Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für den Citytrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kensington West Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Kensington West Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kensington West Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   25 Matheson Road,, London W14 8SN, England (ehemals Aston Court Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 680 von 1.063 Hotels in London
Interlaken, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für den Citytrip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Ein kleines, sympatisches Haus. Das Zimmer war eher klein, hatte jedoch alles, was man in der Preisklasse erwarten kann. Helles, sauberes Badezimmer.
An der Reception bekommt man 24h kalte und warme Getränke, was sehr schön ist!
Einziger Minuspunkt war das Frühstück, das man bereits am Abend mit aufs Zimmer mitbekommt. Das Croissant in der Styroporbox war nicht eben ein Welthit....! :-)
Ansonsten kann ich das Hotel für einen Citytrip durchaus empfehlen und ich würde es wieder buchen!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

293 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    95
    89
    31
    48
Bewertungen für
78
68
22
27
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Meine Schwester und ich waren 4 Nächte in diesem Hotel. Für diese kurze Zeit brauchten wir nur ein nettes/sauberes/günstiges/ Hotel in der Nähe der U-Bahn. Dieses Hotel hat genau diese Anforderungen erfüllt, zusätzlich hatte es noch gratis WLAN!! Leute, die ein Hotel zum Entspannen suchen oder viel Zeit im Zimmer verbringen wollen, sollten nicht herkommen. Der einzige Nachteil war der Lärm von oben drüber und aus den Nachbarzimmern nachts. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KenWestChisRooms, Guest Relations Manager von Kensington West Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review

We are extremely pleased to have met your expectations

We take pride in offering all our guests a clean base to stay while they are visiting London.
Our team at the Kensington West are always ready to help our guests with any queries they may have.

We have an enthusiastic housekeeping team who take pride in keeping all our guest rooms immaculately clean in line with our cleanliness standards.

We are very pleased to hear that you had a great stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Vegas, Nevada
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das K West Hotel & Spa (früher hieß es 'Kensington West' und noch früher 'Aston Court Hotel') liegt ungefähr zwei Blocks entfernt von der U-Bahn (oder 'Tube', wie man hier sagt) Station Shepherds Bush. Ungefähr genau so weit entfernt von einem großen Einkaufszentrum und einer Gegend mit Restaurants.

Das Personal des Hotels war extrem freundlich und hilfsbereit, als wir im Oktober 2013 hier waren. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Essen im kleinen Restaurant oben im Hotel war lecker und der Preis ok (für London). Das Frühstücksbuffet (inklusive) hat keine große Auswahl, aber das Essen war lecker und ausreichend, um den Tag zu starten, egal ob man als Tourist oder als Geschäftsreisender unterwegs ist. Es gibt gratis WLAN, aber man muss sich am Empfang ein Passwort geben lassen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Nur schon die Ankunft war schrecklich: Wir mussten draussen vor der Tür warten bis der schlafende Hotelservice endlich aufwachte und uns die Türe aufmachte. Die grösste Ironie bestand dann darin, dass die Rezeptionistin uns einen Café anbietete!

Als wir dann das Zimmer betraten, empfanden wir es drinnen viel zu heiss und stickig. Eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator stand nicht zur Verfügung. Der grösste Witz war dann, dass die Heizanlage an war und man sie nicht abschalten konnte!
Am nächsten Tag informierten wir das unfreundliche Personal, welches uns dann, ohne mit der Wimper zu zucken, versicherte, dass die nächste Nacht kühler wird. (Leider war dies nicht der Fall)! Nebenbei könnte man in diesem "schalldichtem" Zimmer eh nicht in Ruhe schlafen.

Ich kann Euch nur raten: Sucht ein anderes Hotel!!!


  • Aufenthalt Juli 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hotel überzeugte mit der Sauberkeit.Da gab es nichts auszusetzten. Jedoch waren die Nächte schrecklich! Es war wie in einer Saune in unserem Zimmer. Es gab keinen Ventilator, keine Klimaanlage und das Fenster liess sich kaum öffnen. Zusatzlich war die Heizung defekt und liess sich nicht abschalten. Der Hotelservice war nicht in der Lage das Problem zu lösen und liess uns die Nacht schmorren. Der Hotelservice reagierte genervt auf unsere Probleme und war unfreundlich.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Ich und meine Frau waren letzte Woche zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft mußte ich das Zimmer reklamieren,da auf dem Bett noch Haare waren. Ich bekam umgehend ein neues Zimmer,absolut ohne Aufwand und Bürokratie.

Das Zimmer war wie im Jahr davor sauber und zweckmäßig.Es ist zwar recht klein,was aber für diese Art von Urlaub reicht. London Urlaub ist Sightseeing. Abends ins Zimmer,duschen,schlafen,und am nächsten Morgen wieder raus. Es reicht vollkommen aus. Die Dusche und WC sind ebenfalls klein aber sauber und für den Zweck absolut ausreichend.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein Frühstück aber einen Automaten wo man umsonst zb Kakao rauslassen kann. Dieser schmeckte zudem recht gut.

Die Lage des Hotels ist sehr gut.Von der Tube Station West Kensington erreicht man das Hotel in ca. 5 min zu Fuß und bei den wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Big Ben,Westminster Abbey usw,braucht man mit der Tube ca. 10-15 min.

Ich werde auch in Zukunft wieder dieses Hotel buchen,da es im Vergleich zu den anderen sehr günstig ist,aber für den Zweck einer Londonreise absolut ausreichend!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neu-Ulm, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Wir, Single mit Kind, waren für eine Nacht im West Kensington Hotel. Die Lage ist sehr gut, auch mit müdem Kind und Gepäck von der U-Bahn-Station West Kensington zu Fuß gut erreichbar. Allerdings hätten wir das Haus fast übersehen, erst als wir schon direkt davorstanden erkannte ich die Leuchtreklame. Tip: Ausschau halten. Häuserfront oben beachten. Einchecken freundlich, schnell und problemlos. Freundliche Auskunft mit Stadtplan. Aufzug direkt neben der Rezeption. Kostenlose warme Getränke und heißes Wasser an der Rezeption jederzeit verfügbar. Für mein Kind habe ich im naheliegenden Supermarkt Früchteteebeutel gekauft. Das Zimmer war klein, aber für englische Verhältnisse ok. Wir waren eine Woche später in einem Hotel nähe South Kensington Station, dort war es doppelt so teuer und wirklich winzig. Es war angenehm warm und wirklich sauber. Teppichboden ist nicht wirklich hygienisch, aber anscheinend in England Mode. Badezimmer mit (neuer?) Wanne, ausreichend groß, Brause funktionierte sehr gut. Am Fenster Schimmel, vermutlich wissen die Gäste nicht, dass man nach dem Baden lüften muss. Konnte ich gut ignorieren, da es die Funktion nicht beeinträchtigt. Gepäck kann kostenlos untergestellt werden. Bei Abholung haben sich die Mitarbeiter noch sehr bemüht meine Frage nach Zugverbindungen mit Hilfe ihres Internetzugangs zu beantworten. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kensington West Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kensington West Hotel

Anschrift: 25 Matheson Road,, London W14 8SN, England (ehemals Aston Court Hotel)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 680 von 1.063 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 166 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Kensington West Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Budget Places, HostelBookers, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kensington West Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kensington West London
Hotel Kensington West London
Kensington West Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kensington West Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.