Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Städtereise London” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Piccadilly

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Piccadilly gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Piccadilly
5.0 von 5 Hotel   |   21 Piccadilly, London W1J 0BH, England (Mayfair)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
£321 (GBP)
Nr. 539 von 1.063 Hotels in London
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Städtereise London”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Das Hotel Meridian am Picadilly ist sehr empfehlenswert.Das Zimmer war sehr gross. Man wird sehr nett empfangen und wir konnten unser Zimmer schon am Morgen um 9 Uhr beziehen nach unserer Ankunft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Preis lohnt sich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you for sharing your impressions on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you generally enjoyed your stay with us, particularly the comfortable room with its facilities. It is always a pleasure to hear that our guests have enjoyed both the product and the services that we offer and I will certainly pass on your encouraging feedback to them.

Once again I am thankful to your comments and look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Sergio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.583 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    360
    624
    309
    174
    116
Bewertungen für
306
491
145
371
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Die Lage ist wirklich sehr gut und ganz zentral am Piccadilly Circus. Ich fand auch gefallen am Schwimmbecken, das relativ gross war. Aber das war es dann mit den positiven Sachen.
Das Zimmer war ok. Der Ausblick war schrecklich in den Innenhof auf die Lüftungsanlagen mit lautem Geräusch. Das Öffnen der Fenster wurde durch eine Kette unmöglich gemacht; also ein 5cm Spalt war nur möglich. Das King-Size-Bett war zu wenig breit; ich glaube es war nur etwa 1.60m, das ist zu wenig breit. Ich habe ein gutes Lastminuteangebot im Internet gefunden, aber dieser Preis war dann immer noch obere Limit.
Internetservice sollte meiner Meinung nach in der heutigen Zeit zum Standard gehören. Leider ist dieser kostenpflichtig und überteuert.
Das Frühstück haben wir nie probiert, weil wir fanden, dass es mit etwa 25Pfund überteuert ist; so viel kann ich gar nicht essen am Morgen.
Ich finde den Rezeptionsservice nicht zuvorkommend; miserabel. Ich hätte da von einem 5*-Hotel mehr auf Hände tragen erwartet.
Preis-Leistung durchgefallen.
Lage top, sonst Flop!

Zimmertipp: Zimmer nicht in den Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Worldtraveler_98765

Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte über Ihren letzten Aufenthalt im Le Méridien Piccadilly.

Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und es freut uns, dass Sie Zeit und Mühe gefunden haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse zu schildern. Konstruktive Kritik ist immer willkommen, denn wir sind stetig bemüht unsere Serviceleistungen und Qualität zu optimieren.

Wir bedauern es sehr, dass das der Ausblick von Ihrem Zimmer nicht Ihren Wünschen
entsprochen hat. Ich habe weiters ihre Kommentare in bezug auf die Lüftungsanlagen an unseren Technik Chef weitergeleitet und wir suchen momentan nach Verbesserungsmoeglichkeiten. Unsere Preise sind im Rahmen unserer Mitbewerber, daher ist es mir auch wichtig zu betonen dass wir unseren Gaesten kostenfreies Internet in den oeffentlichen Orten und 30 Minuten in den Zimmern anbieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen! Ich verbleibe mit den allerbesten Grüßen und der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,

Sergio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Das Meridien Piccadilly(am besten Exit 2 oder 3 ,wenn man aus der tube kommt) hat verdiente 5*.
Es liegt einmalig gut,fußläufig verschiedene Theater,St.Martin-in-the-fields für concerts in candlelight,gegenüber Kaufhaus Fortnum&Mason etc.und eben fast "vor der Tür" der Piccadillycircus.
An der Reception sehr hilfreiches Personal,aufmerksamer Zimmerservice.Ganz toll,gerade,wenns heiß ist:der Pool und der elegante Ruheraum.Es gibt auch ein Fitnessstudio.
Teuer die Telefongebühren:10 min Europe=$ 40.-
In all den Jahren gabs nie etwas zu beanstanden.Frühstück-auch für Alleinreisende-am Fenster.Buffet,english +continental ,mit viel Obst,sehr gutem Lachs etc.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Liebe francahauser!

Vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Le Meridien Piccadilly.

Es freut uns sehr, dass sowohl das Design unseres Hotels, aber auch das Engagement unserer Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sicherlich haben Sie mit Le Meridien Piccadilly einen perfekten Ausgangspunkt fuer Sehenswuerdigkeiten und Shopping gewaehlt.

Wir hoffen natürlich, dass Ihre Wege auch naechstes Jahr nach London führen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne stehe ich Ihnen für zukünftige Wünsche oder Fragen zur Verfügung, zögern Sie daher nicht mich jederzeit zu kontaktieren.

Herzliche Gruesse nach Berlin,

Sergio Leandro


Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Die Lage des Hotel ist wirklich absolut optimal. Piccadilly Circus um die Ecke, die großen Einkaufsstraße liegen praktisch alle fußläufig vor dem Hotel. Für eine Städtereise wäre das Hotel sicher top zu empfehlen. Die 5 Sterne würde ich aber nicht vergeben, blickt man auf die Lobby und die zwar ordentlichen, aber doch sehr keinen Zimmer, die doch eher Standard sind, vor allem das Bad, dann sind 4+ Sterne ok, aber nicht mehr. Das Terassenrestaurant ist sehr ansprechend, grundsätzlich war ich mit dem Aufenthalt zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear IBKRainer58

Thank you for choosing to stay with us at Le Méridien Piccadilly and for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

It was very pleasing to read that you had an enjoyable stay with us as well as appreciating the ambience and lightness of the Terrace Grill & Bar. The Hotel’s location is indeed amazing with ease access to many of the city’s major attractions and London’s theatre land is within a short walk of the Hotel.

