Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Optimal für London mit Kindern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu London Marriott Hotel Regents Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
London Marriott Hotel Regents Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
London Marriott Hotel Regents Park
4.5 von 5 Hotel   |   128 King Henry's Road, London NW3 3ST, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
25 € BONUS FÜR SIE
Nr. 274 von 1.055 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Rheinfelden, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimal für London mit Kindern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2015

zentral gelegen. U-Bahn-Halt Suisse Cottage war um die Ecke. Sehr freundliches Personal. Kinder willkommen. Toller Pool mit Angebot kostenfreier Schwimmunterricht. Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Badezimmer hätte noch ein bisschen sauberer sein können, aber da haben wir einfach sehr hohe Ansprüche.
Wer das Nachtleben erkunden will, ist hier völlig falsch. Tolle Restaurants gibt es keine um das Hotel, wobei das Essen im Restaurant sehr gut und viel war.

Zimmertipp: Hotel an sich ruhig gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear ‘Catrin607’,

Thank you very much for sharing your experience of the London Marriott Hotel Regents Park on TripAdvisor. It is great to read that you were pleased with our hotel for your family trip to London; thank you for all your kind comments regarding our hosts, leisure facilities and food offerings. We would just like to add that the swimming lessons are ran by an external company, and so these are not available free of charge, and we also wanted to apologise that the state of your bathroom did not meet our usual high standards; we have passed on your comments to our housekeeping team for investigation.

Thank you again for your valuable feedback, and we hope to welcome you all back in the future.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.469 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    567
    592
    191
    73
    46
Bewertungen für
585
296
79
264
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Althofen, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2015

Sehr gute Lage, nähe U - Bahnstation Swiss Cottage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, recht herzlichen Dank für die Unterstützung speziell an Aurora und Noemi. Das Hotel verfügt über nicht ganz moderne aber sehr bequeme Zimmer. Wunderbares, reichhaltiges und richtiges English-Breakfast! Zugang Internet in den Zimmern könnte besser sein. Für einen weiteren Aufenthalt in London würden wir sicher wieder dort buchen.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Family E.,

Thank you so much for your review and for the cards which you left at the desk for us both; it was really lovely to receive these! It was a pleasure to have you staying with us and we hope you have wonderful memories of your holiday in London.

We hope to see you back soon for another great stay at the hotel.

Kind regards,

Noemi and Aurora
Front Office Hosts at the London Marriott Hotel Regents Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, auch wenn wir zu viert in einem Raum mit zwei großen Betten waren. Die Betten waren groß, jeden Tag frischen Tee/ Kekse; das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft; der Service war sehr gut - das Personal sehr hilfsbereit, wir haben sogar bei unserer sehr frühen Abreise ein Reisepaket bekommen; der Pool war nachmittags eine tolle Erholung nach langen Touren: direkt für den Pool und auch für den Fitnessraum sind saubere, große Umkleiden, die sogar Zentrifugen anbieten, um die nassen Badesachen sofort zu trocknen. Wer schreibt, daß man mit Badesachen durch das Hotel laufen muss hat keine Ahnung - hier ist alles wie im Schwimmbad!
Die Lage des Hotels ist gut: man kann zu Fuß nach Camden oder in den Regents Park/ Zoo. Im Regents Park gibt es auch einen tollen Aussichtsberg über die ganze City! Zur U-Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß, in der Nähe sind einige kleine Supermärkte und auch Restaurants; auch ein Kino ist nur wenige Minuten entfernt.
Nicht vom äusseren Eindruck abschrecken lassen - Innen ist alles sehr schön, sauber und wirklich angenehm. Wer kostenloses W-LAN braucht muss leider in die Lobby gehen, auf dem Zimmer kostet es etwas.

Zimmertipp: Auch für 4 Personen ist ein Zimmer mit zwei Doppelbetten eine gute, ausreichende Wahl, die im Preis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Sehr geehrter Gast,

Danke vielmal für die ausgezeichnete Bewertung des London Marriott Hotel Regents Park. Wir freuen uns, dass Sie eine schone Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für der netter Kommentar über unseren Zimmern, Frühstück, Service und Leisure Club. Es freut uns auch, dass Sie Camden Town besuchen haben und eine gute Zeit hatten.

Danke nochmals um Zeit zu nehmen eine Bewertung zu schreiben und wir freuen uns Sie wieder mal begrüssen zu dürfen

Viele liebe Grüße von dem London Marriott Hotel Regents Park Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Suhr, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Sehr positiv überrascht, auch wenn von aussen kein moderner Eindruck entsteht. Freundliches Personal aus verschiedenen Nationen, die Chancen stehen gut, dass Deutsch am Empfang und im Service gesprochen wird. Grosse und bequeme Zimmer (Wir hatten 2 Doppelbetten für 3 Personen), kleiner Balkon mit Sicht auf die City, täglich 2 neue Wasserflaschen (Gratis), rel. grosses Bad mit Badewanne. Heizung und Klimaanlage können bedient (und in der Nacht abgestellt) werden. Schalltechnisch mit den Nachbarzimmern vielleicht nicht mehr ganz à-jour, wenn Fernseher laut und spät geschaut würde, wäre es sicher hörbar gewesen. Kein Strassenlärm in unserem Zimmer Richtung Osten hörbar.
Für Kinder relativ grosses Hotelschwimmbad mit Dampfbad und Sauna. Fitnessraum nicht benutzt.
Wunderbares frisches Frühstücksbuffet (richtiges English-Breakfest), kann empfohlen werden. Indisches Restaurant und Bar mit diversen Menüs, Fish and Chips und originelle, frisch zubereite Menüs.
Nicht zeitgemäss ist das Internet-Angebot im Zimmer (6£/h, 15£/24h), gratis Wifi im Lobby.
Praktische Lage (Swiss Cottage, U-Bahn und Bus-Linien) für die Erkundung der Stadt.
Sehr zu empfehlen, wir werden sicher dort buchen für einen künftigen Aufenthalt in London

