Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, guter Preis, aber ein bisschen heruntergekommen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Norfolk Towers Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Norfolk Towers Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Norfolk Towers Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   34 Norfolk Place | Paddington, London W2 1QW, England (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 744 von 1.062 Hotels in London
Clovis, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, guter Preis, aber ein bisschen heruntergekommen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier zwei Nächte verbracht und bin von hier aus nach Central London mit der Tube gefahren. Zur Tube braucht man nur fünf Minuten zu Fuß (Paddington Main Line, Tube und Heathrow Express). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, und sie haben auch mein Gepäck in Verwahrung genommen, als ich vor der Check-In-Zeit ankam. Das Frühstück war der Wahnsinn, warm und kalt, mit exzellenter Auswahl. Ich hatte das Frühstück dazu gebucht, und das war's in jedem Fall wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das ein bisschen alt und klein war, aber angesichts des Preises und der Lage so nah an Central London... Ich wollte eh nur einen Platz zum Schlafen! Ich würde auf jeden Fall zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
norfolktowers, General Manager von The Norfolk Towers Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel, i found the points you raised constructive to both us as a hotel and also potential guests.
I am delighted to read that you felt that we are our location is great, the staff are friendly.One area we have focused our efforts on is delivering high level of customer service.
Thank you again for your review .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

512 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    33
    96
    123
    104
    156
Bewertungen für
93
142
38
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Wir waren 2 Nächte im Norfolks und wählten dieses aus da Paddington ein sauberer Stadtteil ist, man vom Hotel innerhalb von 3 Min. an der U-Bahn Station Paddington ist und innerhalb von 15 Min das Zentrum Londons erreicht.
Wir nahmen allerdings das Deluxe-Zimmer für 30 Euro Aufpreis ( für 2 Nächte ) was sich im Nachhinein als gute Investition auszahlte weil das Zimmer einfach moderner und confortabler ausgestattet war.
Das Hotel und Zimmer war sauber und die Mitarbeiter zu jeder Zeit hilfsbereit. In der Buchung war das Frühstück enthalten, doch für ein englisches Frühstück musste man noch einmal 4 Pfund Aufpreis bezahlen was für mich unverständlich ist. Schließlich befinde ich mich in England und gehe dann davon aus das das landestypische Essen inklusive ist. Sonst war alles bestens.
Wer einen Städtetrip plant bei dem man sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, dem ist dieses Hotel aufgrund Der Lage zu empfehlen. Wer zu diesem Preis in London Luxus erwartet muss noch einmal das doppelte an Pfund investieren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Wir waren fünf Personen. Vier Erwachsene und ein Kind von 11 Jahren. Die Lage ist perfekt und die Bushaltestelle direkt neben dem Hoteleingang. In Paddington würden wir sofort wieder wohnen in diesem Hotel allerdings nicht. Das Hotel war gesamthaft befriedigend. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr personenabhängig. An der Reception waren fast alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und sauber aber sehr, sehr renovationsbedürftig. Verkalkte Wasserhahnen und Badewannen, gesprungene Kacheln im Bad und Risse in der Badewanne, alte verblichene Spannteppiche etc. Die Matratzen sind sehr gut. Die Zimmertüren sind katastrophal und lassen sich mit einem Fusstritt oder einer Kreditkarte problemlos öffnen. Die Treppen sind ausgetreten und der Lift ist klein und sehr, sehr langsam. Das kontinentale Frühstücksbuffet war in Ordnung.

