Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundliches Hotel mit herausragender Küche ****” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Plaza Sherlock Holmes London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Park Plaza Sherlock Holmes London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Plaza Sherlock Holmes London
4.0 von 5 Hotel   |   108 Baker Street, London W1U 6LJ, England (Marylebone)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Buchen & bis 20% sparen
Nr. 329 von 1.066 Hotels in London
Riggisberg
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr freundliches Hotel mit herausragender Küche ****”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Man kommt in eine gemütliche Lounge ausgestattet mit Ledersesseln, wird sehr freundlich begrüsst und fühlt sich in familiärer Atmosphäre sofort sehr wohl. Wenn Probleme auftauchen, werden diese schnellstmöglich gelöst. Es ist nicht alles stocksteif, man fühlt sich schnell aufgenommen und dazugehörig, macht mal das eine oder andere Spässchen mit, ohne dass irgendjemand aufdringlich wirkt.

Die Lage ist hervorragend, Madame Tussauds gerade um die Ecke, Oxford Street mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ein paar Schritte entfernt.

Busse fahren direkt vor der Haustür ab, die U-Bahn ist 100 m entfernt. Mein Tip: Parkplätze sind rar. Besser eine Travel Card kaufen, mit der man Busse und U-bahnen nutzen kann. Das Streckennetz in London ist so gut ausgebaut, dass man überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommt.

Unser Zimmer (studio room) war sehr nett eingerichtet, vor allem sauber und adrett. Das Bad klein, aber mit allem ausgestattet.

Das absolute high light aber ist das hoteleigene Restaurant, das leider Sonntags geschlossen hat. Die Küche ist hervorragend, vielleicht sogar eine der besten in London. Am ersten Abend haben wir die Küche ausprobiert und waren begeistert. Nachdem wir dreimal ausserhalb des Hotels von Restaurants enttäuscht wurden (selbst bei der berühmtesten Burger-Kette haben die Burger nicht geschmeckt), haben wir liebend gerne wieder die Köstlichkeiten im Hotelrestaurant genossen.

Alles in allem ein sehr empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, schönen sauberen Zimmern, gemütlicher Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen.

Beim nächsten Besuch in London werden wir sicher wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Leiter Gästebetreuung von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your great feedback from your recent stay at The Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

I am pleased that your experience here has been of a consistently high standard and that we will see you return soon. It is always good to receive such positive feedback from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

I look forward to welcoming you back to our hotel in the near future

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    437
    486
    194
    80
    44
Bewertungen für
190
455
87
250
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
zollikofen
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

In einer Stadt der überhöhten Hotelpreise weist dieses Haus sicher ein einigermassen akzeptables Preis/Leistungsverhältnis auf. Die Lage ist perfekt, das Gebäude charmant mit etwas historischer Patina. Der Komfortlevel entsprach den Erwartungen, einzig die Sanitärarmaturen hätten ein Update verdient. Wir hatten um ein Zimmer auf Hofseite gebeten, was angesichts der dort verlaufenden Lüftungsschächte vielleicht nicht die beste Idee war. Aber vielleicht war das Rauschen der Abluft doch angenehmer als grölendes Partyvolk vor dem Fenster. Würden wir wieder hin, auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPSHlondon1, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for Choosing to stay at the Park Plaza Sherlock Holmes and for your kind comments on the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel, I am delighted to hear that your stay with us was overall enjoyable!
On your next visit, please contact the reservations team prior to arrival and they will make sure your room doesn’t have ventilations units outside and is in the quietest area of the hotel. It was a pleasure to have you at the Sherlock Holmes and We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to the area!
Kind regards,
Michelle Wells
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Temple City, Kalifornien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

Gute Lage und ein Pub im Erdgeschoss, das Hotel befindet sich im Stadtviertel Marylebone in der Baker Street.
Wenig Personal und es reagiert nicht auf meine Bitte, die vergessene Jacke und Computerkabel nachzuschicken.
Wir mussten uns zwei Tage lang beschweren, bevor wir in ein Zimmer mit Heizung umziehen konnten.
Hat uns am wenigsten von den 6 Hotels in unserem Urlaub gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PPSHLondon, General Manager von Park Plaza Sherlock Holmes London, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for your feedback and your comments regarding your recent stay at the Park Plaza Sherlock Holmes London.

