Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis/Leistung sehr OK” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Cavendish London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Cavendish London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Cavendish London
4.0 von 5 Hotel   |   81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England (St. James's)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
£189 (GBP)
Nr. 104 von 1.055 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Schlieren, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Preis/Leistung sehr OK”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Das Hotel liegt sehr zentral ... ca. 300m vom Picadilly Circus entfernt aber ist dennoch sehr ruhig!
Einzig störende, man kann keine Fenster öffnen/aufklappen und ist der Klimaanlage ausgeliefert für "frische" Luft.
Werde dieses Hotel als einer meiner Favoriten in London "speichern"

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.347 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.421
    718
    149
    45
    14
Bewertungen für
331
1.157
105
288
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2014

Unmöglicher Service für Frühstück. Wartezeiten bis 30 min bevor der Tisch zugewiesen wird obwohl 30% deecTische eingedeckt und frei sind. Riesen Schlange ein Eingang und Tische frei. Ältere Damen mit Gehilfen und Familien mit Kinder. Ein NO GO. Habe so etwas noch nie erlebt.

  • Aufenthalt November 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear kralik123,

Thank you very much for your review and your feedback. I am truly dissapointed to hear about your experience at breakfast and i can assure you that it is not the standard that we are looking to deliver. I have spoken to Chris our F&B Manager to put plans in place to ensure that this does not happen again.

I would be happy to discuss this with you in more detail and my email address is neil.braude@thecavendishlondon.com

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind eher klein gehalten, jedoch sauber und das Bett ist sehr weich, jedoch bequem. Grosses Manko ist die Hellhörigkeit.
Man bekommt wirklich alles mit was in den Zimmern nebenan so passiert, alles....
Das Essen im Restaurant ist gut, jedoch muss man unbedingt im voraus einen Tisch reservieren.
Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Wir wurden kein einziges mal begrüsst wenn wir das Hotel betraten. Auch im direkten Kontakt sind die Mitarbeiter eher kühl. Die Lage des Hotels ist jedoch gut und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear oelfass,

Thank you very much for your review and I am delighted that you really liked the hotel and our great location. I am very disappointed to hear that you felt the team were not friendly and that you were not greeted at all as that is something I am passionate about, and I can assure you I will pick this up with the team.

I hope that we can welcome you back on your next visit to London to show you our true levels of hospitality.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Cavendish und grundsätzlich hat es uns gut gefallen.

Ich hatte im Vorfeld eine Email ans Hotel geschrieben, weil ich eine Bitte hatte und habe eine sehr nette Antwort erhalten.

Die Lage ist absolut genial; Piccadilly, Leicester Square, Mayfair, Oxford Street - alles fußläufig zu erreichen.

Freundliche Begrüßung beim Check-in und das Zimmer war gegen 13:00 Uhr sogar schon bezugsfertig. Daumen hoch :-)

Das Zimmer (Classic Room) war recht klein, aber relativ sauber und einigermaßen ansprechend eingerichtet. Bügeleisen, Wasserkocher, Fön - alles vorhanden. Einziger großer Kritikpunkt: es war wirklich sehr sehr hellhörig. Die erste Nacht war niemand neben uns, aber in der zweiten Nacht waren beide Zimmer neben uns belegt. Und ich konnte sowohl das Fernsehprogramm von rechts als auch den sehr ausführlichen und andauernden Beischlaf von links verfolgen. Wortwörtlich. Ohne Ohrenstöpsel hätte ich kein Auge zugetan. Das ist wirklich ein riesiges Manko und für mich ein Hinderungsgrund, das Hotel nochmals zu buchen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear lachica228,

Thank you very much for your review and feedback. I am delighted that you liked the hotel and thank you for letting other travellers know about our great location and how close we are to so many attractions. I am sorry to hear that you had a disturbed sleep as guests having a good sleep is one of our key touch points which we clearly did not deliver, and I can only apologies and I assure that this is not the standard that we set at the hotel.

I hope that we can welcome you back in the future to show you our true standards.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Die Lage ist super, in 5min ist man zu Fuss am Piccadilly. Trotz der Lage in mitten der Stadt, befindet sich das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und genügend gross. Das Frühstücksbuffet ist typisch englisch, hat aber auch gesunde Komponente :-) Das Personal ist freundlich und professionell.
Dennoch finde ich die Preise etwas zu hoch.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick Richtung Big Ben und London Eye verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Holdi82,

Thank you very much for staying with us recently.
Your comments on our quiet location is much appreciated.
May I suggest you sign up to our newsletter or to facebook where we always announce upcoming deals so you might be able to save money on staying with us going forward
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Super Hotel!! Empfehlenswert!
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, große Auswahl am Frühstucksbuffet und schmecken tut es auch, optimale Lage (zentral+ruhig) :-)
Toller 4-tägiger Aufenthalt in London!
Grüße aus Luxemburg

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Branolux,

Thank you very much for your great review and we are delighted that you had such a great 4 days in London. The team will be very appreciative of your great comments as we pride ourselves on the friendliness of the team. Nitin our Head Chef will be very happy with your comments as he has been working on the breakfast for the past few months to make sure that we offer our guests the best breakfast we can.

We hope we can welcome you back in the near future.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Dieses Hotel ist an einer super Lage, ca. 5 Min. zu Fuss vom Picadilly Circle entfernt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein wenig teuer, dafür sehr reichhaltig und gut. Die Hotelbar ist top und hat eine vielseitige Auswahl. Der einzige Wermutstropfen ist leider der Nebeneingang, den man NICHT mehr benutzen kann. Man muss dann immer um das Gebäude gehen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nicole G,

Thank you very much for your great review and I am delighted that you had such a good stay and that you really liked the breakfast and the bar area.

We hope that we can welcome you back in on your next visit to London.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Cavendish London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cavendish London

Anschrift: 81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > St. James's
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in London
Nr. 59 der Romantikhotels in London
Nr. 87 der Luxushotels in London
Nr. 102 der Familienhotels in London
Nr. 135 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 271 € - 544 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cavendish London 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Despegar.com, Agoda, ebookers.de, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cavendish London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Cavendish London
The Cavendish London Hotel London
The Cavendish Hotel London
Cavendish Hotel London
Cavendish London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Cavendish London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.