Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, guter Service, schöne Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   130 Tottenham Court Road, London W1P 9HP, England (Fitzrovia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 380 von 1.049 Hotels in London
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, guter Service, schöne Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Grafton liegt an der belebten Tottenham Court Road und ist nur einen Katzensprung von der U-Bahn Warren Street entfernt. Oxford Street ist eine U-Bahn-Station oder zu Fuß 15min entfernt.
Bitte unbedingt darauf achten, dass Ihr kein Zimmer zur Tottenham Court Road bekommt, denn dann wird's laut. Ansonsten hat alles gepasst. Gute Pubs um die Ecke in der Warren Street. Schönes Frühstück und nettes Personal.

Aufenthalt April 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to leave us such a great review on TripAdvisor. I am very pleased that you found our hotel to be of a great standard, I will pass on your feedback to our staff members. Unfortunately there can be some noise when on the front of the hotel overlooking Tottenham Court road, however the view is great if you like to watch the world go by.

If I can be of any assistance please do not hesitate to contact myself directly via the hotel.

Kind Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    790
    945
    420
    226
    118
Bewertungen für
261
733
304
771
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2015

Ich war schon oft in dem Hotel, das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist nett. Es gibt drum herum Möglichkeiten frühstücken zu gehen, die U-Bahn ist gleich um die Ecke und die Verkehrsmöglichkeiten sind super.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neilduffen, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to leave us a review - When such a great review is posted it has such a positive impact on the hotel morale and I'm sure the hotel staff will be happy to hear that they were able to contribute towards your stay.

I hope that on your next stay you will have the chance to experience our Steak & Lobster Restaurant, fantastic food at a fantastic price. I would love to be able to introduce this to you.

If I can be of any assistance with anything, please do not hesitate to contact me via the hotel.

Kind Regards,
Niall Baker
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Praestoe, Dänemark
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015

Die Lage des Hotels ist perfekt, 30 m. von der Metro Station Warren Street.
Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer ist für Menschen mit Übergewicht ungeeignet.
Man sollte darauf achten, das Hotelpersonal beim Einchecken daran zu erinnern, die Kreditkartennummer zu registrieren da man ansonsten die Minibar im Zimmer nicht öffnen kann.
Der Fitnessbereich bedarf eine Renovierung!!!!
Das Personal beim Frühstück ist ziemlich arrogant und verbietet (unglaublich aber wahr das man sich zu seiner Gruppe setzen möchte. Sie bestehen darauf die Gäste zu platzieren!) Das Frühstück selber ist makellos gute Auswahl gute Qualität.
Auch wenn sich das jetzt vielleicht schlimm anhört, es war nicht schlimm und ich würde das Hotel auch wieder buchen da der preis den Leistungen entsprach.
Die Zimmer welche zum Innenhof gelegen sind sind sehr sehr laut.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neilduffen, General Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,
Thank you for choosing the Radisson Blu Edwardian for your recent visit to London - we truly appreciate it!
I was happy to read you would be very happy to return to us, which is the best recommendation we could hope for!
We look forward to seeing you very soon,
Kind regards
Neil Duffen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warnemünde, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Ich habe im Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel übernachtet, da ich am nächsten Morgen von King's Cross eine Yug erwischen musste. Es gibt zwar eine U-Bahnstation gleich neben an, jedoch kam ich von Victoria und bin daher von Euston gelaufen. Morgens bin ich nach King's Cross gelaufen. Ein guter morgentlicher 15 minutiger Spaziergang. Das Personal war sehr nett und hilsfbereit. Bei meiner Ankunft am späten Samstagabend waren seltsame Gestalten vor dem Hotel, aber drinnen alles schön und gediegen. Check in ging schnell, Internet und Frühstück war bei mir inklusive. Die Räume sind eher klein gehalten, aber sauber und haben alles Notwendige. Falls man lärmempfindlich ist, wäre das Zimmrer zur Hauptstraße nicht optimal gewesen da man Polizei und Krankenwagen sehr gut hören konnte. Das Highlight war das Frühstücksbuffett. Alles frisch, full English breakfast und auch gesunde Alternativen. Leider Beginn erst um 7.30, aber reichte zum Glück noch zeitlich aus!

Zimmertipp: Ein Zimmer welches nicht zur Tottenham Court Road rausgeht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neilduffen, General Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your balanced review of the Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel - it is very much appreciated!
I do hope that you will think of us the next time you are planning a trip to the London and if I can be of assistance with future reservations please do not hesitate to contact me via the hotel.
Kind regards,
Neil Duffen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Das Edwardian Grafton ist mir insgesamt positiv in Erinnerung geblieben. Zwar ist die Lage nicht gerade die beste, da man zu Fuß gute 20 Minuten in den etwas belebteren Teil Londons braucht, dafür befindet sich direkt neben dem Hotel eine U-Bahn Station.

