Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was für eine Überraschung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arbor Hyde Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Arbor Hyde Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arbor Hyde Park Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   36-37 Lancaster Gate, London W2 3NA, England (ehemals London Guards Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 75 von 1.050 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was für eine Überraschung”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat uns total überrascht. Von außen eher unscheinbar im Londoner Stadtvillenstil, von innen ein wunderschönes, gemütliches Hotel in einer tollen und ruhigen Lage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Fabio. Das Frühstück ist interkontinental und völlig ausreichend. Wir haben uns was gegönnt und a la carte bestellt. War sehr lecker. Unser Zimmer war größer da superior. Sonst sind alle londoner Zimmer in den Hotels eher klein. Es war sehr sauber und das Bett war der Hammer! Ich habe gaaaaanz toll geschlafen. Auch die Lage ist perfekt. Nächstes Mal buche ich wieder im Arbor! Zu Paddington sind es ca.7 min zu fuß und zum lancaster gate 3-5 min.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for this 5* review. I am so pleased to hear you had a great stay with us and we look forward to serving you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    57
    6
    2
    0
Bewertungen für
20
117
8
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Korschenbroich, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Ich kann mich den anderen positiven Kommentare nur anschliessen. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt.Tolles Hotel, prima Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Wenn sich die Möglichkeit ergibt würde ich es immer wieder buchen! Vielen Dank an das Team des Hotels für einen schönen Aufenthalt!

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review.

We look forward to welcoming you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lippstadt
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Das Meiste über das Hotel wurde in den sehr guten vorherigen Kritiken bereits gesagt, daher in Kurzform: sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in Bayswater. Gute Tube-Anbindung (Lancaster Square/ Paddington Station). Für Londoner Verhältnisse passender Preis und - eher selten - ausreichend großes Zimmer und Bad (in der mittleren Kategorie Superior). Im Hotel wird ein sehr gutes kontinentales Frühstück serviert, das optionale "cooked Breakfast" haben wir nicht benötigt und wurde auch von anderen Gästen nicht bestellt. Kein Wunder, dass kontinentale Buffett lässt eigentlich keine Wünsche offen, der Frühstücksraum ist auch bei vollem Hotel ausreichend groß. W-LAN funktionierte prima, Personal jederzeit ansprechbar. Die "Hotelbar" ist eigentlich keine, es besteht die Möglichkeit, Getränke (an der Rezeption) zu bestellen, mit denen man sich dann im Foyer aufhalten kann. Da empfehlen sich die Pubs um die Ecke (The Mitre/ The Swan).

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße in der Kategorie Superior. Aufgrund der absolut ruhig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay.

I am delighted that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reichertshausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Ich habe mit meiner Nichte (18) eine Wochenende in London verbracht. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn Station entfernt. Mit der U-Bahn benötigt man ca. eine Stunde von Heathrow.

Das Einchecken ging schnell, die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit, sie hat mir auch einiges auf einem Stadtplan markiert und gute Tipps gegeben. Unser Zimmer war sehr schön und gross mit Blick Richtung Hyde Park. Die Nespresso Maschine im Zimmer ist ein angenehmes Extra, pro Tag gab es 4 Kapseln dafür, sowie ein Flasche Wasser. Äpfel und Süssigkeiten gibt es kostenlos auf den oberen Etagen.

Das Frühstück ist sehr gut, mit frischem Obstsalat, Säften, Croissants, Pastries, Toast und Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und Joghurt, es wird immer wieder aufgefüllt. Wem das nicht genügt, der kann auch noch Extras bestellen.

Insgesamt waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Den Koffer konnten wir nach dem Auschecken im Hotel lassen und später abholen.
Das Hotel liegt zwar zentral, aber dennoch sehr ruhig.
Ich würde jederzeit wieder das Arbor Hyde Park buchen.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.

I am happy that we met your expectations and that you enjoyed the additional extras which we like to spoil our guests with.

We hope to welcome you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Ich nehme in diesem Fall mal das Gesamturteil vorweg: Einfach Spitze; ich war schon in schlechteren 4* - Häusern und dieses Hotel hat "nur" 3*.
Aber der Reihe nach nun zu den Bewertungen der einzelnen Bereiche.
Verkehrgünstig gelegen, nur wenige Minuten von der U-Bahn Station Lancaster Gate entfernt und damit auch ein idealer Ausgangspunkt, ob zu Fuss oder mit der U-Bahn, für die meisten Aktivitäten. Der Hyde Park liegt, wie der Name des Hotels schon hergibt, direkt daneben und bietet sich für viele schöne Spaziergänge an. (Auch für Fotografen ein Muß!)
Super aufmerksamer und freundlicher Service. Besser geht es nicht. Nicht sehr große, aber schöne Zimmer und das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber.
Im Preis inbegriffen war ein "Kontinentales Frühstück", was ja normalerweise schon die Einschränkung in sich ist - aber - weit gefehlt. Ich habe nichts vermisst, das Frühstück war klasse.
Kommen wir zum Abschluss noch zu den netten Kleinigkeiten, welche ich absolut erwähnenswert finde und welche das sehr gute Gesamtbild noch nach oben abrunden. Zu nennen sind hier sicherlich das fast schon selbstverständlich gewordene kostenfreie WLAN, eine Nespressomaschine auf dem Zimmer für den ersten Kaffe am Morgen (4 Kapseln pro Tag), sowie eine Flasche Wasser (wohlgemerkt alles kostenlos). Und dann kommt der Hammer: Auf der Etage lagen noch Variationen unterschiedlichster Snacks zur freien Verfügung aus, welche, so hatte ich zumindest den Eindruck, 1-2mal pro Tag aufgefüllt werden.
Ich arbeite ja nicht so schnell mit Superlativen, aber das war schon sensationell!
Ein Wort noch zum Preis- Leistungsverhältnis: Im Hinblick auf die oben geschilderten Leistungen gehen die verlangten Preise völlig in Ordnung. Man kann sicherlich in London günstiger übernachten, aber dann schlechter oder nicht so zentral! Ganz klare Buchungsempfehlung von mir.

Zimmertipp: Die Zimmerauswahl ist hier sicherlich Geschmackssache, aber für mich gilt: je höher desto lieber! Da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for this kind review.

Delighted to hear you enjoyed your trip to London and your stay with us. Our Pantries are a hit with all of our guests, it's a little indulgent and people loved to be spoilt!

Thank you for the recommendation and hope we have the pleasure to serve you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Das Hotel war echt spitze. Wahnsinnig nettes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Super Lage, gutes Frühstück! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. 100% Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager von Arbor Hyde Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write us a review.
We really appreciate you sharing your experience and we will look forward to welcoming you back when you are next in London.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Arbor Hyde Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arbor Hyde Park Hotel

Anschrift: 36-37 Lancaster Gate, London W2 3NA, England (ehemals London Guards Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 57 der Romantikhotels in London
Nr. 68 der Familienhotels in London
Nr. 96 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 208 € - 488 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arbor Hyde Park Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arbor Hyde Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Guards Hotel London
Hotel London Guards
Guards Hotel
Horse Guards Hotel London
Horse Guard Hotel London
London Guard Hotel
Arbor Hyde Park Hotel London
Guard Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arbor Hyde Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.