Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ekelig” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Euro Hotel Queens

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Euro Hotel Queens gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Euro Hotel Queens
2.0 von 5 Hotel   |   122 Church Rd | Crystal Palace, London SE19 2UG, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 938 von 1.065 Hotels in London
Bewertung schreiben

815 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    80
    179
    145
    393
Bewertungen für
188
225
53
90
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Ort
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2 von 5 Sternen
  • Service
    2 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Castrop-Rauxel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Als wir am Hotel ankamen, dachten wir erstmal "WOW, ist ja echt hübsch!" .. Die Fassade und der Eingangsbereich sind recht schön gemacht, als wir dann aber zu unserem Zimmer kamen waren wir erst etwas geschockt - das Zimmer war im Keller, Handwerker liefen rum, es wurden nämlich gerade neue Fenster eingesetzt, der Keller war kalt, hatte keine richtige Decke und auf dem Boden lagen weiße, dreckige Stoffläufer (wegen den Bauarbeiten). Das Zimmer an sich war allerdings schön, kein Schimmel, saubere, gemütliche Betten und saubere, nicht verfärbte Handtücher, ein komplett neues Bad mit großer Glastür-Dusche (top!!), ein Flachbildschirm TV und eine nagelneue Elektroheizung. Obwohl es im Keller war, gab es auch ein großes Fenster. Die Handwerker waren auch relativ leise und arbeiteten nur in der Mittagszeit, in der wohl auch die Putzfrauen kommen, was man aber nicht mitbekommt, wenn man eh unterwegs ist.

WLan gibt es auch kostenlos, allerdings nur in der Lobby am Eingangsbereich.

Der Service war recht nett, wenn auch manchmal etwas verschlossen, aber nicht unfreundlich. Uns wurde sogar eine zweite Karte gegeben, die wir im Zimmer lassen konnten, damit die Heizung laufen und das Zimmer warm werden/bleiben kann, solange wir unterwegs sind (eine Karte muss im Zimmer eingesteckt werden, damit Strom läuft).

Das englische Frühstück gibt es für 5 Pfund (inkl. Getränke und kleines Frühstücksbuffet), das kontinentale für 3,50, ebenfalls inklusive Getränke und Buffet, was ich ziemlich gut finde. War nicht das beste Frühstück, reicht aber vollkommen aus.
Allerdings gibt es dort ausschließlich Frühstück, Lunch oder Dinner wird gar nicht angeboten, man kann sich nur ein Sandwich an der Bar, Snacks am Automaten, oder gefrorene Fertiggerichte am Automaten kaufen, die man dann auch in der Mikrowelle aufwärmen könnte, was ich allerdings nicht so toll finde.

Die Lage des Hotels ist nicht gerade zentral, allerdings gibt es eine (Doppeldecker-)Bushaltestelle ca. 100m/1-2min vom Hotel entfernt, von dort aus erreicht man die Stationen Crystal Palace und Anerley ohne umzusteigem. Man kann allerdings auch vom Hotel zur Station Crystal Palace laufen, entlang der Church Road, auf der sich einige nette Cafés und Restaurants, dazu noch kleine, hübsche Antik/Vintage Shops befinden, und von da aus kann man durch den schönen Crystal Palace Park laufen, dort hat man auch einen schönen Ausblick (der Ort ist höher gelegen). Außerdem gibt es einen 1Pfund-Laden und einen Sainsburys Supermarkt, welche man einfach zu Fuß erreichen kann.

Zusammenfassend würde ich sagen, es war ganz in Ordnung. Wäre die Baustelle nicht gewesen, was ja nur auf bestimmte Zeit so ist, wären auch keine Schockmomente oder ähnliches vorgekommen. Das Hotel wird wohl komplett verwandelt und verbessert und ich denke sogar, es wird bald (auch von innen) echt hübsch, sobald die Bauarbeiten erledigt sind.
Dazu muss ich sagen, dass das Zimmer für 3 Nächte wirklich günstig war, und man sich dafür echt nicht beschweren kann.

Für ein langes Wochenende also okay, ich bereue es nicht!

