Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu K West Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
K West Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
K West Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Richmond Way | Shepherds Bush, London W14 0AX, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 365 von 1.052 Hotels in London
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

Das K West hat uns sehr gut gefallen. Beim Einchecken gab es ein bisschen längere Wartezeiten weil das Personal alles Auszubildende waren und noch nicht alles zu 100% beherrschen. Das ganze hat uns aber gar nicht gestört weil sie sich stets freundlich und sehr hilfsbereit gezeigt haben!
Die Zimmer sind gut und relativ modern ausgestattet. Die Toiletten sind extrem laut - man hört sogar das vom Nachbarn.

Das Shoppingcenter Westfield liegt ein paar Schritte entfernt und wir empfehlen es für alle Shoppingfans!!!:-)

Wir kommen gerne wieder ins K West.

4 Sterne von 5 :)

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2015
Mit Google übersetzen
Hi Alendavorovic,

What a SUPER 4 STAR REVIEW! Thank you for mentioning our friendly Team, we do have a few new team members, thank you for your patience! Sounds like you had a really fun stay! You really must tell me what we can do to move you to 5 stars for your next stay.

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    559
    598
    253
    138
    108
Bewertungen für
119
631
130
346
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Die Lage ist prima, der Preis war moderat. Das Spa ist nicht im Preis enthalten.
Zimmer und Bad gross und hell und schön eingerichtet.
Man kann auch ohne Frühstück buchen.
Die Bar hat mir am besten gefallen!

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Hi ahilmicio,

Thanks for your review, so you liked your room and the bar (your favorite place). Unsure what you didn't like, I am always keen to hear - feel free to drop me a note!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2014

Früher hatte ich im K- West Hotel öfter logiert. Es war nie Spitzenklasse, aber ein angenehmes Business Hotel. Der Spa Bereich war schon seit eh und je separat und extrem teuer zu buchen.
Ich hatte 2 Amazon Tickets für den Spabereich erworben. Man soll sich dann vorher anmelden, aber das ging insofern nicht, weil 4 Tage lang keiner im Spabereich das telefon abhob. Über die Hotelrezeption wollte ich dann buchen, man sagte mir es sei ausgebucht (Bedeutete für mich: mein Ticket verfällt) Der Trick ist wohl der, man kauft das ca 60 GBP teure Ticket, aber man wird abgewimmelt, weil ausgebucht......Bei meinem heutigen Besuch am 29.10.2014 machte man dann trotz Überbuchung eine freundliche Ausnahme, ich durfte kommen!!!! Dabei musste ich aber feststellen, dass nur zwei weitere Gäste anwesend waren. Der Spabereich war derart ungepflegt , dass man sich ekelte. Der Whirlpool bestand nur aus einer milchigen schäumenden Suppe. Leselampen in der Ruhezone funktionierten auch nicht.
Das einzige, was einigermassen akzeptabel war, war das Kantinenessen mit freundlicher Bedienung aber eher weniger gutem Hauswein.
Trotzdem wollte ich dann unser weiteren Gutschein für 2 Tage später einlösen. Antwort:
wir sind ausgebucht, sprich auch dieses 60 GBP Ticket verfällt weil wir ja nicht in London leben,
und nicht einfliegen können wenn angeblich mal nicht ausgebucht ist.
Summa Summarum, ich kann dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Arroganter Service, hohe Preise und keinerlei Professionalität für dieses Preissegment.Nach dem Hochmut kommt der tiefe Fall, man hat es dort nur noch nicht bemerkt.
Gott sei Dank haben sich nun im nahen Umkreis neue Hotels hervorgetan.

Öko-Features: Es waren im Spa Bereich noch nicht einmal Wäschekörbe für gebrauchte Handtücher. Jeder schmiss sie einfach auf den Boden, wenn er ging.
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rainer B,

Thank you for taking the time to write a review. It looks like you were not impressed with your visit to the Spa. Regarding your Amazon vouchers, they had both expired before you booked. We still let you book your Spa day, and offered you alternate dates for the other one which unfortunately did not suit but we were fully booked for the days you wanted. I feel that letting you use expired vouchers was very fair, and I would always recommend early booking to guarantee space – especially if you are coming from overseas.

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und ich habe schon einige Hotels in meinem bisherigen Leben erlebt. Dieses hat aufgrund der unglaublichen freundlichkeit des Personals alles getoppt!

Das Hotel ist sauber, zentral an der Bahnstation und man kann ein Continental Frühstück für 9,50 gbp hinzu buchen. Das Spa kostet extra.

