Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Unterkunft für den Londonbesuch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blandford Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Blandford Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blandford Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   80 Chiltern Street, London W1U 5AF, England (Marylebone)   |  
Hotelausstattung
Nr. 378 von 1.063 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Unterkunft für den Londonbesuch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das 24h Rezeptionsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit genauso das Personal beim Frühstück. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und ich konnte gut gestärkt in einen ausgefüllten Sightseeingtag starten. Der einzig kleine Wermutstropfen ist, dass das Frühstück nur bis 9 Uhr gereicht wird. Jedoch durch die Zeitverschiebung war das kein Problem ;-). Mein kleines, blitzsauberes EZ mit neuem Bad, war sehr ruhig, sodass ich sogar ohne Oropax schlafen konnte.Die Lage vom Hotel Blandford ist optimal in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, ca. 200 m vom U-Bahnhof Baker Street entfernt. Der optimale Ausgangspunkt um London zu erkunden oder um sich einfach mal im Regent's Park zu erholen. Für mich ist es das perfekte Stadthotel und ich kann es nur empfehlen. Preis-Leistung stimmen einfach.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

390 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    179
    54
    20
    9
Bewertungen für
91
118
34
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Kleine Zimmer, sehr freundliches Personal; kein Fön, dafür Bügeleisen; Nebenstraße, daher nachts schön ruhig. Frühstück einfach, für englisches Frühstück mit Speck und Ei zahlt man ca. 8 Pfund extra. Leider waren an beiden Wochenendtagen die Brötchen schon eine Stunde vor Frühstücksende aus; Toast gabs aber, soviel man wollte. Außerdem war an zwei von drei Tagen das Duschwasser kalt. WLAN-Internet war zwar frei, aber sehr instabil, d.h. man musste sich oft neu einloggen und selbst dann war der Seitenaufbau nicht möglich.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Zu zweit waren wir für 4 Tage im März 2014 im Blandford Hotel. Uns sprach der günstige Preis bei dieser guten Lage an. Wir wurden nicht enttäuscht! Tolle Verbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln in trotzdem sehr ruhiger Innenstadtlage macht dieses Hotel ein Wiederkommen leicht. Ein sehr gutes Frühstück (das hätte ich in England nicht erwartet!) und ein nettes, aufmerksames Personal runden den Gesamteindruck ab. Natürlich sind die Zimmer klein, aber tanzen gehen wollten wir eh´ woanders. Und da London eine tolle Stadt ist (auch hier war ich skeptisch) kann ich nur sagen: London, wir kommen wieder und zwar auch dann sehr gern ins Blandford Hotel! Thank you for all!

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olomouc
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Die Angestellten waren freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, was in London oft der Fall ist. Wenn man sich die Preise für ein halbwegs vernünftiges Zimmer und die Quadratmeter, die man für diesen Preis bekommt, anschaut, muss es ein sehr attraktives Geschäft sein. Ich habe hier eine Nacht für ein Geschäftsmeeting verbracht. Ich bin am Abend reingekommen, habe geschlafen, Frühstück gegessen und war wieder draußen. Für einen derartigen Besuch war es OK, aber nicht für mehr. Den Leuten, die länger bleiben wollen, würde ich sicherlich empfehlen, nach einem geeigneteren Ort zu suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CapricornHotels, Manager von Blandford Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter,

Thank you very much for your review after your stay at The Blandford Hotel.

I am happy, that you enjoyed your overall stay with us, our convenient location and highly rated customer service.
That's true, our hotel is perfect for corporate travellers: being very centrally located, providing free WI-FI, free breakfast and comfortable rooms on a very competitive rate.
However, as many of our customers stayed longer then one night only - I can safely say we are well equipped to cater longer stays as well.
Our hotel is a converted building we have smaller and bigger rooms, and we differentiate them by single and double room category.

We look forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards,
Sam Yousf
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir haben bei der Feier meines Geburtstags im Blandford Hotel übernachtet. Leider hat es unsere Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von London nicht erfüllt. Auf dem Bettlaken war Blut und das Zimmer war generell in unsauberem Zustand. Es war sehr staubig, was mein Asthma verschlimmert und mir eine Nacht schlechten Schlafes beschert hat. Die Bauarbeiten neben dem Hotel waren so laut, dass das Gebäude wirklich erbebte.
Im Laufe des Tages nach dem Check-Out habe ich festgestellt, dass ich von einem Käfer gebissen worden war. Ich würde nicht hierhin zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CapricornHotels, Manager von Blandford Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review following your recent stay at the Blandford Hotel.

I’m glad to read you enjoyed the our hotel's central location in the heart of London.

However, I am very disappointed by the lack of cleanliness you experienced. We pride ourselves on our cleanliness, as I suspect you saw through out the rest of the property. Your experience falls way below our standards. Please reach out to me personally at marketing@capricornhotels.co.uk with your check in date and confirmation number. With this information I can investigate what fell through in the cleaning process of your room and ensure it won’t happen again. Also, before booking your next stay, contact me personally so we can go above and beyond your expectations!

Best regards,
Eva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Das Hotel ist gut gelegen, in unmittelbarer Nähe von der U-Bahn-Station. Leider kann ich das Hotel aus meiner Perspektive nicht weiterempfehlen, da in der Silvesternacht, ausgerechnet in mein Zimmer eingebrochen wurde - ohne dabei die Tür zu beschädigen und das in einem mit Videokameras ausgestattenen Hotel, was voll ausgebucht war. Ausgerechnet ein kostbares Teil wurde entwendet, ohne dabei das Hotelzimmer zu verwüsten und nur ein Angestellter hatte Kennung darüber, dass ich dieses Teil dabei hatte....C'est la vie....Aber britische Polizisten haben dafür einen schönen englischen Humor ;-)

Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Steiermark, Austria
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Wir waren 12 Tage in LOndon und haben in diesem Hotel gewohnt. Ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück wie ich es mir für England vorstelle, wenn es uns zu langweilig war sind wir halt wo anders essen gegangen. Die Lage ist einfach ein optimal in der Nähe der U-Bahnstation Bakerstreet. Der Hauspark ist der Regentpark, einfach gemütlich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blandford Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blandford Hotel

Anschrift: 80 Chiltern Street, London W1U 5AF, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 243 der Businesshotels in London
Nr. 383 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 235 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Blandford Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blandford Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blandford Hotel London
Hotel Blandford London
Blandford London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blandford Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.