Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel an guter Lage mit feinem Restaurant” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   130 Tottenham Court Road, London W1P 9HP, England (Oxford Street / Fitzrovia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 394 von 1.065 Hotels in London
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
141 "Hilfreich"-<br>Wertungen 141 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel an guter Lage mit feinem Restaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel hat uns insgesamt überzeugt; wir würden wieder hier übernachten. Die Betten sind gut, die Zimmer ausreichend gross, die Badezimmer grosszügig und vollständig ausgestattet. - Sicher könnte das Hotel wiedereinmal eine Renovation vertragen ... z.B. die Aussenfenster (isolieren weder gegen Kälte noch gegen Lärm), oder die Zimmertüren (gut wären zwei Türen, was man eigentlich von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten würde ...).

Das Zmorgenbuffet ist recht gross und bietet für fast jeden Geschmack etwas. Wer hier gut zulangt ist bestimmt gut gerüstet für einen langen Tag.

Im Hotel hat es auch eine Bar/Restaurant. Wir haben hier zum Znacht gegessen - es war hervorragend! (vgl. einige Fotos unten) - Und auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Hotelzimmer auf der "Hauptstrassen-abgewandten-Seite" sind sicher viel ruhiger als strasse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel and for taking the time to write a review regarding your recent experience.

I do hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kindest Regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    666
    825
    373
    201
    110
Bewertungen für
225
647
264
665
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liestal, Basel-Landschaft, Switzerland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Dieses Hotel liegt gleich neben der Underground Station Warren Street im Zentrum von London.

Check in/aut verlief Problemlos, das Personal ist meist sehr freundlich. Je nach Person.

Ich hatte 2. Nächte an unterschiedlichen Tage gebucht und dementsprechend 2 auch unterschiedliche Zimmer erhalten. Jenes auf der 4 war sehr ruhig, jenes auf der ersten Etage sehr laut. Hier hörte man sehr gut die Underground vorbei donnern. Die Einrichtungen sind sehr alt aber gepflegt. Das Bett war ebenfalls bequem. und sauber. Das Bad war auch OK allerdings sah ich doch Abnutzungsspuren. Es war aber auch sauber.Was im Bad allerdings ein Haar Trockner. Internet steht kostenlos zur Verfügung.

Dieses Hotel ist geeignet für Geschäftsreisenden aber vor allem für Touristen welche die eine günstige 4 Sterneunterkunft suchen und dies in bester Lage. Ich kann dieses Hotel auf Grund seines extrem Niedrigen Preises weiterempfehlen. Währe der Preis höher würde ich es nicht buchen.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte möglichst im Obergeschoss liegen, da man unten die Underground sehr gut hört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monmouth, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe mit einem Freund während des NFL-Spiels in Wembley hier übernachtet. Das Grafton ist perfekt gelegen, fast direkt neben der U-Bahnstation Warren Street und einen Katzensprung von Euston oder der Tottenham Court Road. Der Rezeptionsbereich war hell und von der Straße aus leicht zugänglich. Das Einchecken ging daher schnell und problemlos.
In unserem Zimmer war alles so wie man es sich wünscht.
Wir haben hier gegessen, aber das habe ich schon woanders auf TripAdvisor bewertet. Hier genügt es zu sagen, dass ich kein Problem mit Qualität, Quantität oder Preis hatte.
Am Morgen haben wir gefrühstückt, und hier gab es ein kleines Problem. Mit so vielen Mitarbeiten war es eine stressfreie Angelegenheit, aber mit ihren schlechten Englischkenntnissen lief die Kommunikation nicht ganz reibungslos. Wenn Sie Ausländer in Bereichen mit Kundenkontakt einstellen, sollten Sie doch bitte darauf achten, dass ihr Englisch gut genug ist.
Das Frühstück selbst war hervorragend mit einer breiten Auswahl aus englischem und kontinentalem Frühstück. Ich habe das kontinentale genommen, kann also nichts über die Qualität des englischen sagen, aber es sah gut aus. Das kontinentale Frühstück war ausgezeichnet und hat jeden denkbaren Geschmack bedient.
Da ich nach dem Auschecken noch einige Stunden Zeit bis zu meiner Rückfahrt hatte, musste ich mein Gepäck irgendwo lassen, was für den Concierge-Service der Rezeption kein Problem war.
Zusammenfassend würde ich dieses Hotel jedem empfehlen, der ein erstklassiges Hotel mitten in London sucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Iain M,

I am delighted to read that you enjoyed your recent visit to London.

I am so pleased to know that we have delivered great service to another guest! We appreciate the time you have taken to share your comments which will indeed help other travellers to make an informed choice on their accommodation when in London.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isle of Man, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Hotel war okay, kleine Rezeption mit langen Warteschlangen. Gut gelegen mit Shoppingmöglichkeiten, U-Bahn und Restaurants in der Nähe.

Hotelbar war nett, aber Vorsicht: Jedes Getränk, das sie an den Platz bringen, kostet 1 £ extra, also sollte man selbst zur Bar gehen und sich nicht mit "Nehmen Sie Platz, wir bringen's Ihnen" rankriegen lassen.

