Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und gemütlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Westbury Mayfair

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Westbury Mayfair gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Westbury Mayfair
5.0 von 5 Hotel   |   Bond Street, Mayfair, London W1S 2YF, England (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 496 von 1.064 Hotels in London
London
1 Bewertung
“Zentral und gemütlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Das Westbury Mayfair ist ein sehr gemütliches, älteres Hotel in der Nähe der Regent Street. Sowohl Empfang als auch Service waren perfekt. Das einzige, das zu bemängeln ist, ist das kostenpflichtige WLAN (24h kosten ca. 13£). In einem Luxushotel erwarte ich freies WLAN.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

788 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    254
    255
    157
    77
    45
Bewertungen für
88
318
45
191
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winchester, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
135 "Hilfreich"-<br>Wertungen 135 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Viele Mitarbeiter an der Tür, um sich um das Gepäck zu kümmern, aber wir kamen kurz nach vier Uhr und uns wurde mitgeteilt, dass die Rezeption erst feststellen müsse, ob unser Zimmer fertig sei - und dies in einem Hotel, wo man ab drei Uhr einchecken kann. Nach einer Wartezeit von 20 Minuten konnten wir schließlich in unser Zimmer, wo es kein Wasser, keine Anweisungen für den Safe, ein 1-stufiges Gebläse für die sehr notwendige Klimaanlage, eine völlig falsch Liste der TV-Sender, kein kostenloses Internet, dafür eine Aufforderung, die Tür mit der linken Hand zu schließen, wenn man sich nicht immer den Daumen quetschen wolle, und nur zwei kleine Aufzüge für 246 Zimmer gab! Wenn Sie online buchen, seien Sie sich bewusst, dass die Mehrwertsteuer nicht im angegebenen Preis enthalten ist. Typischerweise ist der Haupteingang zum Hotel nicht in der Bond Street, wie es selbst wirbt, sondern in der Conduit Street gleich um die Ecke. Und wenn Sie wie wir nur ein kontinentales Frühstück möchten, bedienen Sie sich nicht aus der Mayfair-Ebene für £22 pro Person für ein Croissant und Kaffee, sondern springen Sie nur über die Straße und gehen Sie 50 Meter die St. Georges-Straße hinauf zum Pan-Doro-Café, wo der Kaffee sowieso besser ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheWestbury, General Manager von Westbury Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear acko_10,

I appreciate that you have taken the time to bring these constructive comments to our attention. Having said that I am sorry to hear you were displeased with your stay noting that your experience at check-in and breakfast fell below expectation.

In regards to your check-in experience, my sincere apologies that this was not executed in a swift manner. Without knowing specific details of your booking however it is difficult to understand why this had occurred. However, on rare occasions when a guest has requested specific room requirements such as view of bond street, high-floor etc… this may explain the delay upon check-in as we want to provide the best room available to accommodate the guest’s needs. This is usually followed by a complimentary beverage as our apology for the inconvenience and gesture of appreciation for the guest’s patience and understanding.

I am also sorry you did not find our continental breakfast of good value, which consists of a freshly squeezed juice of your choice, a basket of pastries ( 2 croissants, a Danish and a bread roll) followed by a hot beverage. We also provide a Full English Breakfast at £15 per person when booked in advance (value £26 pp).

Please do not hesitate to contact be directly at ta@wesbturymayfair.com should you wish to discuss the above matters in further detail and I would be very grateful if you could also provide further details of your stay so I may investigate the delay at check-in.

I do hope this past stay will not be your lasting impression of the Westbury Hotel and do hope you will consider revisiting us.

Kind regards,
Zeljko Stasevic
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london, UK
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich kam hier her zum Mittagessen über ein Sonderangebot. Die Aufmerksamkeit des Personals war genau auf dem richtigen Level - nicht zu übereifrig, wie es in manchen Restaurants vorkommt. Das Essen war sehr besonders und der Weinkellner war sehr hilfreich mit seinem Rat. Ich werde sicher wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheWestbury, General Manager von Westbury Mayfair, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear egregor50,

Thank you for taking the time to write a review on your recent visit at the Westbury Hotel. I am delighted to hear that you enjoyed lunch, noting that the service, ambiance and value were all to your liking resulting in a very satisfying and pleasant afternoon.

We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Zeljko Stasevic
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Geschäftlich waren wir für zwei Nächte in diesem Hotel. Kaum zu glauben, aber es gab kein warmes Wasser und trotz Reklamation wurde nichts geändert! Beim Frühstück konnten wir wohl Kaffee! Toasr und Jus bestellen (Continental Breakfast für GBP 24...), erhielten jedoch nur einen Teil der Bestellung... Oh, und nur mit Glück wurden wir um 7.05h in den Frühstückssaal hereingelassen - Öffnungszeit: 7h...

Für uns steht fest, dass wir dieses Haus nicht wieder für Geschäftsreisen berücksichtigren werden - das Corinthia ist für uns definitiv die Adresse für London!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise Wert. Erstklassiger Service, Top Lage, Extrem Sauber, Luxuriös und immer wieder schön in diesem Haus zu wohnen. Seit unserem letzten Besuch hat sich weder der Service noch die Sauberkeit verändert es ist alles Top und wir können dieses Haus jedem ans Herz legen der aus einer guten Ausgangsposition London entdecken will, bequem shoppen und das Nachtleben genießen möchte.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2010

Erstklassiges Hotel direkt in der Nähe der Oxford und Regent Street, idealer Ausgangspunkt für London Städte und Shopping Touren. Sehr gut erreichbar mit der U-Bahn ca. 5 Min Fussweg. Sehr elegant und luxuriös eingerichtetes Hotel im Herzen von London. 5 Sterne Plus. Das Continentale Frühstück ist vollkommen ausreichend und bietet genügend Auswahl für ein Frühstück. Das Zimmer und die vor allem die Betten sind extrem gut und in TOP zustand. Großes geräumiges Badezimmer und ein sehr angenehmer dezent zurückhaltender Service. Sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2007

Wir waren an einem Wochenende (samstags) für eine Nacht im Westbury Hotel. Das Einchecken verlief reibungslos und unser Zimmer war schön eingerichtet. Es war auch sehr geräumig und sauber. Eine nette Aufmerksamkeit waren die wundervolle Flasche Wein und der Obstkorb auf Kosten des Hauses. Im Bad gab es Toilettenartikel der Marke Molton Brown. Wir haben uns auch Essen aufs Zimmer bestellt und es war sehr gut. Die Auswahl an Speisen für das Zimmer war sehr gut.
Das Hotel liegt an der Conduit Street, ideal wenn man shoppen, etwas essen, trinken oder ausgehen will. Man findet praktisch alles vor der Haustür! Der Service war von Anfang bis Ende super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden in der näheren Zukunft mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Westbury Mayfair? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Westbury Mayfair

Anschrift: Bond Street, Mayfair, London W1S 2YF, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 300 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 428 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Westbury Mayfair 5*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Westbury Mayfair daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Westbury Mayfair London
Westbury Mayfair London
Westbury Mayfair Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Westbury Mayfair besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.