Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage mit antikem Charme” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Bailey's Hotel London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Millennium Bailey's Hotel London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Bailey's Hotel London Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   140 Gloucester Road | South Kensington, London SW7 4QH, England (South Kensington)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 156 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage mit antikem Charme”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Schöne Gegend und viele Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe der Piccadilly Line mit direkter Anbindung an Heathrow sind ideal. Ein freundlicher Service und ein gutes Frühstück haben uns den Aufenthalt in einem großen Zimmer angenehm gemacht, auch wenn die die Geräuschkulisse der Straße etwas störte. Uns fehlten auch ein paar Garderobenhaken u.
Handtuchhalter...sonst aber konnten wir nicht meckern: gute Matratze, Klimaanlage, Bügeleisen und -Brett, Wasserkocher und Tee...alles super! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.530 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.184
    987
    245
    82
    32
Bewertungen für
503
943
218
343
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012 über Mobile-Apps

Ich war jetzt zum sechsten mal im Baileys, habe mich in dieses typisch viktorianische Hotel verliebt und sehe deswegen über manche Kleinigkeiten hinweg - aber es ist so wie manche schreiben, neben der tollen Lage und dem mittlerweile danke Steve wieder freundlichem Servicepersonal im Frückstücksraum habe ich nur positive Erfahrungen gemacht! Der Direktor muss aber aufpassen das er den Investitionszeitaum nicht verpasst, denn in der Tat muß zeitnah das ein oder andere renoviert werden, wäre schade wenn man das verpassen würde! Es gibt kleine Zimmr und die in den Innenhof sind dunkel, wendet Euch doch an ds Person, denn die sind wirklich "happy to help" motiviert !

Aufenthalt Dezember 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayern
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2012

charmantes, idealtypisch 'englisches' stadthotel. allerdings fallen einzelzimmer (im dachgeschoss) eher winzig aus, was sich besonders im bad unangenehm bemerkbar macht. ansonsten: hervorragendes frühstück, gemütlich, wenn auch ein bisschen abgewohnt, zuvorkommendes personal. das beste: die fabelhafte lage direkt gegenüber der ubahn station.

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Derek H, Front of House Manager von Millennium Bailey's Hotel London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt im Bailey's zu veroefentlichen.

Es freut uns sehr zu erfahren das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihre Kolplimente bezueglich des Services den Sie von unserem Team erfahren haben wissen wir durchaus zu schaetzen.

Im Bezug auf die Groesse unserer Zimmer moechten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass das Bailey's Hotel 1876 gebaut wurde und demnach ueber eine Anzahl von Zimmern aller Groessen verfuegt.
Wir bieten unseren Gaesten Doppelzimmer fuer Einzelbelegung an, falls Sie Interesse haben sollten.

In jedem Fall freuen wir uns bereits Sie bald wieder im Millennium Bailey's Hotel begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Sarah Schmid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Meine Kriterien:
- Lage
- Bett
- Sauberkeit

Für mich weniger von Interesse:
- Wellness
- Hotel Bar/Restaurant
- Minimalismus oder 0815 Design

Der Punktabzug vorweg: Die Wand am Kopfende meines Bettes (Zimmer 232) war etwas dünn, sodass ich Gespräche und andere Aktivitäten im Nachbarzimmer hören (wenn auch nicht verstehen) konnte. Da ich jedoch noch nicht geschlafen hatte hat es mich nicht nachhaltig gestört. Auch das verfügbare Internet war etwas teuer und nicht als WLan verfügbar, sondern nur per Ethernet Kabel. Alles in allem waren diese Aspekte nur geringfügige Makel in einem sonst sehr guten Hotel. Ich werde hier auf jeden Fall wieder übernachten.

Das Hotel ist im Stil ein sehr traditionell englisches Hotel und dies scheint tatsächlich nicht gezwungen oder "auf alt gemacht" zu sein. Traditionelle Möbel und gestreifte Tapete lassen das Hotel sehr individuell und englisch aussehen, wenn man dies mit den 0815 Hotels dieser Welt vergleicht.

Die Lage ist direkt neben der Gloucester Road Tube Station, 5 Minuten zu Fuss von South Kensington von wo man auch direkt zu Knightsbridge / Harrods / Victoria&Albert Museum / Royal Albert Hall gelangt. Ausser der Anbindung sind auch ethliche Restaurants und Bars in der direkten Umgebung und noch mehr bei der nahegelegenen South Kensington Tube Station. Die Gegend ist eine der besten Gegenden Londons und ausserdem sehr sicher. Die Lage und Umgebung sind für mich Top.

Das Bett war sehr gut, dicke Matratze, nicht zu hart oder weich. Genügend Kissen. Mehr brauche ich hierzu nicht zu sagen. Schlafqualität war super.

Das Zimmer selbst war nicht das grösste, da ich alleine hier war hat mich das aber auch nicht weiter gestört. Wenn ich mit Begleitung hier gewesen wäre hätte ich es warscheinlich "kuschelig" oder "intim" gefunden. Da das Zimmer jedoch insgesamt sehr gut und sauber war wäre dies nur ein kleines Manko gewesen. Die Schallisolierung war sehr gut dank doppelter Fenster - die Gegend ist jedoch ohnehin nicht übermässig laut.

Zu Wellness und Restaurant/Bar/Frühstück kann ich nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Optisch entsprach dies jedoch dem Rest des Hotels.

Beeindruckt hat mich auch, dass bei der Buchung von 3 oder mehr Nächten ein Rabatt anfällt.

Concierge und Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ging sehr schnell.

Ich werde hier auf jeden Fall wieder übernachten - und freue mich bereits darauf.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2010

ich bin vom 23.4.-25.4.10 dort gewesen! es war einfach spitze! ich dachte ich träume, als ich davor stand. es war alles sehr gemütlich und ich habe mich dort sehr,sehr wohl gefühlt!!!

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2010

Absolut hervorragende Lage, direkt an der U-Bahn, deshalb 5 Sterne. Rundum zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2007, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2009

Ich dachte, ich bin mitten in einer Homes and Garden Ausgabe materialisiert :)
Badezimmer war ein wenig muffig, aber die Dielen haben standesgemäß bei jedem Schritt gekarrt. Perfekte Lage!

Aufenthalt Dezember 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Millennium Bailey's Hotel London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Bailey's Hotel London Kensington

Anschrift: 140 Gloucester Road | South Kensington, London SW7 4QH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > South Kensington , Earls Court
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 85 der Familienhotels in London
Nr. 121 der Luxushotels in London
Nr. 159 der Romantikhotels in London
Nr. 190 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 227 € - 445 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Millennium Bailey's Hotel London Kensington 4*
Anzahl der Zimmer: 211
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, HotelTravel.com, ebookers.de, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Bailey's Hotel London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Millenium Baileys
Hotel Millennium Bailey's London
Millennium Bailey's Hotel London Kensington
Millennium Baileys London
Hotel Millennium Baileys
Millennium London
Bailey's London
Millennium Bailey Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Bailey's Hotel London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.