Auf dem 3. Stock wurde aus einigen Zimmern am Abend - darunter waren auch wir - alle Kamera's und Handy's gestohlen. Die Polizei war zwar sofort zur Stelle und war überaus freundlich und hilfsbereit - aber eben die Foto's und die Geräte waren und bleiben weg. Es gibt einen Hotelsafe für 5 Pfund pro Aufenthalt - aber - alle Kamera's und digitalen Geräte hätten darin auch nicht Platz gehabt. In den Zimmern gibt es keine Safe's dafür gratis Wi-Fi und es funktioniert.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Das kleine Hotel ist sehr Zentral gelegen und hat für London günstige Zimmerpreise.
Leider weis man bei Ankunft warum....das Zimmer war sehr klein, null Charme, das Ambiente ist naja...irgendwie verstaubt. Das Personal ( Rezeption ) war sehr freundlich und bemüht.
Das Frühstück ( Buffet ) war schlichtweg - grausam - für einen "extra" Preis kann man das Frühstück upgraden. Aber auch das ist nicht essbar.
Das Hotel ist ok wenn man nur ein paar Tage in London ist und mehr unterwegs ist als im Hotelzimmer. Für einen längeren Aufenthalt, oder kuscheliges Wochenende ist es nicht zu empfehlen!
Fazit: Wir werden nicht wieder kommen, aber das Zimmer war sauber und zentral gelegen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Wir hatten dieses Hotel gewählt weil es nur ein paar Minuten zu Fuß von Paddington U-Bahn Station und Bahnhof entfernt ist. Von dort fährt der Heathrow express direkt nach Heathrow. Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und ehrlich gesagt würde ich dort auch nicht wirklich viel länger übernachten wollen. Das Zimmer war ziemlich klein und SEHR abgewohnt, vor allem das Badezimmer war zwar ziemlich mitgenommen. Sauber war aber alles. Dieses Hotel liegt ein paar Häuser weg von einer sehr befahrenen Hauptstrasse in einer Seitengasse, trotzdem war es während der Nacht sehr laut. Rund um das Hotel gibt es viele kleine Restaurants (sogar eines wo man sich ein Tatoo machen lassen kann), darunter auch fast food. Ein Tesco Supermarkt ist auch ganz in der Nähe. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. London Hotels sind im Schnitt sehr teuer, dieses Hotel war im Vergleich ziemlich preisgünstig -kleiner Preis, kleiner Komfort. Würde dort nicht wohnen wenn ich eine Woche zur Verfügung hätte, aber wenn ich wieder einen Abflug von Heathrow um 8:00 Uhr habe, schlafe ich dort sicher wieder für eine Nacht.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wesel, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

von Schimmel und co, wie viele hier berichten,konnte ich bei uns nichts sagen. Das Bad war sauber.Zwar klein,wie der Rest auch,aber sauber.
Auch das Personal war alles andere als unfreundlich,ganz im Gegenteil. Wir kamen vor der Check-In Zeit,uns wurde aber sofort angeboten,dass die Koffer untergebracht werden können. Ebenso bei der Abreise. Es war kein Problem unser Gepäck noch für den restlichen Tag dort unterzubringen.
Besonders Positiv ist uns aufgefallen,dass das Frühstückspersonal sehr aufmerksam war. Am ersten Morgen haben wir nach Nutella gefragt und uns wurden ab da täglich Nutella angeboten. Auch dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und alles aufgefüllt. Und um nen Platz kämpfen mussten wir auch nicht.
Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und aufmerksam.
Manchmal scheint es,die Leute stellen einfach zu hohe Erwartungen.
Natürlich war nicht alles Perfekt. Es zog im Zimmer ein wenig,dank (typisch englischer) Einfachverglasung konnte man auch die Straßengeräusche hören.Der Ausblick war nicht schön,aber ich geh auch nicht in ein Hotel,um aus dem Fenster zu starren. Auch war das Zimmer nicht wirklich groß,aber für 2 Frauen hat der Platz locker gereicht. Das einzige,was uns ein wenig irritiert hat,war das Fehlen der Toilettenbürste. Die gabs schlicht und ergreifend nicht.

Zusammenfassend kann man also sagen,dass man für den Preis wirklich nicht meckern kann. Ich habe bereits für mehr Geld wesentlich schlechtere Erfahrungen in London sammeln können- Man kann keine Top-Aussicht erwarten,erst recht nicht bei der guten Lage. London ist generell nicht super sauber (ein paar Gegenden mal ausgenommen). Und das Hotel befand sich umgeben von Wohnhäusern. Dass sich da mal Leute sonnen oder Bewohner des Hauses gegenüber ihre Fenster nicht putzen,kann auch das Hotel nicht ändern.
Wir waren zufrieden!

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Soest
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Das hotel hat eine gute Lage und ist günstig. Die Qualität lässt aber auch zu wünschen übrig. Das Frühstück ist bekannt englisch und der Service ist mittelprächtig. Alles in allem kann man hier ein gutes Preis Leistungsverhältnis bekommen.

Wer hohe Ansprüche hat, sollte lieber wo anders unter kommen.

U-Bahn Station Paddington ist in direkter Nähe. Das Viertel an sich ist okay.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Norfolk Towers Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Norfolk Towers Hotel

Anschrift: 34 Norfolk Place | Paddington, London W2 1QW, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 744 von 1.062 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 247 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Norfolk Towers Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Cancelon, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Norfolk Towers Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Norfolk Towers Paddington
Norfolk Towers Hotel London
Hotel The Norfolk Towers London
Norfolk Towers London
The Norfolk Towers Hotel London
Norfolk Hotel London
The Norfolk Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Norfolk Towers Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.