Zimmer sind klein und die Betten sehr unbequem. Der Fernseher ist frustrierend langsam! Man beachte den Aquarium-Kanal.

Bad hat dafür eine angenehme Größe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stacey J, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kodak747,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and for choosing to stay with us at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel.


With regards to the bar service, I am delighted that you enjoyed Trunk Bar, however I do need to clarify that we don’t charge £1.00 for table service, we do add an optional service of 12% which can be removed if requested.

The issues highlighted have been discussed to the Hotel Management team so they can take action to resolve them immediately.

If you I can be of assistance with future reservations please don’t hesitate to contact me via the hotel reception.

Kindest Regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig gelegen mit Tube und Bus direkt vor der Tür. In den Abendstunden kann es auf der Strasse sehr voll werden und dann ist auch Anreise mit dem Taxi ein wenig abenteuerlich.

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und in der Eingangshalle macht das Hotel auch einen modernen und aufgeräumten Eindruck. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde aufgenommen und ich bekam in Zimmer im Hinterhaus.

Der Weg zum Zimmer gestaltete sich dann doch ein wenig abentuerlich. Fahrstuhl, Gänge, Trepp runter, Brücke, Treppe hoch, andere Treppe hoch, Gänge und dann war ich am Zimmer. Dafür gab es dort keinerlei Verkehrslärm. Und das in dieser Lage. Genial.

Das Zimmer selber machte einen Eindruck, daß es durchaus mal hätte renoviert werden können in den letzten 5 Jahren. Es war funktional eingerichtet, aber mit einer Hausstauballergie sollte man entsprechende Allergietabletten dabei haben. Die Schallisolierung zum Gang war quasi nicht vorhanden. Da das Zimmer aber am Ende eins Ganges lag, war nachts nur wenig zu hören.

Das Badezimmer war sehr geräumig aber leider nicht so wirklich sauber. Die Oberflächen wirkten teilweise noch fettig. Keine Ahnung, woher.

Das Frühstück am nächsten Morgen war für englische Verhältnisse in Ordnung, aber nichts für ein ausgiebiges Frühstück am Morgen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012

Nehmen wir das Positive vorweg: die Lage ist für einen privaten London-Trip nahezu ideal. Tube-Station Warren Street (mit zwei Linien) nur 20 Meter entfernt, ein halbes Dutzend Busse halten direkt vor dem Hotel und zur Oxford Street oder zu Kings Cross kann man in einer guten Viertelstunde zu Fuß laufen. Im Umkreis von hundert Metern gibt es mehrere Cafés, Pubs, Supermärkte, einen McD, einen Sushi-Laden und sehr viel urbanes Leben. Wer viel unterwegs ist und das Hotel nur zum Schlafen benötigt, ist also bestens aufgehoben.

Die Minuspunkte. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, sauber zwar, aber old fashioned. Bar und Frühstücksraum haben Mobiliar und Polsterbezüge aus den siebziger Jahren und auch die Zimmer sind eher mit dunklem Holz und getragenen Farben eingerichtet. Außerdem sind sie klein (zumindest war es unser Zimmer 438), man kommt kaum aneinander vorbei, hat wenig Stauraum, praktisch keine Wandhaken und ein Mini-Bad, kurioserweise mit einer Doppeldusche mit zwei Duschköpfen. Nebenbei ist das Zimmer extrem hellhörig, da die Tür nicht richtig schließt und der Hotelflur nicht durch Teppichboden gedämpft wird. Aufs Frühstück kann man getrost verzichten, dann besser nebenan ins Café Nero oder in ein Prêt-à-Manger-Lokal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012

War das letzte Mal vor etwa 15 Jahren im Grafton, hat Standard nicht nur gehalten sondern sogar angehoben. Gibt einen neueren Teil, wo ich mein Zmmer hatte (373), sehr hoher Standard, Badezimmer fuer englische Verhaeltnisse hohe Klasse. Wichtig - zweiten Zimmerschluessel verlangen um den "Strom" und die Klimaanlage nach Verlassen des Zimmers aktiv zu lassen. Wireless gratis, leider wie in Zeiten wie diesen ueblich, Minibar leer - finde ich in guten Hotels ein absoluter Faux Pas. Service und Personal excellent und bemueht, beim Fruehstueck Espresso sehr gut, beinahe frischer Orangensaft und Mineral mit Kohlensaeure vorhanden.
Lage direkt neben einer Station der Subway (Northern Line), 2 Stationen zur Oxfordstreet, somir aeusserst zentral. Paddington Station gut zu erreichen, noch beser St. Pancras fuer den Eurostar.
Das Hotel verdient sich 4 und einen halben Punkt, leider kann ich in diesem System keine halben Punkte vergeben

Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Anschrift: 130 Tottenham Court Road, London W1P 9HP, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Oxford Street / Fitzrovia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 228 der Familienhotels in London
Nr. 256 der Luxushotels in London
Nr. 322 der Businesshotels in London
Nr. 356 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 325 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 330
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TravelClick, HotelTravel.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Grafton London
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel London
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Grafton Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.