Zimmertipp: Im 3er Zimmer können Betten auch einfach zusammengeschoben und als Doppelbett benutzt werden, ohne d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reddich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich wohne jetzt seit 3 Wochen in diesem Hotel. Ich habe in 4 verschiedenen Zimmern übernachtet und keines glich dem anderen, außer, dass sie alle sehr renovierungsbedürftig waren und mal richtig sauber gemacht werden müssten. Das Hotel ist billig, deshalb ist es generell voll und somit auch laut. Die Badezimmer sind ekelhaft, und wenn ich nur eine Nacht geblieben wäre, hätte ich sie nicht benützt und mich dann zu Hause geduscht, aber ich bin Wochen geblieben, also musste ich sie benützen. Wie meine Überschrift schon besagt, ist das ein Hotel für Arbeiter, aber kein Hotel, in das man seinen Partner bringt. Letztendlich bekommt man, wofür man bezahlt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pritam K, General Manager von Euro Hotel Queens, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am really sorry to hear that your stay was not up to expectations. I would like to discuss this with you in person. Please could you contact me on 02086536622 or pritam@eurohotelsgroup.co.uk.

Kind regards,
Pritam Kotian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich übernachte oft hier, wenn ich in London bin, weil ich es mir gerade so leisten kann. Ja, die Zimmer sind klein und eng. Ja, es ist heruntergekommen. Ja, das Frühstück ist, als befände man sich auf einer illegalen Fähre oder als müsste man für einen osteuropäischen Pornofilm vorspielen. Ja, die Bar ist miserabel. ABER! Es gibt Kissen auf dem Bett, heißes Wasser im Hahn, das Bier ist erschwinglich, der Aufzug funktioniert mehr oder weniger, ein Supermarkt ist in der Nähe. Wunderbar!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pritam K, General Manager von Euro Hotel Queens, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to Euro Queens Hotel . I am delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about breakfast area and the bar. but it was over exaggerated with your commnets which are not true. We are in constant process of upgrading and having continous renovation of the hotel.

Thank you
Regards

Pritam Kotian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lampertheim, Hessen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel lässt wirklich zu wünschen übrig. Wir hatten ein 2Bettzimmer im Keller, in dem Zimmer war ein Fernseher welcher sogar einige Kanäle hatte und Funktionierte so wie ein Wasserkocher.Der Nachttisch war so wie auch die Lampe verschimmelt und unter dem Bett war Reis.Die Matratze war total verdreckt (größe braune Flecken). In vielen anderen Zimmern( wir waren dort auf Abschlussfahrt mit 3 Klassen) funktionierten weder Toillettenspülungen noch Fernseher auch Schimmel an Wänden gab es in vielen Zimmern. Die Lobby war in Ordnung es gibt einen Automat in dem man sich Mikrowellen essen kaufen kann um es dann in der Mikrowelle daneben warm zu machen. Das w-lan funktioniert nur in der Lobby. Frühstück war sehr einfach, labbriges Toast, Marmelade und Cornflakes, zum trinken gab es widerlichen Kaffee aus einem total versifften Automaten und Orangensaft. In die Innenstadt brauchten wir ca. eine Stunde mit dem Bus. In der nähe gab es einen Supermarkt so wie einige Pubs. Die Zimmerkarten funktionierten nicht immer richtig, außerdem wurden mir von den Putzfrauen 100 Pfund aus dem Koffer ( der beim verlassen des Hotels zu war ) geklaut. Doch auch bei anderen wurden die Koffer durchwühlt und/oder die Zimmer nicht zu als wir zurückkamen. Einmal und nie wieder !

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013 über Mobile-Apps

Ich habe das Hotel gebucht da es bei HRS gerade im Angebot war. Die in der Beschreibung angegeben Zentrale Lage stimmt nicht. Wir haben von Flughafen Heathrow ca. 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Und kamen nur durch mehrmaliges nachfragen beim Bahnpersonal zum richtigen Zug. Mit diesem man knapp 45 minuten unterwegs ist. Sonntags muss man schauen wie man ins Zentrum kommt, da der Zug da nicht fährt.

