Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vortreffliche Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 16 weitere Seiten
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   31 - 36 Leicester Square, London WC2H 7LH, England (Leicester Square / Shaftesbury Avenue)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 172 von 1.073 Hotels in London
Cowes, Isle of Wight, UK
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vortreffliche Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier ein paar Nächte verbracht, weil ich mal einen Stadturlaub brauchte.

Der Check-In ging reibungslos, und Sie haben auch sehr gerne meine Club-Carlson-Karte entgegengenommen. Ich sammle gerne Hotelpunkte.

Ich wohnte in Zimmer 518, das zwar klein, aber für mich völlig in Ordnung war. Das Bad ist auch klein.

Das Zimmer war bis auf die zufallenden Türen der Nachbarzimmer leise. Von der Kreuzung vor dem Hotel bekam ich nichts mit.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, dazu konnte man warme Speisen à la carte bestellen. Den Smoked Haddock (geräucherter Schellfisch) mit pochiertem Ei kann ich sehr empfehlen. Die 3 £ extra dafür fand ich ein bisschen happig, weil das Frühstück allein ja schon 23 £ kostete, aber am Ende stand's nicht auf der Rechnung, also kann ich mich auch nicht wirklich beschweren.

Ich komme in jedem Fall wieder hierher, weil die Lage sehr gut ist, und es viele Kinos und Restaurants etc. in der Nähe gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Hampshire hotel.

We don't think that you could have chosen a better location for your city fix! Being right in the heart of Leicester Square we are surrounded by all the great tourist attractions, fantastic bars and restaurants and Regents Street and Oxford Circus are just a short walk away. From Cinemas to Theatres to Casinos there is an abundance of entertainment options 24hours a day.

It is great to hear you enjoyed our breakfast, we think the smoked haddock is an excellent recommendation and we thank you for sharing your comments of Trip Advisor.

We hope you will be returning to stay with us again soon and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.066 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    548
    286
    115
    78
    39
Bewertungen für
174
471
67
167
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Türkei
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Egal, ob Sie London geschäftlich oder privat besuchen, eine bessere Lage gibt es nicht. Toller Service an der Rezeption und vom Portier. Achten sollte man darauf, dass die Zimmer nach hinten ein bisschen dunkel sind. Komme definitiv wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alice C, Guest Relations Manager von Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is fantastic to read that you will be returning to stay with us again after your recent experience at our hotel.

I am so pleased you liked our location and that the team provided such wonderful service. I will be sure to pass these comments to the team, they will be delighted to learn that you enjoyed your stay and thank you for sharing your feedback on Trip Advisor.