We are always very grateful to receive feedback from our guests, as it enables us to consistently review our standards and improve our level of service. As we pride ourselves in meeting and exceeding our guests’ expectations, I was very disappointed to hear of your experience.

I am very sorry that you had to stay in a room where the temperature was uncomfortable. I would like to inform you that we have investigated this matter and our Maintenance team has resolved the issue with the Air Conditioning System.

I was also personally extremely disappointed to hear you felt our service and level of staff were not up to your expectations. I have passed your comments on to the relevant Departments for review and further action has been taken to ensure that the same problems do not occur in the future.

Once again I would like to thank you for taking the time to bring these issues to my attention, and if I can be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly.

We look forward to welcoming you back to the Park Plaza Sherlock Holmes London in the not too distant future

Yours Sincerely,

Pascale Fioretti
General Manager
Park Plaza Sherlock Holmes Hotel
+44 (0)2074866161
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010

Für eine kurze Städtereise ausreichend. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Was uns gestört hat, war das Badezimmer. Obwohl dieses sehr sehr sauber war, konnte es nur mit einer großen Glasschiebetür geschlossen werden. Soll heißen: Benutzt man die Toilette sitzt man auf dem Präsentierteller und die "Düfte" dringen nach außen. Unangenehm, da das Bett direkt daneben steht. Wen das nicht stört...... Innerhalb der Familie hätte es mich auch nicht gestört, aber ich war mit einer guten Freundin dort. Der Preis ist allerdings für London super! Daher würde ich diese Einschränkung wieder in Kauf nehmen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Das Hotel ist für Übernachtungs-Verhältnisse in London einmalig gelegen mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis, aber zu teurem Frühstück und bei Stosszeiten (9 Uhr morgens) kein Platz im Essaal, Zimmer in mittlerer Kategorie ideal, sehr ruhig, sauber, Oxford Street in Gehdistanz, Underground in nächster Nähe

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Wir hatten uns für einen Wochenend-Trip für das Sherlock Holmes entschieden, da es sehr zentral an der Baker Street und nur knapp 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro-Station liegt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Zimmerausstattung ist praktikabel: Doppelbett, TV, Minibar, Heizung/Klimaanlage, ein Stuhl/Sessel und ein Schrank. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Beides war relativ geräumig uns sauber.
Mit unserer Hotelwahl waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2010

Das Sherlock Holmes ist sehr zentral in der Baker Street gelegen (ca. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro-Station) und ist daher ideal um London und seine verschiedenen Stadtteile zu erkunden. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sessel, TV und Minibar sowie verschiedenem Stauraum und Klima-Anlage/Heizung. Bad (mit Badewanne) und Zimmer waren geräumig genug, so dass sich zwei Personen problemlos darin aufhalten konnten. Leider war es etwas zugig durch die alten Holzfenster. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich im vorderen Teil eine Bar (hier lässt sich am Abend sehr gut ein Drink an der Bar einnehmen), im mittleren Bereich die Rezeption und im hinteren Teil ein Restaurant.
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht und wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Plaza Sherlock Holmes London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Sherlock Holmes London

Anschrift: 108 Baker Street, London W1U 6LJ, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Marylebone
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 54 der Spa-Hotels in London
Nr. 204 der Businesshotels in London
Nr. 222 der Luxushotels in London
Nr. 273 der Familienhotels in London
Nr. 282 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 336 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Sherlock Holmes London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sherlock Holmes Museum London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London
Sherlock Holmes In London
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Plaza Sherlock Holmes London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.