Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 Sterne Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Park Lane Sheraton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Park Lane Sheraton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Park Lane Sheraton Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Piccadilly, London W1J 7BX, England (Mayfair)   |  
Hotelausstattung
Nr. 641 von 1.049 Hotels in London
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“3 Sterne Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Definitiv eher ein 3 Sterne Hotel.

Die Zimmer sind sauber, die Bar und das Frühstück ok. Der Service ist auch ok.

Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und die Möbel eher alt und einfach.

Lage ok und ruhig.

Für einen Kurztrip nach London sicherlich ok, wenn man einen guten Zimmerpreis ergattert.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.163 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    334
    596
    566
    406
    261
Bewertungen für
362
731
190
493
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
281 "Hilfreich"-<br>Wertungen 281 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Dieses Hotel entspricht in keiner weise einem 5. Sterne Standard. Angefangen von einem ekelhaft riechenden Duftkonzept bis hin zu den völlig veralteten kleinen Zimmern mit heruntergekommenen Möbeln. Das Badezimmer ist winzig, man kann sich dort kaum bewegen. Der Fön liegt übrigens im Wandschrank, der im Bad installierte Fön hängt dort wahrscheinlich noch aus antiquaren Gründen. Das Hotel liegt zwar optimal, genau gegenüber des Hyde Parks, wenn man als Hotelgast jedoch von dieser Seite mit dem Taxi ankommt muß man sein Gepäck durch die ganze Lobby schleppen um auf der anderen Seite des Gebäudes einzuchecken. Also an der Lobby und natürlich an der Aussenfassade sieht man, dass es mal ein sehr tolles Hotel war, aber es muß eben ganz ganz dringend renoviert werden. Alle Speisen haben wir im wundervollen Four Seasons eingenommen, da ich bei dem Duftkonzept keinen Bissen herunterbekommen hätte. Nächstes mal gehts gleich ins Four Seasons, wenn noch etwas frei ist, muß man halt etwas länger laufen wenn man in den Stadtkern möchte...

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Djemma,

Thank you for taking the time to review your recent stay, we will discuss your points regarding the fragrance used in the hotel with senior management.

We do not always have a porter manned on the Piccadilly side but we try to have somewhere there as often as possible to make the welcome to the hotel easier for a guest arriving on the Piccadilly side.

Warm regards,

Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarnen, Obwalden, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das haben wir noch nie erlebt und wünschen es auch niemandem.
Beim Check- in wurden wir regelrecht über den Tisch gezogen. Es tut uns leid, dass unsere Englischkenntnisse nicht ausreichend waren für eine faire Diskussion.
Es kam noch besser am nächsten Tag. Uns wurde ein Zimmerwechsel für diesen Tag offeriert. Den Zimmerschlüssel bekamen wir um 18.15 Uhr, was für uns nicht nachvollziehbar war.
Wir raten allen, die gebuchten Zimmerreservationen schriftlich zu bestätigen.Das erspart viel Aerger und unnötige Diskussionen. Für lärmempfindliche Menschen ist der 8. Stock nicht empfehlenswert.
Im Citrusrestaurant haben wir gut und preiswert gegessen. Frühstück war auch ansprechend.
Mitarbeitende waren höflich und freundlich.
Der Palmcort ist einmalig schön.
Der anfängliche Aerger hat sich wieder gelegt und wir haben die Woche in London gut überlebt.

