Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für Kurzaufenthalt in London” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu City Continental London Kensington

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
City Continental London Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
City Continental London Kensington
3.5 von 5 Hotel   |   11-13 Penywern Road, Earls Court, London SW5 9TT, England (Earls Court)   |  
Hotelausstattung
Nr. 591 von 1.052 Hotels in London
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Super Hotel für Kurzaufenthalt in London”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Schönes, günstiges Hotel in super Lage nahe des Einkaufs- und Restaurantviertels von Kensington u. gleich an der U-Bahn-Station, für Sightseeing-Touristen, die nur ein paar Tage in London sind, das perfekte Hotel, moderne, saubere Zimmer, modernes Bad mit Dusche, lediglich von der Grösse etwas beengend. Das Frühstückszimmer war ebenfalls sehr klein und das Essensangebot etwas mau, es liess für mich Wünsche offen... dennoch ansonsten empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityContinental K, Front Office Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Heikeh

Thank you so much for your review ,It is great to know that you had a good time with us and fully enjoyed location of our hotel.

Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back in the future .


Warm regards

Gregory Matwieiszyn

Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

689 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    284
    197
    77
    66
Bewertungen für
123
220
87
91
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Waren hier vom 21.-24.6. Lage perfekt(100 m zur tube, Piccadilly und District). Alles sehr sauber, freundlicher Service. Vergleichsweise preiswert. Zi 407 i. 4.OG (letzte Etage nur über eine schmale Treppe erreichbar). Dachgeschoß kann stickig werden auch bei offenem Fenster. Klima vorhanden, bläst aber direkt auf das Bett.
Coffeemaker hat uns gereicht, daher keine Bewertung des Frühstücks möglich.
Zimmer als Einzelzimmer sicher ok, als Doppelzimmer mutig. Wird nach 3 Nächten 'eng', nicht nur im 1.20er Bett. Am Bett vorbei gehts nur in gebückter Haltung, sonst Kollision mit dem zu tief montierten Flachbild-TV an der Wand. Bad entsprechend, aber akzeptabel große Dusche. Nur Deckenbeleuchtung, was Schminken und Rasieren zum Schattenspiel macht.
Codierung der Zimmerkarten 3x gelöscht, lästig.

Kommen trotzdem gern wieder, aber nur wenn wir ein größeres Bett oder zwei davon bekommen:=)

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityContinental K, Front Office Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Jwacha,

Thank you for your feedback with reference to your recent stay at our hotel.

It is always good to hear when a guest is satisfied with their stay and we certainly pride ourselves in ensuring just that.
I am pleased to hear that you found the hotel bedroom clean ,staff friendly and our location perfect.
-Our apologies for the problems with the key cards

Once again would like to thank you for your custom on behalf of the team at City Continental Kensington and look forward to welcoming you in the near future.


Yours Sincerely

Gregory Matwieiszyn

Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015

Wir haben vom 1. bis 6. Juni 2015 in diesem Hotel logiert. Sehr positiv sind die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Das zu kleine Zimmer im Untergeschoss jedoch war eine Zumutung. Der Blick aus dem Fenster katastrophal (siehe Foto). WLAN funktionierte nicht im Untergeschoss. Um zu wissen wie das Wetter ist, muss man nach draussen gehen. Beim Frühstücksangebot ist zu benmängeln, dass es nur süsse Cerealien gibt. Wir reisen viel, waren auch schon mehrmals in London und werden wieder hingehen, jedoch definitv in ein anderes Hotel.

Zimmertipp: Gemäss Aussage des Personals gibt es nur Standardzimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityContinental K, Front Office Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear EduardM

Thank you so much for taking the time to write a review about your stay here at the City Continental Kensington

We are glad ,you have found our location convenient and our staff friendly.

We are just sorry that you found our rooms too small and had problems with internet during your stay and that you also found that breakfast was certainly not what you were expecting.

We have taken your comments to heart we certainly appreciate all your fed back as it is valuable to us in helping us improve our service that we offer.
It is our goal as a Hotel team and company to ensure all our guest have a great stay and we will endeavour to improve our service based on your comments.

Once again ,thank you for your comments


Kind Regards

Gregory Matwieiszyn
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2015

Lage sehr gut, gleich bei der Earls Court Station. Zimmer etwas klein, aber sauber und neue Dusche/WC.
Frühstück wäre auch mit dabei, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Würde wieder gehen beim nächsten Trip nach London.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityContinental K, Front Office Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear PeterS

Thank you for your feedback with reference to your recent stay at the hotel.