Im Hotel angekommen, hatte ich erst einmal Diskussionen mit dem Rezeptionisten da ich nochmals die Rechnung begleichen sollte, obwohl dies schon Abgebucht wurde. Im Zimmer angekommen machte dies ert mal einen guten Eindruck. Wenn man genauer hinsah schimmel am fenster das sich nicht richtig schließen ließ. Schimmel im Bad. Uberall zog es. Die Steckdosen waren mit tesa an der Wand festgeklebt.
Immer wenn die putufrauen da waren ging unsere Zimerkarte nicht mehr. Das Frühstück sehr eintönig. Matratze durchgelegen. Auf nachfrage haben wir sehr missmutig eine zweite Decke bekommen.

Die oberen Stockwerke sind renoviert. Im restlichen Hotel hängen schilder das gerade renoviert wird. Davob war ende januar nichts zu sehen.
Zum nur da schlafen und wenn man nicht das nötige Kleingeld hat tuts aber zu mehr nicht.
Es gibts ums Eck n paar pubs.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Das Queens Hotel in der ChurchRd im Bezirk Crystal Palace ist eine ziemlich runtergekommenen Unterkunft für Städtetrip Reisende!!!! Der Empfangsbereich ist ganz Okay und die Lobby mit der Angrenzenden Bar ( Very Brittish?) hmmm.!!!!
Das Angebot 1Pfund für 10 min Internet ist eine Katastrophe, man wartet mehr auf das öffnen der Seite als wie man wirklich Surft!!!
Die Zimmer sind ganz Okay, wir hatten zu 3. ein Vierbettzimmer mit einen Doppelbett, like Matraze WOW , rechte Matraze very very very Soft und Durchgelegen. Das Hochbett stand in einer Nische die genau so breit war wie das Bett wie soll ich jetzt da rein kommen, mit einem bischen Klettern und sich die Hüfte verrenken hat man das den auch geschafft !!!! Die erste nacht hab ich sooo schlecht geschlafen 1. wegen der verrenkten Hüfte, 2. Die Matratze war mehr als durchgelegen und 3. weil das bett so gequwietscht hat das selbst ich davon wach wurde!!!.
Das Bad war ganz Okay, Nur kam das Heiße wasser nicht gleich sofort, man musste ne gefühlte halbe stunde Warten!!!. Die anderen die dannach Duschen waren , hatten es leichter!!!

Es gab lediglich das bett eine ablage einen fernseher und einen Wasserkocher auf dem Zimmer! Der Teppiusch war mit weißen Flecken versehen aber ganz okay...

Das Haus im ganzen scheint mit 150 Zimmern sehr überlastet zu sein und es schien mir eher wie eine Absteige zu sein.

Im Eingangsbereich gab es einen Automaten mit MIkrowellen essen was man sich in der nebenanstehenden Mikro aufwären konnte, PLASTIKbesteck lag unten drunter und wenns leer war , ja denn wars auch leer.! !!!!

ZUM FRÜHSTÜCK

schreckliches Toastbrot
kleine Marmeladenpäckchen ( aprikose, Johannesbeere und Erdbeer)
Butter
Chocopops,Cornflakes gesüßt und ungesüßt
Milch
Instantkaffeeautomaten

DAS WARS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dazu muss ich sagen das der Tag mit einem Guten Frühstück beginnt aber der hat in dem kalten Frühstückssaal schon mal schlecht angefangen.

Das Personal an der Rezeption war freundlich aber konnte nicht mal für den Automaten in COINS wechseln!!!

Die Bar sah ziemlich runtergekommen aus aber das BarMädchen war sehr Freundlich!!!!

Im Großen und ganzen kann man sagen AUßEN HUIIII und INNEN PFUIII!!!!!

Zimmertipp: Keine Ahnung ob es Suiten hat aber mehr Geld ausgeben scheint dann wohl besser zu sein !!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Euro Hotel Queens? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Euro Hotel Queens

Anschrift: 122 Church Rd | Crystal Palace, London SE19 2UG, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 938 von 1.065 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 104 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Euro Hotel Queens 2*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Budget Places, HRS, HostelBookers, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Euro Hotel Queens daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Queens London
Euro Hotel Queens London
Queens Hotel London
Queens Hotel Crystal Palace

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Euro Hotel Queens besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.