Zimmertipp: Vorsicht bei den Buchungen. Zimmer schriftlich bestätigen lassen. Zimmerwechsel ins Auge fassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Erst nachdem wir das Hotel gebucht haben, habe ich die Berichte auf Tripadvisor gelesen. Da dachte ich mir, wir hätten wohl doch ein anderes Hotel buchen sollen. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Lage war super, 3 Minuten zu Fuss zur Ubahn-Station. Die Reception sehr freundlich. Unser Zimmer war gross, sauber, ruhig mit Sicht auf den Green Park (zur Information, wir hatten einfach das billigste Zimmer gebucht). Frühstück war uns zu teuer, deswegen haben wir dies weggelassen. Wir fanden das Hotel hat Charme, ist natürlich nicht das modernste, aber das weiss man vorher schon. Uns stört so etwas nicht. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar - ideal für einen Wochenendtrip.
So nun zum nicht so positiven: Ganz unverständlich für uns war, dass der Haupteingang hinter dem Haus lag. Zweitens bin ich der Meinung, dass alle Glühbirnen im Zimmer funktionieren müssen. Hingegen muss ich hier festhalten, dass am zweiten Tag die kaputte Glühbirne ersetzt wurde ohne dass wir etwas sagen mussten. TV hat bei uns nur geflimmert, da wir nicht zum TV-schauen nach London kamen, war dies nicht schlimm, sollte aber in solchen Hotels auch nicht vorkommen. Und wir sind halt ein wenig verwöhnt, aber wir haben nun mal gerne einen Hauptschalter bei der Eingangstüre um Strom etc ein- und auszuschalten.
Fazit: Bei einem guten Deal auf jeden Fall empfehlenswert. Würde wiederum hier übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear CarWeb, thank you for sharing your nice review following your stay, we are pleased to hear that your stay was comfortable and we look forward to welcoming you again.
Warm regards
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
144 Bewertungen 144 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt sehr gut und für Besichtigungen in London ist es optimal.
Mit dem hat es sich aber auch schon.
Schnell bekommt man den Eindruck, dass die besten Zeiten vorbei sind. Nun ich bewerte ein 5* Hotel!
Bei der Ankunft ist niemand da welchem einem Hilft beim Ausladen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Der Kofferservice ebenfalls zuverlässig und freundliche.
Das Frühstück ist es nicht wert dort einzunehmen. Es sich einfach nicht gut, was aufgetischt wird und den Preis bei weitem nicht Wert - einfach fürchterlich.
Die Zimmer sind i.O. nichts besonderes und nicht dem Standart und Preis entsprechend. Hier stellt man fest, dass die besten Zeiten vorbei sind. Halt einfach zum übernachten aber kein Erlebnis. Sauber und zweckmässig eingerichtet ohne Extras oder Zubehör, welches man sich bei fünf Sternen gewohnt ist.
Der Palm Court ist schön anzuschauen und lädt ein zum verweilen. Das Personal ist weder herzlich noch abweisend, man wird zur Kenntnis genommen. Am Abend ist das Personal einiges freundlicher und entgegenkommend
Fazit, es lohnt sich nicht nur wegen der Lage dort zu übernachten. Zum gleichen Preis bieten andere, modernere Hotels mehr. Das nächste mal wähle ich ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for your review of your stay. I've noted your feedback regarding the arrival experience and the breakfast service; my apologies for the less than optimal experience. If you do decide to return to the Park Lane Hotel, please do let us know and we will ensure that your feedback is reflected in the service you receive.
Warm regards
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel ist optimal gelegen, der Hyde-Park, der Buckingham Palace, der Piccadilly Circus, die Bond- und Oxfordstreet und Harrods sind fußläufig erreichbar. Das Hotel versprüht den Charme eines alten Londoner Hotels und bietet sich für einen Kaffee während einer London Tour an, für die Übernachtung würde Ich allerdings andere Hotels empfehlen, da die Zimmer schon seit bestimmt 10 Jahren eine Renovierung nötig hätten und der Service des Rezeptionspersonals zu wünschen übrig lässt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi DamlRob,greetings to Cologne, and thank you for sharing your review and for noting the central location with the shopping streets and Royal Parks in the vicinity. We hope you enjoyed your trip in London.
Warm regards
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Altes, traditionsreiches Hotel, das sehr zentral in Piccadilly gelegen ist. Auch das Upgrade - gegen GBP 50 Aufpreis - in ein "renoviertes" Executive Zimmer, zeigte leider, daß die Renovierung bereits eine gute Zeit zurück gelegen haben muß.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf Green Park wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkLaneHotelManager, General Manager von The Park Lane Sheraton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Hallo intravell, vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Die zentrale Lage des Hotels ist wirklich ein grosses Plus fuer alle unsere Dienstreisenden, die ihre Bueros in der Naehe des Hotels haben, sowie unsere touristischen Gaeste, die in kurzer Entfernung die besten Sehenswuerdigkeiten Londons finden koennen.
Wir hoffen, sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Gruessen
Kieran Quinn
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Park Lane Sheraton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Park Lane Sheraton Hotel

Anschrift: Piccadilly, London W1J 7BX, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 352 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 284 € - 529 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Park Lane Sheraton Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Park Lane Sheraton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Park Lane Sheraton London
The Park Lane Sheraton Hotel London
Park Lane Sheraton
Park Lane Hotel London
Sheraton Hotel London
London Sheraton
Sheraton London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Park Lane Sheraton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.