Nun zu dem grund für die 5 Sterne: Unglaublich freundliches Personal. Insbesondere Nanyu war klasse. Wir kamen an und unser Zimmer war noch nicht fertig. Daraufhin wurden ersteinmal unsere Getränke selbstverständlich durch das Hotel übernommen. Zudem gab es direkt einen WLan Code. Wir wurden stets gefragt, wohin die Reise am Tag geht und es gab noch ein paar nützliche Hinweise. Tickets, die ich vor Ort online gebucht hatte wurden auf unkomplizierte Weise ausgedruckt (und nicht in Rechnung gestellt).

Und zu guter Letzt: Am Abreisetag regnete es stark. Daraufhin wurde ich gefragt, ob wir Regenschirme dabei hätten. Als ich dies verneinte, gab es diesen eingepackt als Geschenk!

Echt klasse! Wir waren sehr zufrieden und ich würde es definitiv weiter empfehlen!

Zimmertipp: Wir hatten einen Zug in der Nähe, bei gutem Schlaf stört das nicht... bei Schlafproblemen sollte man ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi MadameMed,

What a FANTASTIC 5 STAR REVIEW!! And thank you for making your first one about us! What a privilege! Thank you for mentioning our friendly team, especially Nanyu, he is becoming a bit of a celebrity here! So glad that you enjoyed your stay, in particular the parting gift of an Umbrella!! They come in handy here in London! Can’t wait to have you back!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Hotel f einen 3-Nächte Städtetripp ausgezeichnet, günstig an verschiedenen Ubahnen gelegen, 3 min zu Sheppards Bush und somit zum Westfield Shopping Centre-das Paradies f alle die gerne shoppen! Dort finden sich auch eine Menge an verschiedenen Restaurants - gute Küche der versch. Länder, preisgünstig! Hotel selbst sehr schön, Bad ein wenig veraltet, riesige Badewanne aus der man sehr schwer wieder rauskommt, schwarze fliesen...naja! Zimmer sehr groß, angenehm! Eiswürfelerzeuger am Flur! SPA Bereich haben wir uns nur angesehen, sah sehr schön aus! Wichtig unbedingt oben im Restaurant britisch frühstücken, in der halle unten nur kontinental-wer's mag! Englisch breakfast Aufpreis ca 15-17pfund, je nachdem was man bestellt- ausgezeichnet!! GROßES Minus: fürs wifi muss man zahlen und ist eigentlich erstaunlich schnell verbraucht??!!! Dafür konnten wir in der Lobby bei den PCs die boardkarten vom Vorabend checkin ausdrucken!! Insgesamt gesehen: gutes Hotel f ein paar Nächte zum seightseeing und shoppen! War nicht unser erster und letzter Aufenthalt!

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi Sabine H,

What a LOVELY 4 STAR REVIEW! Excellent City Break! You absolutely right, we are right next to Westfield the shopaholic’s Paradise! So glad you enjoyed your stay, especially the breakfast! Just to let you know we do have free WIFI in all our rooms now! I’m thinking Google Translate may have confused me here – I’m guessing it was the water which comes out the bath hard?? We can’t wait till you return, this time you must try our Spa, not just look at it!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelangestellten sehr nett und professionell. Die Lage ist Super, da die U-Bahn Station Shepards Bush in der näheren Umgebung befindet. Die Umgebung ist das real London mit tollen Pubs und Restaurants und bietet somit die Chance abseits vom großen Touristenstrom in das Londoner Leben einzutauchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hi Peter H

What a GREAT 5 STAR REVIEW! So glad you enjoyed you stay with us! Thank you for mentioning our nice and professional team, fantastic location and for making you very first Tripadvisor review about us! What a privilege! Looks like you had a great trip and really embraced London life!!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangor, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Alles gut – viel los hier – aber meint Ihr das ernst? Im Jahr 2013 noch Geld für WLAN verlangen? Seid mal nicht so kleinlich! Ansonsten hilfsbereites Personal, ein schönes, großes Zimmer und ein kurzer Weg zum Shepherd Bush Empire, wo wir zum Konzert wollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florian B, General Manager von K West Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear BIGDA1957,

Thank you for the FOUR STAR review!! We are so glad you found our staff helpful and that you were happy with our rooms and location. Shepherds Bush Empire has some great gigs coming up and we are only minutes away! Just to let you know we do have free Wifi in all our public areas, as well as free internet and printing in our K Library. We look forward to welcoming you back again where we hope we can move you to a five star review!!

Kind Regards

Florian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im K West Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über K West Hotel & Spa

Anschrift: Richmond Way | Shepherds Bush, London W14 0AX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Öko-Hotels in London
Nr. 51 der Spa-Hotels in London
Nr. 246 der Luxushotels in London
Nr. 280 der Romantikhotels in London
Nr. 303 der Businesshotels in London
Nr. 326 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 294 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — K West Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TravelClick, TripOnline SA, ebookers.de, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Otel, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei K West Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
k West Hotel London
k West Hotels
k West Hotel And Spa
K West Hotel & Spa London
k West London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie K West Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.