Please note that the Hotel has recently been awarded a renewal of its five star rating after a very rigorous test and that we have completed a refurbishment of all our rooms as well as other common areas.

Thank you again for posting your review and we look forward to welcoming you back to Le Méridien Piccadilly in the future.

Best regards

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Méridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir waren im Dezember im Le Meridien. Die Lage ist unschlagbar. Das Zimmer welches einem für 300€/ Nacht geboten wird entspricht jedoch nicht dem eines 5 Sterne Hotels.
Das Zimmer war gemütlich aber sehr klein. Vom Design her nichts besonderes und sehr schlicht gehalten. Dafür war der Ausblick sehr schön. Das Bad war sehr altbacken und hätte mal eine Auffrischung (neue Armaturen...) nötig. Es war mit keinerlei Annehmlichkeiten ausgestattet und sehr altmodisch. Zudem mussten wir die Reinigungskraft hochbitten, da das Badezimmer leider nicht sauber war.
Man sagte uns, dass das Hotel voll sei, weswegen wir nicht umziehen konnten.

Das Frühstück war reichhaltig. Der Frühstücksraum ist sehr schön designt worden und lichtdurchflutet. Er versprüht eine tolle Atmosphäre.
Das Personal war freundlich.

Fazit: Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertig. Auch die Lage macht die Zimmerpreise (hinsichtlich dessen, was einem für das Geld geboten wird) nicht wett

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear JilMarieD

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay at Le Méridien Piccadilly.

It was great to read that you appreciated and enjoyed the Hotel’s wonder location in the heart of London. It is undoubtedly well placed for business and tourism. It was also very pleasing to read that you enjoyed the breakfast as well as appreciating the airiness and ambience offered in the Terrace Grill & Bar restaurant.

Le Méridien Piccadilly’s design does mix more traditional elements with modern touches reflecting the rich history of the Hotel since its opening in 1908, whilst at the same time achieving a more contemporary look and feel. Our rooms vary in size and shape and I am very sorry to hear that on this stay the room you were allocated was not to your liking.

I was truly sorry that your high expectations were not meet, we feel that we offer a good value service. We hope that your mix experience will not deter you from choosing Le Méridien Piccadilly or Starwood Hotels for your next visit to London.

Best regards

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Méridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Wir waren eine Woche Ende Mai im Hotel (meine Frau und ich). Das schlechteste sind die Zimmertüren (die sind alt und recht undicht) und die Fenster (genauso alt und undicht), die Betten sind ok und das Bad ist in Ordnung, nichts aussergewöhnliches...Ansonsten war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, und der Frühstücksraum im 2. Stock mit Blick auf die Straße ist sehr hübsch.
Das Beste aber ist die wirklich super Lage, nur 2 Minuten vom Piccadilly Circus entfernt. (Dort hält auch die U-Bahn,die direkt von und zu Heathrow fährt)
Zu erwähnen ist noch der sehr umfangreiche Sportbereich (habe ich vermieden!!) und der schöne große Pool (incl. Whirlpool und Dampfbad; keine Sauna vorhanden)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager von Le Meridien Piccadilly, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christoph W

Thank you for choosing to stay with us at Le Méridien Piccadilly and for taking the time to post your review on TripAdvisor.

It was very pleasing to learn that you and your wife had an enjoyable time during your stay with us, also that you enjoyed the breakfast selection served in the Terrace Restaurant as well as the Health Club facilities. We are indeed ideally located in the heart of this wonderful city of London, close to its major attractions.

It was encouraging to learn that you appreciated the level of service provided by our associates as they are a great asset to the Hotel. I have shared your kind words with all of them.

Thank you again for your feedback and we do hope that you will continue to make many more enjoyable visits to Le Méridien Piccadilly and Starwood Hotels & Resorts. We very much look forward to seeing you again.

Yours sincerely

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Méridien Piccadilly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Das Hotel könnte besser nicht liegen --> Direkt beim Piccadilly Circus. Die Zimmer sind jedoch SEHR klein, was halt auch typisch ist für London. Von einem Hotel der "Meridien-Familie" darf man jedoch etwas mehr erwarten. Was jedoch ausserordentlich gut war, war das Frühstücksbuffet. Wirklich super.
Der Service beim Check-in war seeeehr langsam, hatten ein ziemliches Durcheinander hinter der Reception. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Würde rein wegen der super Lage wieder kommen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Piccadilly? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Piccadilly

Anschrift: 21 Piccadilly, London W1J 0BH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 311 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 265 € - 646 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Piccadilly 5*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, Cancelon, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Piccadilly daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Piccadilly London
Le Meridien Piccadilly London
Le Meridien Piccadilly Hotel London
Le Meridien Hotel London
Le Meridien London
London Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Piccadilly besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.