Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage, gutes Konzept mit Schwächen.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Citadines Prestige Trafalgar Square London

Speichern Gespeichert
Citadines Prestige Trafalgar Square London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Citadines Prestige Trafalgar Square London
4.0 von 5 Hotel   |   18 - 21 Northumberland Avenue, London WC2N 5EA, England (Charing Cross / Trafalgar Square)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
£111 (GBP)
Nr. 199 von 1.073 Hotels in London
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Lage, gutes Konzept mit Schwächen.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Wir entschieden uns für das Citadines wegen der sehr zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Trafalgar Square. Covent Garden sowie Picadilly Circus sind in je 10 Minuten Gehdistanz erreichbar. Die U-Bahnstation "Embankement" liegt praktisch vor der Haustür.

Das Aparthotel-Konzept kommt funktional nüchtern daher, überzeugt aber mit feinen Details im Eingangsbereich. Als eher anspruchsvolle Gäste haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt an der von altem Baumbestand gesäumten Northumberland Avenue. Die Strasse verdient den Zusatz Avenue durch die breiten Boulevards.

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht und erhielten ein Duplex-Appartment in der obersten Etage (8. Stockwerk). Das Entrée ist geräumig, der Wohnzimmerbereich mit Esszimmer und Küche ist funktional, farblich ansprechend gestaltet. Den oberen Bereich erreicht man über eine (zu) enge Wendeltreppe. Oben befinden sich zwei (für Londoner Verhältnisse typisch) kleine Schlafzimmer. Auch diese sind ansprechend gestaltet. Auf diesem Stockwerk existiert keine Toilette, was eher als lästig empfunden wird.

Wir würden das Citadines wieder wählen, auch wenn der Preis (£ 900 für zwei Nächte) eher teuer ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

895 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    324
    388
    112
    48
    23
Bewertungen für
322
249
41
85
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Unterpremstätten, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Hotel ist sehr gut gelegen. Gleich neben dem Trafalgar Square, Charing cross (U-Bahn, Zug), 10 min vom London Eye und London Dungeon. Man ist in weniger als 30 Minuten überall in London. Kaffee und Tee 24 kostenlos in der Lobby. Zimmer großzügig mit getrennten Schlaf- und Wohn-Schlafzimmer. Küchenzeile. Für die 3. und 4. Person (Kinder) leider nur Ausziehcouch mit 2 schmalen Einzelbetten. Badezimmer zu klein für 4 Personen, da nur 1 Person im Bad Platz findet. Sauberkeit: naja. Personal nicht sehr freundlich, man wird ignoriert. Nicht mit unserer (österreichischen) Freundlichkeit vergleichbar.
Trotz allem auf jeden Fall eine Empfehlung für einen Londontrip.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Southend-on-Sea, United Kingdom
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ein Studio Apartment in London zu dem gleichen Preis, den viele nicht immer "Qualtitäts' - Hotels in London für ein Zimmer aufrufen. Der zusätzliche Platz, den man hier hat, ist es allein schon wert, und dann kommt noch ein Essbereich, ein kleiner Kühlschrank, Waschbecken, Mikrowelle und gratis WLAN dazu, und man kann sich hier wie in einem zweiten Zuhause fühlen.

Das Personal ist freundlich und professionell. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Obwohl das Apartment an der stark befahrenen Northumberland Avenue liegt, hört man drinnen kaum Lärm. Leicester Square, Soho, London Eye, Westminster, Big Ben, Covent Garden, Buckingham Palace - alles innerhalb von 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar, das ist großartig!! Und Einkaufsmöglichkeiten - einfach in die U-Bahn einsteigen (ein paar Minuten zu Fuß zur Station Charing Cross) und in weniger als einer Viertelstunde ist man in der Oxford Street.

Einziger kleiner Nachteil: Die Dusche ist nicht besonders kraftvoll. Und einem Fernsehfreak würde der sehr kleine Fernseher wohl nicht genügen.

Das ist in Zukunft meine erste Adresse, wenn ich wieder für ein paar Tage in London bin!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ben A, General Manager von Citadines Prestige Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I appreciate your feedback.

I'm pleased you had an enjoyable stay with us.

I'm sorry to hear you faced issues with the shower and television. We are in fact looking to get bigger screens in early 2014, and hope to replace the majority, and hopefully make the experience a more positive one, especially for those who like television.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards, Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Die Lage dieser Apartments ist fantastisch, man kann zum Trafalgar Square laufen, und ganz in der Nähe sind andere großartige Londoner Sehenswürdigkeiten und viele tolle Restaurants. Ich hatte die Apartments für eine Geschäftsreise gebucht und war insgesamt zufrieden mit der Größe, wenn man den Preis und die Lage bedenkt. Es gab eine komplett ausgestattete (aber kleine) Küche, einen Wohnbereich und separaten Schlafbereich. In diesem Hotel wird Sicherheit groß geschrieben, man muss seine Karte am Eingang und im Aufzug durchziehen, um ins Zimmer zu gelangen. Am Eingang des Hotels gibt es ein paar Treppenstufen, das kann etwas anstrengend sein, wenn man schweres Gepäck hat. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ben A, General Manager von Citadines Prestige Trafalgar Square London, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

I'm glad you were pleased with the majority of your stay.

I'm sorry to here you had difficulties with your bags, as a serviced residence we do not have dedicated luggage porters, though all of our staff are happy to help if required, we do try to keep our eyes open for anyone who requires assistance. I am sorry if we failed to do so on this ocassion.

I hope you will visit us again soon. We will do our best to exceed your expecations.

With Kind Regards, Ben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir waren eine Woche als grössere Familie in diesem Hotel. Die Lage ist genial, man kann vieles zu Fuss erreichen. Wir hatten eine doppelstöckige Suite mit 2 Schlafzimmern aber leider nur mit 1 Bad und einer Toilette. Es gab auch eine kleine voll ausgestattete Küche und ein gemütlicher Sofabereich. Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Besuch in London werden wir bestimmt wieder das Citadines bevorzugen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Sehr schönes und super gut gelegenes Hotel. Wir sind mit unseren zwei Kindern angereist und hatten ein Two-Bedroom-Suite mit voll ausgestatter Küche inkl. Abwaschmaschine, gemütliches Wohnzimmer. Alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich habe drei Nächte im Hotel verbracht. Der erste Eindrück war bombastisch! Grosses Zimmer, modern und schön eingerichtet mit einer kompletten uns saubern Küche (inkl. Geschirrmaschine!).
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Der Preis war okay, da ich in der Nebensaison da war.
Der einzige Minuspunkt war die Heizung/Klimaanlage. Obwohl sie auf Maximalbetrieb lief, war es morgens fürchterlich kalt.
Ansonsten ein tolles Hotel!

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Citadines Prestige Trafalgar Square London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citadines Prestige Trafalgar Square London

Anschrift: 18 - 21 Northumberland Avenue, London WC2N 5EA, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Charing Cross / Trafalgar Square , Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 145 der Luxushotels in London
Nr. 158 der Familienhotels in London
Nr. 168 der Romantikhotels in London
Nr. 261 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 378 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Citadines Prestige Trafalgar Square London 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citadines Prestige Trafalgar Square London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Citadines Trafalgar Square London Hotel London
Citadines London Trafalgar Square
Hotel Citadines Trafalgar Square London
Citadines Prestige Trafalgar Square London
Citadines Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Citadines Prestige Trafalgar Square London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.