I am sorry that you found your room to be dark, upon your return if you would like one of our lighter rooms I would advise booking one of our suites. These rooms face the front of the hotel, are very light and spacious with large windows over looking Leicester Square. If you would like any assistance or advise when making your next reservation please do not hesitate to contact me.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Das Hotel ist direkt am Leicester Square im Theater Distrikt. Die Lage daher ausgezeichnet. Das ist aber auch schon alles. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Bei uns war ein Lift kaputt und der andere war daher immer ausgebucht. Beim Eingang versprühen sie einen Duftstoff, der wie Mückenspray riecht, einfach fürchterlich. Ich dachte zuerst sie haben etwas gereinigt, aber offenbar wird dieser Geruch mit Absicht erzeugt. Das Hotel kostete für eine Nacht 460Pfund, was unglaublich viel ist. Im Keller hat es einen Business Center und einen spartanischen Fitnessraum.
Hotels in London sind teuer, aber dieses ist das Geld nicht wert.
Im Zimmer 404 nach hinten raus ist es ruhig und man sieht die Spitzen von Trafalgar, Westminster und BigBen auf einen Blick.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Ich buchte das Edwarian Hampshire Hotel über Expedia Click & Mix zu einem für ein 5* Hotel in London guten Preis von knapp über € 200,--. Zur Information ging ich nochmal auf die Website des Hotels. Als ich dann Abends um 22:00 Uhr in London ankam, nahm ich ein Taxi zum Leiceister Square. Da aber dieser komplett umgebaut wird, setzte mich der Fahrer einfach irgendwo ab und ich suchte über 45 Minuten lang mit Gepäck das Hotel, das dann - verborgen hinter Bauzäunen - zu finden war. So eine Behinderung der Anreise teilt man doch einem Gast mit, wenn auch über die Website. Als ich dann endlich ankam, gab es zwar eine Entschuldigung, aber dafür dauerte der Check-in ewig obwohl der Mitarbeiter als erstes die Kreditkarte und PA kopierte. Dann streikte das Kassensystem als er meine Karten zusätzlich noch durchziehen wollte. Als ich dann nach über 15 min etwas um Beeilung bat, ging es vorwärts und er holte einen erfahrenen Mitarbeiter. Es gab dann einen 15 Pfund Gutschein und angeblich kostenfreies Frühstück. In der Hotelbar gibt es kein Bier vom Fass, man wird nur sporadisch bedient.Der Barkeeper machte sich einen Spaß daraus, Weihnachtsmusik laufen zu lassen.Das Zimmer der Superiour Klasse war eine Katastrophe. Abgenutzte Möbel, verblichene Schilder, eine verspeckte Fernbedienung, Dreck am Boden, keine Reisezahnbürste - alles sehr alt und nicht mehr in gutem Zustand. Ab Morgen dann heftigsten Baulärm vom Leiceister Square. Das Frühstück gibt es nicht als Buffet, sondern man muss alle einzelne Komponenten bestellen. Im Pauschalpreis ist dann auch nicht alles enthalten, einige Komponenten kosten extra. Ich sollte dann - entgegen dem Versprechen am Vorabend - doch den Preis von 23 Pfund für das Frühstück bezahlen. Als man mich fragte wie es mir denn im Hotel gefallen hat sagte ich, das ich mehr erwartet hätte. Das interessierte aber niemanden, nachdem man ja pauschaler weise fragte. Alles in einem bekommt man den Eindruck, jeder macht was er will und das der 5* Status irgendwie selbst gegeben ist, was er aber nicht ansatzweise verdiente. Ich war dann in der Folgenacht in einem Premier Inn, was deutlich moderner und besser war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calw, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Das Hotel ist direkt am Leicester Square und damit nur 3 min zum Trafulgar square oder picadilly circus entfernt. Läden/Restaurants/Bars usw. sind direkt zu erreichen, Underground ist 2 min zu Fuß weg.
Der Service war etwas aufdringlich (3 Anrufe Sonntag morgens vor 9 Uhr).
Dass der Fön in der Schreibtischschublade ist und das Bad keine Belüftung hatte war etwas gewöhnungsbedürftig.
Fernseher/Telefon vorhanden und auch Bügelbrett mit -eisen + gut ausgestatteter Minibar. Business-Center im Untergeschoss war sogar mit einem Drucker ausgestattet.
Der Service war sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter auf Zack.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und saubern Eindruck!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2011

Bereits am Empfang war merkbar - hier ist gediegener Service daheim!
Sehr freundliche und bemühte Frontdeskmitarbeiter, die auch einem Footballfan gerne den besten Weg ins Wembley-Stadion ausdrucken.
Das Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet, die Zimmer sind, wie bei einem Stadthotel zu erwarten, nicht riesig, aber für Londoner Verhältnisse doch groß gehalten. Und sogar zu Halloween schläft man ruhig und hört keinen Ton vom angrenzenden Vergnügungspark am Leicester-Square.
Auch die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen - sogar der Steckdosenadapter liegt bereit!
Alles in allem ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für jeden Londontrip - in zwei Minuten ist man am Piccadilly, in fünf am Trafalgar.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2010

Ich hatte direkt ein Einzelzimmer beim Radisson Booking Service gebucht und hatte Standard Room um 200-250 Pfund pro Tag, weil das variiert. Ich kam nach der Design Messe im Hotel an, gegen 18 Uhr, aber mein Zimmer war nicht fertig. Ich ass auf der Terasse und wartete auf den Schlüssel, es gab aber nicht mal einen Drink vom Haus für die Verspätung. Als Alleinreisender sollte ich an einem Platz an der Bar sitzen beim Abendessen, was ich ablehnte und woanders hin ging. Ein Adapter für meinen Computer gab es nicht mehr, weil, so der Receptionist, Wochenende war und : we are full.
Mein Zimmer 209 lag genau neben dem Zimmermädchen Sammelraum und die Türe klapperte Tag und Nacht. Internet im Zimmer muss man extra bezahlen, sollte in einem 5* Haus doch selbstverständlich sein. Ruhig geschlafen ja, da Zimmer in den Innenhof, Ausblick Null. Hervorragend allerdings die Lage im Theaterviertel. Tag und Nacht rundherum Betrieb. Beim Check Out gab es zur Rechnung von 900 Euro für 3 Tage keine Entschuldigung für das verspätete Check In.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Anschrift: 31 - 36 Leicester Square, London WC2H 7LH, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 65 der Familienhotels in London
Nr. 130 der Luxushotels in London
Nr. 141 der Businesshotels in London
Nr. 162 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 241 € - 410 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Otel und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Edwardian Hampshire London
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel London
Radisson London
London Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.