Das Foyer versprüht eine gediegene und behagliche Atmosphäre mit einer Rezeption aus schwarzem Marmor und einer dezenten Dekoration. Von hieraus gelangt man unmittelbar in den Speisesaal sowie zur Bar, 2 Aufzüge führen zu den Zimmer.

Selbige sind über 6 Etagen und ein Nebengebäude verteilt, welches durch eine kleine Brücke erreicht werken kann. Die Gänge und generell alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und mit kleinen Details versehen die den Charme des Hotels ebenfalls ausmachen. Wir haben 2 Zimmer gebucht, zwar waren beide recht klein, jedoch mit allem nötigen eingerichtet. Das Bett war von ausreichender Größe, das Badezimmer eher nicht. So existierten keine Ablagen und die Dusche war selbst für kleinere Menschen eine Zumutung.

Das zweite gebuchte Zimmer war schlichtweg eine Frechheit: Es verfügte nur über einen kleinen Lichtspalt statt eines Fensters, das Bett stand auf einer Art Empore, was die Kopfhöhe auf ca. 1.70 begrenzt. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption konnten wir jedoch auf eine Junior Suite upgraden, diese wahr zwar deutlich größer mit separatem Wohnzimmer und 2 Bädern, jedoch von vergleichbarem Komfort.

Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war zwar deutlich englisch angehaucht, doch im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Ab und zu wurde Lachs serviert, meiner Meinung nach nicht empfehlenswert da zu sauer zubereitet.
Die Atmosphäre in Restaurant und Bar war recht modern, ging jedoch schon fast ins kitschige, die Sessel an manchen Tischen waren zwar optisch ansprechend, jedoch viel zu tief zum Essen. Das Preisniveau an der Bar war in Ordnung, Getränke wurden stets mit Nüssen serviert.

Der hoteleigene Fitnessbereich war zwar relativ klein und dunkel (keine Fenster), dafür jedoch gut ausgestattet, Handtücher und ein Wasserspender gehörten zum gratis Angebot.

Insgesamt war das Hotel seinen Preis durchaus wert, der einzige größere Schwachpunkt waren die Zimmer. Wer jedoch kleinere Abstriche machen kann findet hier ein Hotel mit dem gewissen Etwas.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Julian,

This is a wonderful review, thank you ever so much for taking the time to share your experience with us on Trip Advisor it is very much appreciated.

I am so pleased to read that you like the décor of the hotel and enjoy the quirks of this beautiful historic building! I will pass on your thanks on to the rest of the team as it is feedback such as this keep them motivated, so thank you once again.

I will pass on your comments regarding the chairs in the restaurant and I am sure this will be taken into consideration when purchasing any furniture.

Kindest regards,

Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt super zentral (U-Bahn direkt daneben, 1 Station bis Oxford Circus, 3 Stationen bis Leicester Square), ist wunderbar eingerichtet und sauber, sogar das Einzelzimmer war gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auf meine Frage, ob man die Minibar als Kühlschrank benutzen darf (darf man nicht) wollte man mir gleich einen kleinen Kühlschrank aufs Zimmer bringen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabriele,

This is a delightful review! Thank you ever so much for taking the time to share your recent experience with us and for choosing to stay at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel, it is very much appreciated.

Here at the Grafton we take breakfast very seriously, it is after all the most important meal of the day – That’s why we do our upmost to have the most efficient friendly team, as they are the first people you will meet in the morning and we strive to have a buffet of the highest quality with a vast variety of foods to suit all of our guests needs.

On this note, the team and I truly hope to welcome you back to the hotel in the very near future. If ever we can be of assistance with making any future reservations please do not hesitate to let me know via the hotel reception.

Best regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
184 "Hilfreich"-<br>Wertungen 184 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel hat uns insgesamt überzeugt; wir würden wieder hier übernachten. Die Betten sind gut, die Zimmer ausreichend gross, die Badezimmer grosszügig und vollständig ausgestattet. - Sicher könnte das Hotel wiedereinmal eine Renovation vertragen ... z.B. die Aussenfenster (isolieren weder gegen Kälte noch gegen Lärm), oder die Zimmertüren (gut wären zwei Türen, was man eigentlich von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten würde ...).

Das Zmorgenbuffet ist recht gross und bietet für fast jeden Geschmack etwas. Wer hier gut zulangt ist bestimmt gut gerüstet für einen langen Tag.

Im Hotel hat es auch eine Bar/Restaurant. Wir haben hier zum Znacht gegessen - es war hervorragend! (vgl. einige Fotos unten) - Und auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Hotelzimmer auf der "Hauptstrassen-abgewandten-Seite" sind sicher viel ruhiger als strasse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel and for taking the time to write a review regarding your recent experience.

I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kindest Regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Anschrift: 130 Tottenham Court Road, London W1P 9HP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Fitzrovia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 208 der Familienhotels in London
Nr. 257 der Luxushotels in London
Nr. 325 der Businesshotels in London
Nr. 348 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 369 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 330
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Unister, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Grafton London
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel London
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Grafton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.