Zimmertipp: Zimmer im Ostflügel (Hof mit Parkplätzen) sind sicher ruhiger als im Norden (Strasse)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben um uns anderen Reisenden weiterempfehlen. Wir sind begeistert dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut in London Marriott Hotel Regents Park gefallen hat. Wir nehmen auch Ihr Feedback in Bezug auf die Internet Gebühren dankend wahr, welches wir umgehend an unsere Hauptzentrale weitergeben werden.

Wir hoffen dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in London verbracht haben und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße von dem London Marriott Hotel Regents Park Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Das Mariott Regents Park liegt nahe der 'Swiss Cottage' Station der Jubilee Line, ca. 150 m. Gute Station, um die City zu er kunde.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Der Concierge kannte sich aus und die Auskünfte waren zutreffend.
Das Zimmer war klassisch eingerichtet, großes Doppelbett, Flachbildschirm TV, kleine Sitzecke, alles bequem und sauber. Mein Zimmer hatte nur ein kleines Fenster, das den Verkehr vor dem Haus nicht ganz ausschließen konnte. Internet in der Lobby ist gratis, auf dem Zimmer etwas teuer.
Bauart bedingt wandert man über einige Ecken vom Lift zum Zimmer, aber gut durch Schilder geführt. Da ich an einem Kongress im Hotel teilnahm, habe ich leider den Wellness Bereich nicht besucht und konnte die Restaurants nicht nutzen, da der Event - von der gleichen Küche - verpflegt wurde.
Vor dem Haus warten immer ein paar Taxis, aber ich habe die London Metro benutzt (Tip: Oyster Card kaufen 5£ Pfand plus individueller Aufladung und Kreuz und quer Metro fahren).

Insgesamt sehr gute Lage, Leistung und Qualität. Eine Modernisierung würde dem Hotel auch gut tun.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony O, General Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Herr ‘Rasmus S’,

Vielen Dank für Ihre informationsreiche Bewertung des London Marriott Hotel Regents Park bei TripAdvisor in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Hause zufrieden gewesen sind. Ich danke Ihnen für die freundliche Beurteilung und für das feedback dass Sie uns gegeben haben.

Ich hoffe auch dass Sie auch eine erfolgreiche Konferenz genießen konnten und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße aus London von dem London Marriott Hotel Regents Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coalville, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Lage und das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Unser Zimmer war in Ordnung, so, wie man es erwarten kann. Auf jeden Fall akzeptabel.
Der einzige Nachteil war der Preis des Zimmers und der Drinks, aber das ist in einer Hauptstadt wohl normal, nehme ich an.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LONRP_General_Mgr, Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for reviewing your stay at the London Marriott Hotel Regents Park and for your positive comments regarding our location, staff and guest rooms.

We hope you enjoyed your short break in London and hope to welcome you back on your next visit to the capital.

Kind regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norwich, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist leicht zu finden, die nächste U - Bahnstation, Swiss Cottage, ist nur 5 Minuten entfernt (Jubilee Line). Sehr freundliches Personal, wir wurden sehr nett mit Popcorn begrüßt. Die Möblierung des Zimmers war Standard, aber das Bett war sehr bequem. Geräumiges Dampfbad und Sauna, und Pool mit guter Größe. Ideal gelegen, wenn man den Londoner Zoo oder Madame Tussauds besuchen möchte. Ich verstehe nicht, warum das Hotel 'Regents Park' heisst, weil es überhaupt nicht in der Nähe dieses Parks liegt. Ich würde sicher wieder herkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LONRP_General_Mgr, Manager von London Marriott Hotel Regents Park, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely review and positive comments regarding the London Marriott Hotel Regents Park. We are glad you enjoyed the popcorn machine in the lobby and it is fantastic to read that you would stay with us again!

Although the closest underground station is Swiss Cottage, as you mention, the hotel is named after Regent's Park as it is located just 2/3 of a mile north of the park.

Thank you again for your comments and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards from the team at the London Marriott Hotel Regents Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
London Marriott Hotel Kensington
London Marriott Hotel Maida Vale
Nr. 502 von 1.055 in London
4.0 von 5 Sternen 857 Bewertungen
Marylebone
London Marriott Hotel Marble Arch
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Nr. 166 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 1.693 Bewertungen
Camden
Holiday Inn London - Camden Lock
Mayfair
Marriott London Park Lane
Marriott London Park Lane
Nr. 95 von 1.055 in London
4.5 von 5 Sternen 725 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im London Marriott Hotel Regents Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über London Marriott Hotel Regents Park

Anschrift: 128 King Henry's Road, London NW3 3ST, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 198 der Luxushotels in London
Nr. 198 der Businesshotels in London
Nr. 214 der Familienhotels in London
Nr. 225 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — London Marriott Hotel Regents Park 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Marriott, ebookers.de, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei London Marriott Hotel Regents Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
London Marriott Hotel Regents Park
London Marriott Hotel Park
Marriott London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie London Marriott Hotel Regents Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.