Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, sehr guter Komfort, top Lounge” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Waldorf Hilton

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Waldorf Hilton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Waldorf Hilton
5.0 von 5 Hotel   |   The Aldwych, London WC2B 4DD, England (Covent Garden)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 416 von 1.054 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Sprockhövel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, sehr guter Komfort, top Lounge”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Diese Hotel ist hervorragend geeignet für einen Wochenend- oder Ferienaufenthalt in London. Die Verkehrsanbindung mit Bussen ist perfekt, auch zur Metro läuft man nur wenige Minuten. In der direkten Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und nette Lokale. Das London Eye mit der sehr lebendigen South Bank erreicht man schnell zu Fuß.
Das Zimmer wwar sehr gut ausgestattet und durch die Lage nach hinten auch sehr ruhig. Allerdings sind die Türen zum Flur und zum Nachbarzimmer nicht schallisoliert, da hört man ne Menge mit. Hervorzuheben ist die sehr komfortable Executive Lounge mit wirklich tollen Snacks zum Tee sowie einem guten Frühstück. Man sollte unbedingt ein "Executive" Zimmer buchen um in diesen Genuß zu kommen.

Zimmertipp: Executive Zimmer ermöglichen Zugang zur Lounge der sich sehr lohnt wenn man das Frühstück dort einne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EChristiaanse, Guest Relations Manager von The Waldorf Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you for taking the time to share such a lovely review on TripAdvisor related to your recent stay at The Waldorf Hilton London.

I am delighted to learn from your feedback that you were satisfied with our services and facilities. I have taken on board your comments about the connecting doors in some of our rooms and I do apologize if you have been disturbed whilst staying with us. Please note that your comments have beel fully discussed with the relevant heads of department to look into.

If I can be of assistance in near future, please do not hesitate to contact me.

I hope to have the opportunity to welcome you back to The Waldorf Hilton London.

Kind Regards,

Eline C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.497 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    876
    788
    500
    222
    111
Bewertungen für
421
1.119
76
397
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Die Lage des Hotel ist nahezu perfekt.
Als Diamant Member von Hilton Honors kenne ich viele Hotels, und muss leider feststellen das dieses Hotel nicht mehr als den den Standart anbietet, wobei sich die Preise am oberen Limit orientieren.
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein. Man findet keine Platz um die Koffer zu öffnen oder aber deren Inhalt in Schränke zu verstauen.Auf mein hartnäckige Bitte bekam ich ein anderes Zimmer.
Das Frühstück im Haupt-Restaurant ist sehr teuer und auch "Diamant Member" müssen extra bezahlen wenn sie mehr als eine Kontinentales Frühstück wollen. ( immerhin 22 Pfund!)

Im der Executive Lounge ist das Angebaut an Speisen unterer Hilton Standart. Die Lounge war viel u klein für die Anzahl der Gäste.

Das Fitness Center gehört nicht mehr zu Hilton, ist jedoch überdurschnittlich Gut ausgestattet mit Geräten.
Der Pool , bzw der Raum in dem der Pool ist, könnte sehr schön sein, wenn dringend notwendige Reparaturen gemacht würden. Insgesamt macht das Hotel den Eindruck als wenn es seine besten Tage hinter sich hätte. Sehe sehr schade!!!

Das Hauskeeping macht die Betten und reinigt das Badezimmer, mehr nicht. Auch hier wieder der Eindruck.... es wird nur das nötigste gemacht.

Bestellungen wie Anti Allergie Kissen wurden nicht ausgeführt, und mussten dann entsprechend mitten in der Nacht nach unserer Rückkehr reklamiert werden.

Ich habe mich sehr auf diese Hotel gefreut, würde es aber nicht wieder buchen. Sehr Schade.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EChristiaanse, Guest Relations Manager von The Waldorf Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you for taking the time to share your review through Tripadvisor related to your previous visit at The Waldorf Hilton London.

We greatly appreciate all comments made by our guests, whether positive or for our development as it allows for continued improvement in that which is most important to us, our guest service.

I was concerned to hear that we did not meet your expectations and I am sorry you were disappointed. Please note that I have forwarded your comments in regards your overall stay with us and please note that we have discussed this with all relevant departmental heads to look into.

I hope to have the opportunity to welcome you back to The Waldorf Hilton London.

I look forward to hear from you in the near future.

Kind Regards,

Eline C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winsen, Germany
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Zimmer 726 hat leider ist das Fenster (England Standard) zum Hof in einer Nische, in der sich auch die Verdampfer der Klimaanlage befinden, dies gibt ein kontinuierliches (Stör-)geräusch auch bei geschlossenen Fenster (wie gesagt England Standard...) - vermutlich nimmt das Geräusch bei den darunter liegenden Zimmern 626, 526 ... noch zu. Die Ausstattung war teilweise nicht der gewohnte Hilton Standard. Die Lage ist insbesondere für Theaterfreunde großartig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EChristiaanse, Guest Relations Manager von The Waldorf Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thorsten...,

I would first like to thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor related to your recent stay at The Waldorf Hilton London.

I was glad to learn from your feedback that you were satisfied with our services and facilities.

If I can be of assistance in near future, please do not hesitate to contact me.

I hope to have the opportunity to welcome you back to The Waldorf Hilton London.

