Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegenes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Sherlock Holmes London

Speichern Gespeichert
Park Plaza Sherlock Holmes London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Park Plaza Sherlock Holmes London
4.0 von 5 Hotel   |   108 Baker Street, London W1U 6LJ, England (Marylebone)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 15% sparen
Nr. 316 von 1.073 Hotels in London
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gut gelegenes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2013

Schönes kleines Hotel mit ruhigen Zimmern. Nur 100m von der U-Bahn Baker Street entfernt. Hier halten auch die Busse von Easy-Bus von Stansted. Wir sind jedoch kaum U-bahn gefahren, da alles gut erlaufen werden konnte. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit frischen Säften, Obst und natürlich den Klassikern - Würstchen, Baked Beans etc. Das Publikum war eher gemischt vom Alter, jedoch haben wir keine Kinder gesehen. Schönes sauberes Zimmer und Bad, nur der Wasserhahn in der Duschwanne war etwas gewöhnungsbedürftig. Toller großer Fernseher mit guter Auswahl an anderssprachigen Programmen (deutsch, arabisch) Wir hatten ein Executiv Room Update gebucht und ein wirklich schönes, großes Zimmer bekommen. Gutes, hohes, bequemes Bett. W-Lan kostenfrei im Zimmer.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation and the hotel in genral.
We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.
Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.087 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    381
    425
    166
    76
    39
Bewertungen für
160
409
74
218
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Wir haben das Hotel Anfang Oktober besucht. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotelpersonal durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend. Die ZImmer sind -wie das ganze Haus- historisch, also nicht modern. Es ist kein Neubau und daher sind entsprechende Erwartungen fehl am Platze. Aber die Größe der Räume ist für Londoner Verhältnisse groß, dazu sehr sauber.

Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, jedoch ist im Frühstücksraum nur wenig Platz vorhanden, daher wird es bei vielen Gästen eng.

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Oxford Street ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, Madame Tussauds nur eine Ecke entfernt. Busse halten sehr nahe am Hotel, dazu gibt es ein Tesco Express gleich nebenan.

Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of the hotel. I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that various elements from the hotel location, room size and staff worked so well for you.

Your review is really appreciated and I do hope we will have the opportunity of welcoming you back again soon.

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riggisberg
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Man kommt in eine gemütliche Lounge ausgestattet mit Ledersesseln, wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich in familiärer Atmosphäre sofort sehr wohl. Wenn Probleme auftauchen, werden diese schnellstmöglich gelöst. Es ist nicht alles stocksteif, man fühlt sich schnell aufgenommen und dazugehörig, macht mal das eine oder andere Spässchen mit, ohne dass irgendjemand aufdringlich wirkt.

Die Lage ist hervorragend, Madame Tussauds gerade um die Ecke, Oxford Street mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ein paar Schritte entfernt.

Busse fahren direkt vor der Haustür ab, die U-Bahn ist 100 m entfernt. Mein Tip: Parkplätze sind rar. Besser eine Travel Card kaufen, mit der man Busse und U-bahnen nutzen kann. Das Streckennetz in London ist so gut ausgebaut, dass man überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommt.

Unser Zimmer (studio room) war sehr nett eingerichtet, vor allem sauber und adrett. Das Bad klein, aber mit allem ausgestattet.

Das absolute high light aber ist das hoteleigene Restaurant, das leider Sonntags geschlossen hat. Die Küche ist hervorragend, vielleicht sogar eine der besten in London. Am ersten Abend haben wir die Küche ausprobiert und waren begeistert. Nachdem wir dreimal ausserhalb des Hotels von Restaurants enttäuscht wurden (selbst bei der berühmtesten Burger-Kette haben die Burger nicht geschmeckt), haben wir liebend gerne wieder die Köstlichkeiten im Hotelrestaurant genossen.

Alles in allem ein sehr empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, schönen sauberen Zimmern, gemütlicher Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen.

