Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisch britisches Hotel in super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   31 - 36 Leicester Square, London WC2H 7LH, England (Leicester Square / Shaftesbury Avenue)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 164 von 1.066 Hotels in London
Kelheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typisch britisches Hotel in super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und mich dort sehr wohl gefühlt.
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist nicht mit einem Boutique -Hotel vergleichbar, strahlt aber mit seiner teilweise älteren Ausstattung irgendwie britischen Charme aus.
Mein Einzelzimmer war mit Queensize Bett, modernem Fernseher, Bügeleisen und -brett, Hosenglätter, Minibar und Fön (im Schrank) plus Schreibtisch gut ausgestattet. Kostenloses Wifi war ebenfalls sehr angenehm.
Die Lage ist wirklich perfekt. 200 -300m bis zur Tubestation Leicester Square (picadilly line). 400m bis picadilly Circle. Kleine Mnisupermärkte für Getränke etc im nahen Umkreis. Habe nicht im Hotel gefrühstückt, sondern im Costa Kaffeeladen gegenüber. Sehr viele Restaurants/Cafés/fastfood-ketten in unmittelbarer Nähe.
Habe mich sehr wohl gefühlt und überlege mit der Familie wieder zu kommen.

Zimmertipp: Raum220 war ein angenehmes Einzelzimmer. Als Doppelzimmer wahrscheinlich etwas beengt. Zimmer an der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Thank you for sharing your recent experience of the Radisson Blu Edwardian Hampshire hotel on Trip Advisor.

I am very pleased to read how much you liked our hotel and our prime central location. We do not think we could ask to be surrounded by more choice of bars and restaurants and I am glad to see that you were able to take advantage of this.

Thank you for your kind comments regarding our staff, I am thrilled to learn our team were friendly and helpful. We aim to deliver the best possible service and I am pleased to see this was achieved during your visit.

I am so pleased you would like to return to stay with us with your family. Please do not hesitate to contact me through the hotel for any assistance with your booking.

I hope to hear from you soon.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.219 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    647
    316
    128
    83
    45
Bewertungen für
204
540
72
194
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren in dem Hotel vom 9.12-12.12.2013.
Das Hotel liegt wirklich perfekt, man kann Piccadilly, Underground, Restaurants zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein Zimmer im 6 stock. Aussicht war echt schön. Das Personal war sehr freundlich und Kundenorientiert. Sehr großes Zimmer und Bad !
Möbel etwas alt aber ok da alles sauber war .
Parfum im Eingangsbereich relativ stark vom Geruch , aber nicht schlimm.
Wir waren vom Hotel sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ioannis,

Thank you for taking the time to recommend our hotel for other travellers.

I am so pleased to learn how much you enjoyed your stay with us and that you liked the view from your room. Being so centrally located we are afforded such spectacular views and it is such a pleasure to be able to offer these to our guests.

I hope you will have the opportunity to visit London again soon and that you will choose Radisson Blu Edwardian Hampshire for your return stay.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cowes, Isle of Wight, UK
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier ein paar Nächte verbracht, weil ich mal einen Stadturlaub brauchte.

Der Check-In ging reibungslos, und Sie haben auch sehr gerne meine Club-Carlson-Karte entgegengenommen. Ich sammle gerne Hotelpunkte.

Ich wohnte in Zimmer 518, das zwar klein, aber für mich völlig in Ordnung war. Das Bad ist auch klein.

Das Zimmer war bis auf die zufallenden Türen der Nachbarzimmer leise. Von der Kreuzung vor dem Hotel bekam ich nichts mit.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, dazu konnte man warme Speisen à la carte bestellen. Den Smoked Haddock (geräucherter Schellfisch) mit pochiertem Ei kann ich sehr empfehlen. Die 3 £ extra dafür fand ich ein bisschen happig, weil das Frühstück allein ja schon 23 £ kostete, aber am Ende stand's nicht auf der Rechnung, also kann ich mich auch nicht wirklich beschweren.

Ich komme in jedem Fall wieder hierher, weil die Lage sehr gut ist, und es viele Kinos und Restaurants etc. in der Nähe gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Hampshire hotel.

We don't think that you could have chosen a better location for your city fix! Being right in the heart of Leicester Square we are surrounded by all the great tourist attractions, fantastic bars and restaurants and Regents Street and Oxford Circus are just a short walk away. From Cinemas to Theatres to Casinos there is an abundance of entertainment options 24hours a day.

It is great to hear you enjoyed our breakfast, we think the smoked haddock is an excellent recommendation and we thank you for sharing your comments of Trip Advisor.

We hope you will be returning to stay with us again soon and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul, Türkei
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Egal, ob Sie London geschäftlich oder privat besuchen, eine bessere Lage gibt es nicht. Toller Service an der Rezeption und vom Portier. Achten sollte man darauf, dass die Zimmer nach hinten ein bisschen dunkel sind. Komme definitiv wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is fantastic to read that you will be returning to stay with us again after your recent experience at our hotel.

