312 von 1.060 Hotels in London
Ruggell, Liechtenstein
1 Bewertung
“Top Adresse für Shopping-Begeisterte!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren im Februar zum vierten Mal im Thistle Marble Arch. Es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Schon der Empfang durch Michael war sehr herzlich. Auch das Check-in war sehr unkompliziert, da wir ein Doppelzimmer gebucht haben, aber dann doch zu dritt angereist sind. Es war überhaupt kein Problem eine Umbuchung für ein Drei-Bett Zimmer vorzunehmen. Sehr gefreut haben wir uns auf das herrliche Frühstücksbuffett, das wir schon aus früheren Besuchen kannten. Das Hotel liegt wirklich an bester Lage. Hyde Park ums Eck, U-Bahn in 3 Minuten erreichbar und die Oxford Street vor der Haustüre, was will man mehr? :) Originell und liebenswert fanden wir die Idee mit dem "random act of kindness day", bei welchem die Hotelgäste ein Polaroid Foto und eine Süssigkeit bekamen. Wir kommen garantiert wieder!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.729 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    835
    1.087
    442
    243
    122
Bewertungen für
514
803
117
560
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir haben das Hotel über ein Lastminute Angebot ergattert, in erster Linie wegen der Lage und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel liegt 3 Minuten entfernt von der U-Bahn Station Marble Arch und ist direkt an der Oxford Street, besser geht's nicht! Der Primark liegt gleich gegenüber vom Hotel und so kann man schon früh am Morgen in aller Ruhe shoppen gehen ohne anzustehen (im Primark ja eine Seltenheit). Aber abgesehen von der Lage war das Hotel kein Wow-Erlebnis. Die Zimmer sind überraschend gross und das Bad modern und sauber. Das Zimmer an sich war aber eher heruntergekommen: Vorhänge waren schmutzig (undefinierbare weisse eingetrocknete Flüssigkeit), Türstopper war defekt und lag lose im Zimmer und mich ekelte es barfuss oder in Socken auf dem Boden zu gehen. Das Bett war aber sauber und angenehm.

Ich würde es weiterempfehlen, aber nur für kurze Shopping-Trips und zu vernünftigen Preisen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
North Yorkshire, UK
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das hinter dem Marble Arch-Ende der Oxford Street versteckte Hotel befindet sich in einer großartigen Lage zum Einkaufen und für den Park ist. Die U-Bahnstation Marble Arch ist gleich um die Ecke, die Bond Street Station einen kurzen Spaziergang entfernt auf der Oxford-Straße. Das Personal ist immer höflich und freundlich, die öffentlichen Bereiche sind geräumig und gut gepflegt und die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Auf jeden Fall empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TMA_Hotel_Manager, General Manager von Thistle Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you very much for sharing your experience with us regarding your recent stay at the Thistle Marble Arch Hotel via TripAdvisor.

I would like to take this opportunity to thank you for your positive comments about our hotel. It is great to see that you have enjoyed our hotel facilities and team. Thank you for your visit, it is very much appreciated and we hope to have an opportunity of welcoming you back to our property in the near future!

Yours sincerely,

Riddian Davies
General Manager
Thistle Marble Arch Hot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louisville, KY
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Obwohl nicht in der Nähe von vielen Londoner Sehenswürdigkeiten (zu Fuß), ist es nur 2 Blocks von der U-Bahn oder U-Bahn-System entfernt, das Sie überall schnell und sicher hinbringt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, und Frühstück war ausgezeichnet. Sie sind nahe zu den Geschäften der Oxford St. und in unmittelbarer Nähe des berühmten Hyde Park.
Die Kehrseite für meine Frau und mich war der Mangel an Restaurants mit moderaten Preisen in unmittelbarer Nähe. Keine Aussicht von unserem Zimmer auf die Stadt, doch das Personal höflich und freundlich, was geholfen hat, einen guten Eindruck zu schaffen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TMA_Hotel_Manager, General Manager von Thistle Marble Arch, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to relay your positive and constructive feedback regarding your recent stay with us at the Thistle Marble Arch Hotel.

I apologise for the lack of view from your room. Please remind us to allocate a room with better view for your next visit. Inside facing rooms unfortunately don't provide city views however would be considered more quiet compared to our street facing rooms that is sometimes appreciated by our guests.