Beim nächsten Besuch in London werden wir sicher wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Leiter Gästebetreuung von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your great feedback from your recent stay at The Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

I am pleased that your experience here has been of a consistently high standard and that we will see you return soon. It is always good to receive such positive feedback from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the near future

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zollikofen
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

In einer Stadt der überhöhten Hotelpreise weist dieses Haus sicher ein einigermassen akzeptables Preis/Leistungsverhältnis auf. Die Lage ist perfekt, das Gebäude charmant mit etwas historischer Patina. Der Komfortlevel entsprach den Erwartungen, einzig die Sanitärarmaturen hätten ein Update verdient. Wir hatten um ein Zimmer auf Hofseite gebeten, was angesichts der dort verlaufenden Lüftungsschächte vielleicht nicht die beste Idee war. Aber vielleicht war das Rauschen der Abluft doch angenehmer als grölendes Partyvolk vor dem Fenster. Würden wir wieder hin, auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your kind comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I am delighted to hear that your stay with us was overall enjoyable!
On your next visit, please contact the reservations team prior to arrival and they will make sure your room doesn’t have ventilations units outside and is in the quietest area of the hotel. It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Michelle Wells
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Temple City, Kalifornien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

Gute Lage und ein Pub im Erdgeschoss, das Hotel befindet sich im Stadtviertel Marylebone in der Baker Street.
Wenig Personal und es reagiert nicht auf meine Bitte, die vergessene Jacke und Computerkabel nachzuschicken.
Wir mussten uns zwei Tage lang beschweren, bevor wir in ein Zimmer mit Heizung umziehen konnten.
Hat uns am wenigsten von den 6 Hotels in unserem Urlaub gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PPSHLondon, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for your feedback and your comments regarding your recent stay at the Park Plaza Sherlock Holmes London.

We are always very grateful to receive feedback from our guests, as it enables us to consistently review our standards and improve our level of service. As we pride ourselves in meeting and exceeding our guests’ expectations, I was very disappointed to hear of your experience.

I am very sorry that you had to stay in a room where the temperature was uncomfortable. I would like to inform you that we have investigated this matter and our Maintenance team has resolved the issue with the Air Conditioning System.

I was also personally extremely disappointed to hear you felt our service and level of staff were not up to your expectations. I have passed your comments on to the relevant Departments for review and further action has been taken to ensure that the same problems do not occur in the future.

Once again I would like to thank you for taking the time to bring these issues to my attention, and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.

We look forward to welcoming you back to the Park Plaza Sherlock Holmes London in the not too distant future

Yours Sincerely,

Pascale Fioretti
General Manager
Park Plaza Sherlock Holmes Hotel
+44 (0)2074866161
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010

Für eine kurze Städtereise ausreichend. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Was uns gestört hat, war das Badezimmer. Obwohl dieses sehr sehr sauber war, konnte es nur mit einer großen Glasschiebetür geschlossen werden. Soll heißen: Benutzt man die Toilette sitzt man auf dem Präsentierteller und die "Düfte" dringen nach außen. Unangenehm, da das Bett direkt daneben steht. Wen das nicht stört...... Innerhalb der Familie hätte es mich auch nicht gestört, aber ich war mit einer guten Freundin dort. Der Preis ist allerdings für London super! Daher würde ich diese Einschränkung wieder in Kauf nehmen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Das Hotel ist für Übernachtungs-Verhältnisse in London einmalig gelegen mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis, aber zu teurem Frühstück und bei Stosszeiten (9 Uhr morgens) kein Platz im Essaal, Zimmer in mittlerer Kategorie ideal, sehr ruhig, sauber, Oxford Street in Gehdistanz, Underground in nächster Nähe

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza Sherlock Holmes London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sherlock Holmes London

Anschrift: 108 Baker Street, London W1U 6LJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 51 der Spa-Hotels in London
Nr. 199 der Businesshotels in London
Nr. 217 der Luxushotels in London
Nr. 296 der Familienhotels in London
Nr. 298 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 276 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Agoda, Venere, HotelTravel.com, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sherlock Holmes London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sherlock Holmes Museum London
Sherlock Holmes In London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Sherlock Holmes London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.