I am so pleased you liked our location and that the team provided such wonderful service. I will be sure to pass these comments to the team, they will be delighted to learn that you enjoyed your stay and thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am sorry that you found your room to be dark, upon your return if you would like one of our lighter rooms I would advise booking one of our suites. These rooms face the front of the hotel, are very light and spacious with large windows over looking Leicester Square. If you would like any assistance or advise when making your next reservation please do not hesitate to contact me.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Das Hotel ist direkt am Leicester Square im Theater Distrikt. Die Lage daher ausgezeichnet. Das ist aber auch schon alles. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Bei uns war ein Lift kaputt und der andere war daher immer ausgebucht. Beim Eingang versprühen sie einen Duftstoff, der wie Mückenspray riecht, einfach fürchterlich. Ich dachte zuerst sie haben etwas gereinigt, aber offenbar wird dieser Geruch mit Absicht erzeugt. Das Hotel kostete für eine Nacht 460Pfund, was unglaublich viel ist. Im Keller hat es einen Business Center und einen spartanischen Fitnessraum.
Hotels in London sind teuer, aber dieses ist das Geld nicht wert.
Im Zimmer 404 nach hinten raus ist es ruhig und man sieht die Spitzen von Trafalgar, Westminster und BigBen auf einen Blick.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Ich buchte das Edwarian Hampshire Hotel über Expedia Click & Mix zu einem für ein 5* Hotel in London guten Preis von knapp über € 200,--. Zur Information ging ich nochmal auf die Website des Hotels. Als ich dann Abends um 22:00 Uhr in London ankam, nahm ich ein Taxi zum Leiceister Square. Da aber dieser komplett umgebaut wird, setzte mich der Fahrer einfach irgendwo ab und ich suchte über 45 Minuten lang mit Gepäck das Hotel, das dann - verborgen hinter Bauzäunen - zu finden war. So eine Behinderung der Anreise teilt man doch einem Gast mit, wenn auch über die Website. Als ich dann endlich ankam, gab es zwar eine Entschuldigung, aber dafür dauerte der Check-in ewig obwohl der Mitarbeiter als erstes die Kreditkarte und PA kopierte. Dann streikte das Kassensystem als er meine Karten zusätzlich noch durchziehen wollte. Als ich dann nach über 15 min etwas um Beeilung bat, ging es vorwärts und er holte einen erfahrenen Mitarbeiter. Es gab dann einen 15 Pfund Gutschein und angeblich kostenfreies Frühstück. In der Hotelbar gibt es kein Bier vom Fass, man wird nur sporadisch bedient.Der Barkeeper machte sich einen Spaß daraus, Weihnachtsmusik laufen zu lassen.Das Zimmer der Superiour Klasse war eine Katastrophe. Abgenutzte Möbel, verblichene Schilder, eine verspeckte Fernbedienung, Dreck am Boden, keine Reisezahnbürste - alles sehr alt und nicht mehr in gutem Zustand. Ab Morgen dann heftigsten Baulärm vom Leiceister Square. Das Frühstück gibt es nicht als Buffet, sondern man muss alle einzelne Komponenten bestellen. Im Pauschalpreis ist dann auch nicht alles enthalten, einige Komponenten kosten extra. Ich sollte dann - entgegen dem Versprechen am Vorabend - doch den Preis von 23 Pfund für das Frühstück bezahlen. Als man mich fragte wie es mir denn im Hotel gefallen hat sagte ich, das ich mehr erwartet hätte. Das interessierte aber niemanden, nachdem man ja pauschaler weise fragte. Alles in einem bekommt man den Eindruck, jeder macht was er will und das der 5* Status irgendwie selbst gegeben ist, was er aber nicht ansatzweise verdiente. Ich war dann in der Folgenacht in einem Premier Inn, was deutlich moderner und besser war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calw, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Das Hotel ist direkt am Leicester Square und damit nur 3 min zum Trafulgar square oder picadilly circus entfernt. Läden/Restaurants/Bars usw. sind direkt zu erreichen, Underground ist 2 min zu Fuß weg.
Der Service war etwas aufdringlich (3 Anrufe Sonntag morgens vor 9 Uhr).
Dass der Fön in der Schreibtischschublade ist und das Bad keine Belüftung hatte war etwas gewöhnungsbedürftig.
Fernseher/Telefon vorhanden und auch Bügelbrett mit -eisen + gut ausgestatteter Minibar. Business-Center im Untergeschoss war sogar mit einem Drucker ausgestattet.
Der Service war sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter auf Zack.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und saubern Eindruck!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Anschrift: 31 - 36 Leicester Square, London WC2H 7LH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Familienhotels in London
Nr. 122 der Luxushotels in London
Nr. 129 der Romantikhotels in London
Nr. 235 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 455 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire London
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel London
Radisson London
London Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.