Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Cavendish London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Cavendish London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Cavendish London
4.0 von 5 Hotel   |   81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
£189 (GBP)
Nr. 89 von 1.066 Hotels in London
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Für einen kurzen Shoppingtrip waren wir in London und haben uns auf Grund der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses für das Cavendish entschlossen. Genau richtig! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer (klar - etwas klein aber vollkommen ausreichend), WLAN reichte bis ins Zimmer, perfekte Lage direkt Piccadilly. Für jeden London Trip würde ich wieder dieses Hotel wählen!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vielfliege,

Thank you very much for your excellent review. I am delighted that you had such a good stay and I know that the whole team will be very happy with your comments. We are very lucky with our location as we are in walking distance to many of London's attractions, as well as shopping on Regent Street and Oxford Street as well as all the theatres.

We look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Best regards

Neil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.295
    664
    135
    38
    13
Bewertungen für
311
1.052
99
255
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Für eine Wochenendreise waren wir im Cavendish. Ein sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal. Für 2-3 Nächte reicht wohl das klassische Zimmer, es ist gut eingerichtet, aber sehr klein. Alles ist sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Dank eines
spezial Angebotes erhielten wir zum einfachen Zimmerpreis noch das Frühstück dazu, welches sehr gut war und viel Auswahl auf dem Buffet und der Karte zu finden war. Die 22£ für das Frühstück würde ich aber nicht extra bezahlen. In der Umgebung des Hotels hat es tolle Möglichkeiten zu frühstücken. Als Ausgangsort für die Stadtbesichtigung ist das Hotel einfach perfekt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassersdorf, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren Mitte Juli für 6 Nächte im Cavendish und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig.

Wir haben in einem Classiczimmer übernachtet, welches sehr klein war aber doch gut ausgestattet war. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig. Negativ war ganz klar das Bett. Es war viel zu weich und auch zu klein.

Das Beste an diesem Hotel sind ganz klar die Mitarbeitenden und die kleinen Extras. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob in der Bar oder an der Réception. Zudem waren auf Wunsch viele Extras wie Hausschuhe, Bademantel etc. verfügbar.

Wir würden das Cavendish auf jeden Fall wieder buchen bei einem nächsten Aufenthalt in London.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sabi_na90,

Thanl you so much for your great review. I am pleased that you enjoyed your stay with us and apologies if you thought our beds were way too soft. Next time feel free for a bedboard which can be placed under the mattress to firm it up. We look forward seeing you back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Wir hatten das Hotel schon bei der letzten Londonreise gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Cavendish. Die Lage ist einfach sehr gut und der Service freundlich und unaufdringlich. Die Classiczimmer sind recht klein, aber ausreichend ausgestattet. Tipp: Unbedingt beim Hotel direkt die Konditionen erfragen! Beim nächsten Mal, werden wir wieder im Cavendish übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager von The Cavendish London, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear 387martin_8,

Thank you for choosing The Cavendish London again during your recent visit.
That is a great indication for us that we are doing a good job.
We have 5 different room categories which are all different in size and our classic rooms are our smallest room category but as stated are of great quality and comfort.

Looking forward welcoming you back
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altendorf, Zurich, Switzerland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Ich war schon das zweite Mal im Cavendish. Wahrscheinlich war es der Termin
23.5. - 25.5.13 (Champions Ligue-Final), dass die Zimmer enorm teurer als
letztes Jahr waren. Zudem bekomme ich immer wieder Angebot die unter 200 Pfund
liegen, sodass ich nicht verstehen kann warum ich rund 350 Pfund pro Nacht bezahlen musste.
Werde es mir nächstes Mal überlegen in diesem Hotel abzusteigen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Das The Cavendish liegt unweit des Piccadilly aber dennoch in einer ruhigen Zone ohne störenden Verkehrslärm, allerdings war das Zimmer hellhörig und die Klimaanlage nervte mich so dass ich sie zum Schlafen abschaltete.
Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer, das für den gezahlten Preis vergleichsweise klein war, aber dem Londoner City 4 Sterne Hotel Preisniveau entspricht. Hier zahlt man die Lage mit.
Nach meiner Rückkehr hatte ich ein Sonderangebot vom The Cavendish in meiner Mailbox, 115GBP, bei diesen Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als ich morgens feststellte dass meine Schuhe vom Regen des Vorabends unschön aussahen suchte ich vergeblich eine Schuhputzmaschine im Hotel. Der Concierge hat mich dann mit einer Tageszeitung in die Lesezone gesetzt und meine Schuhe mitgeholt. So saß ich dort 10min in Socken, bis mir der freundliche Mitarbeiter meine Schuhe wiederbrachte. Die Schuhe waren top gereinigt/gepflegt. Insgesamt ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich waren.
Mein "befriedigend" bezieht sich daher auf das Preis/Leistungsverhältnis (Frühstück war nicht inbegriffen), hätte ich für 115GBP übernachtet wäre meine Bewertung etwas besser ausgefallen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vallendar
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2012

Wir hatten das Vergnügen vier Nächte in diesem Hotel zu übernachten. Grundsätzlich sind Hotels in London teuer und die Zimmer klein. Darüber sollte man sich klar sein, bevor man ein zentral gelegenes Hotel bucht. The Cavendish hat eine ideale ruhige Lage. Zwei U-Bahn Stationen sind schnell zu erreichen und viele interessante Plätze sind in wenigen 100 Metern erreichbar. Der Service im Hotel ist hervorragend, die Zimmer ordentlich und die Betten gut.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch in London "The Cavendish" wohlwollend berücksichtigen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Cavendish London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Cavendish London

Anschrift: 81 Jermyn St | St. James's, London SW1Y 6JF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in London
Nr. 54 der Romantikhotels in London
Nr. 73 der Luxushotels in London
Nr. 93 der Familienhotels in London
Nr. 113 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 237 € - 641 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Cavendish London 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Cavendish London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Cavendish London
The Cavendish London Hotel London
The Cavendish Hotel London
Cavendish Hotel London
Cavendish London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Cavendish London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.