Kind Regards,

Eline C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Das Waldorf Hilton ist ein altehrwürdiges Stadthotel, das offenbar vor kurzem renoviert und modernisiert wurde. Obwohl die Neuausrichtung stärker auf Business-Reisende fokussiert ist (Executive Floor, Business Lounge, etc.), bietet das Hotel auch für Verliebte alle möglichen Annehmlichkeiten. Das Hotel beherbergt ein Fitness-Studio und einen Indoorpool mit vernünftigen Öffnungszeiten. Ein absolutes Plus ist jedoch die Lage: Das Hotel ist unmittelbar zwischen zwei Theatern (Novello- und Aldwych-Theatre) eingebettet, wo im einen (Aldwych) seit November 2013 das interessante, teils frivole Musical "Steven Ward" (es geht um den Profumo-Skandal!!) läuft, während das andere den Dauerbrenner "Mama Mia!" zeigt. Für abendliche Unterhaltung innerhalb von 10-15 Minuten ist also immer gesorgt. Wer öffentlich anreist, sollte das am besten mit der U-Bahn machen (Picadilly-Linie fährt direkt von Heathrow) bis Covent Garden. Der Fussmarsch zum Hotel beträgt in etwa 10 Minuten. Wer mit offenen Augen zum Hotel geht, dem fallen sofort die reichhaltigen kulinarischen wie kulturellen Angebote auf. In unmittelbarer Nähe zu Covent Garden liegt auch die Royal Opera mit einem spannenden Programm (langfristige Vorbestellung empfohlen oder am Tag der Vorstellung für Resttickets sich früh anstellen). Zurück zum Hotel: Die Zimmergröße ist für Londoner Verhältnisse relativ großzügig bemessen, die Ausstattung der Kategorie angemessen (Haartrockner, Wasserkocher, Safe, TV, etc.). Unser Blick war auf den Innenhof gerichtet und Zimmer dadurch relativ dunkel, was in den Wintermonaten nicht anders zu erwarten ist, dafür aber sehr ruhig. Positiv anzumerken, ist der gute Schlafkomfort, den das Hotelbett geboten hat. Obwohl unser Zimmer sauber war, lag hier meiner Meinung nach der Schwachpunkt, denn der Zimmerservice kam zumeist sehr spät und unregelmäßig, was in unserem Fall mitunter lästig war. Die Benutzung des WIFI im Zimmer ist nur gegen eine horrenden Aufpreis möglich, gratis wird dieser Service nur in der Business - Lounge zur Verfügung gestellt. Wer also seine Mails mal checken möchte, sei an dieser Stelle gewarnt. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht ohne Frühstück, konnten aber beobachten, dass sich mitunter vor der Business Lounge, wo das Frühstücksbuffet aufgebaut war, morgens eine Schlange bildete. Wie schon eingangs erwähnt, gibt es in der unmittelbaren Nähe genug Alternativen (zum Beispiel: The Delauny, sowie eine ganze Menge an Coffee Shops). Zusammengefasst: Zentrale Lage - kurze Wege, gehobener Schlafkomfort, viele Zerstreuungsmöglichkeiten - Theater und Oper, sehr entspannt und angenehm.

Zimmertipp: Für Geschäftsreisende gibt einen eigenen Executive Floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Grosszügige Zimmer, tolle Lage.
Leider wurde unser Zimmer an einem Tag überhaupt nicht greinigt, ob wohl wir die "bitte-Zimmerreinigen-Lampe" angeschaltet gehabt haben. An einem weiteren Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, jedoch langen noch die schmutzigen Putzutensilien im Zimmer herum.
Trotz geschlossenem Fenster hörten wir die Lüftung von aussen sehr gut. Wegen der Lüftung aussen war es auch sehr staubig im Zimmer.
Schade für ein Hotel, welches aussen Hilton angeschrieben ist!
Es gibt viele gutgelegene, günstigere Hotels, bei denen der Zimmerservice stimmt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Wenn man in Covent Gardens ein Musical besuchen will,ist das Hotel eine gute Wahl . Alle Theater sind gleich um die Ecke ,außerdem schöne Pubs und Kneipen.Direkt vor dem Hotel fährt der Sightseeing bus ab.
Auf den ersten blick macht das Hotel einen alten Eindruck,die Zimmer sind jedoch ganz modern.es fehlt an nichts. Der sevice ist hervorragend,ebenso das Frühstück.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Recht zentral gelegen in der Musical-Gegend von London, nahe Covent Garden und Tube. Modernisierte Zimmer mit genug Platz, ruhig und sauber. Nettes Personal, Frühstück ebenso völlig in Ordnung. Kurzer Fussweg zur U-Bahn, direkte Anbindung nach Heathrow. Für Musical-Fans eine gute Bleibe...

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
Covent Garden
One Aldwych
One Aldwych
Nr. 29 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 1.011 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
ME London
ME London
Nr. 112 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 1.376 Bewertungen
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
Nr. 65 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 2.981 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
Nr. 45 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 1.551 Bewertungen
Covent Garden
Strand Palace Hotel
Strand Palace Hotel
Nr. 366 von 1.054 in London
4.0 von 5 Sternen 5.387 Bewertungen
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
Nr. 76 von 1.054 in London
4.5 von 5 Sternen 1.763 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Waldorf Hilton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Waldorf Hilton

Anschrift: The Aldwych, London WC2B 4DD, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Covent Garden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Öko-Hotels in London
Nr. 42 der Spa-Hotels in London
Nr. 276 der Luxushotels in London
Nr. 312 der Businesshotels in London
Nr. 334 der Romantikhotels in London
Nr. 353 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 234 € - 475 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Waldorf Hilton 5*
Anzahl der Zimmer: 299
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Unister, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Waldorf Hilton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton Hotel London
Hilton Hotel London
Hilton Hotel Waldorf
Hilton London Waldorf
London Hilton
Waldorf Hotel London
Waldorf Hilton London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Waldorf Hilton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.