It is always good to hear when a guest is satisfied with their stay and we certainly pride ourselves in ensuring just that.
I am pleased to hear that you found the hotel to be clean and staff being very helpful.

I would like to thank you for your custom on behalf of the team at the City Continental Kensington and look forward to welcoming you in the near future.

Kind Regards

Gregory Matwieiszyn

Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2015

Das Hotel liegt sehr zentral für eine Städtereise. Sehr gute U- Bahnverbindungen, Tube Station ca 3 Minuten entfernt. Preis- Leistungsverhältniss für London sehr gut. Zimmer sind nicht sehr groß, aber für den kurzen Aufenthalt in Ordnung. Frühstück war auch in Ordnung.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CityContinental K, Front Office Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear K.K

Thank you very much for your lovely review.
It is our aim to ensure all our guests are welcomed and well looked after throughout their stay.
Therefore I am delighted that you enjoyed your experience at the hotel.
We hope to welcome you back in the future.


Kind Regards

Gregory Matwieiszyn
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeenshire, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ein hervorragendes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, und man fühlt sich sehr willkommen. Ich hoffe, bald wiederkommen zu können. Um die Stadt erkunden zu können, muss man einigermaßen fit sein, aber das Hotel liegt in der Nähe der Metro, was für ein altes Paar wie und sehr wertvoll war! Klein und freundlich, mit exzellentem Service! Vielen Dank!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CityContinental K, Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the recent review on TripAdvisor.

We appreciate your kind feedback and were really happy to read that you enjoyed every aspect your stay from the team, the cleanliness of the hotel we look forward to welcoming you back in the near future.


Thank you very much once again, and when you plan a return, please do reach out to us at reservations@citycontinentalkensington.co.uk to make the appropriate arrangements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir haben Anfang Oktober in diesem Hotel übernachtet, wir wollten nur ein Wochenende in London verbringen, wir haben nach keinem 5 Sterne Hotel gesucht, sondern nur nach einem netten Hotel zum Schlafen. Das City Continental Kensington hat unsere Erwartungen rundum erfüllt. Die Zimmer sind schön, groß genug und sehr sauber, der Frühstücksraum war nicht der größte, aber es war alles gut organisiert und es war gar nicht viel Betrieb, zumindest als wir da waren, waren viele Tische frei. Das kostenlose WiFi hat uns echt Spaß gemacht, auch Kaffee und Tee konnte man im Zimmer zubereiten, auch umsonst. Das Personal war sehr freundlich, besonders Alfonso an der Rezeption, der den Gästen immer gerne mit seinem sogenannten „echten Lächeln“ behilflich war. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Alfonso, dass er uns das Beste Pizza Restaurant, indem wir je gewesen sind, empfohlen hat, zumindest in England.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CityContinental K, Manager von City Continental London Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your recent review.

I am very happy to read that the combination of our location, the high quality of our rooms, and the benefit of the breakfast received has been such a winning one! It sounds like you had a great time, and that is what we always aim to provide here at the City Continental.

Thank you very much once again, and when you plan a return, please do reach out to us at reservations@citycontinentalkensington.co.uk to make the appropriate arrangements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in London angesehen:
South Kensington
BEST WESTERN Burns Hotel Kensington
Earls Court
Oliver Plaza Hotel
Oliver Plaza Hotel
Nr. 485 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
Earls Court
Lord Kensington Hotel
Lord Kensington Hotel
Nr. 644 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 330 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Earls Court
London Town Hotel
London Town Hotel
Nr. 516 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 304 Bewertungen
South Kensington
Avni Kensington Hotel
Avni Kensington Hotel
Nr. 647 von 1.052 in London
3.0 von 5 Sternen 710 Bewertungen
South Kensington
ibis Styles London Kensington
ibis Styles London Kensington
Nr. 608 von 1.052 in London
3.5 von 5 Sternen 297 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im City Continental London Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über City Continental London Kensington

Anschrift: 11-13 Penywern Road, Earls Court, London SW5 9TT, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 591 von 1.052 Hotels in London
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 305 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — City Continental London Kensington 3.5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Low Cost Holidays, LateRooms, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei City Continental London Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel City Continental London Kensington
City Continental London Kensington Hotel London
City Continental Hotel London
Comfort Inn London
Comfort Inn Earls Court
London Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie City Continental London Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.