Thank you once again for taking the time to post your review; we hope to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,

Riddian Davies
General Manager
Thistle Marble Arch Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronach, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren vom Empfang (Rezeption) über Zimmer (Zimmermädchen) über Frühstück (z.B. Mrs. Genet im Service) rundum zufrieden.
Liegt sehr günstig. Ca 7 Fußminuten vom Hydepark entfernt. Von hier aus sehr gute Verbindungen. Wir hatten ein 2-Tagesticket bei "Big Bus - Sightseeing -Tour " (im Hotel gekauft).
Konnten somit alle Sehenswürdigkeiten erreichen. (Bootsfahrt war inkl.)
Gerne wieder hier in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
109 "Hilfreich"-<br>Wertungen 109 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Berufgedingt waren meine Kollegen und ich zum Kongress in London.
Zur Unterkuft waren wir im Thistle Marble Arch.
Über das Hotel gibt es nicht viel zu sagen. Das DZ welches ich hatte war in Ordnung aber sehr kalt.
Dieses lag an den nur einfach verglasten Fenstern. Die Fenster sind nicht dicker als eine Zeitungsseite. Wenn man die Fenster öffnet hat man das Gefühl das dünne Glas würde gleich jeden Moment auseinander brechen.
Das ist aber nicht das einzige Hotel was solch dünne Fenster beseitzt. Habe ich auch schon in St. Moritz gesehen. (Winterort)
Da heizen Hotels im warsten Sinne des Wortes zum Fenster raus. Energiesparen? Fehlanzeige. Hier sollte das Hotel schnellstens über eine Umrüstung nachdenken.

Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Zwar war es im Zimmerpreis inkludiert aber das wollten wir uns wirklich nicht antun. Alles vorgefertige Produkte. Folie ab und serviert. Qualität suchte man hier vergebens.
Gleich um die Ecke gab es ein nettes Cafe in dem wir uns selber verpflegt haben. Leider, weiss ich den Namen des Cafes nicht mehr. War aber sehr gut.

Die Lage des Hotels ist gut. Man ist mitten in London. Als Ausgangspunkt optimal gelegen.

Wir waren insgesamt 4 Tage im Hotel. Abends nach den Meetings sassen wir noch an der Bar.
Um 1.00 Uhr als wir es gerade lustig hatten wurde die Musik abgestellt und wir mussten gehen. Für ein Stadthotel wirklich traurig! Zumal die Bar voll war. Wären wir die einzigen Gäste gewesen hätte ich es verstanden aber so! No way!

Die einzigen Mitarbeiter welche uns positiv aufgefallen sind waren die Rezeption und der Concierge.
Der Concierge gab uns tolle Tips für eine Sightseeing Tour und die Rezeption war sowohl beim check in sowie auch beim check out sehr nett.

Fazit: Wenn man nicht zu viel erwartet ist man hier genau richtig. Zur Konferenz OK aber nicht zum übernachten mit seinem Partner. Dafür sollte man sich ein anderes nettes Hotel suchen!

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaissach
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

War ende April mit einer Freundin für 4 Nächte im Thistle Marble Arch.Das Personal war freundlich und hilfsbereich.Unser Zimmer sauber und gross.Der Frühstücksraum gleich neben der Bar in der Empfangshalle ist leicht zu finden!Bei der Auswahl am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.Obst, Müsli,Wurst,Käse,Marmelade,Eier in verschiedenen Variationen und englische Spezialitäten lassen keine Wünsche offen.Wir waren total zufrieden!!!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thistle Marble Arch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thistle Marble Arch

Anschrift: Bryanston Street, London W1H 7EH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 200 der Businesshotels in London
Nr. 216 der Luxushotels in London
Nr. 263 der Familienhotels in London
Nr. 288 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 229 € - 424 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thistle Marble Arch 4*
Anzahl der Zimmer: 692
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Cancelon, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thistle Marble Arch daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thistle Marble Arch London
Thistle Marble Arch Hotel London
The Marble Arch London
Hotel Thistle Marble Arch London
Thistle Hotel Marble Arch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thistle Marble Arch besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.