Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut in Ordnung für England (London)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Nadler Kensington

Speichern Gespeichert
The Nadler Kensington gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Nadler Kensington
4.0 von 5 Hotel   |   25 Courtfield Gardens, Kensington | Kensington, London SW5 0PG, England (Earls Court)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 53 von 1.075 Hotels in London
Gescher, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Absolut in Ordnung für England (London)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr schön ist, das jedes Zimmer eine Kitchenette hat. Schönes Hotel nahe der U-bahn Station Earls-Court. Manco: Leider kein Frühstück im Hotel!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.329 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.454
    735
    85
    38
    17
Bewertungen für
492
783
453
330
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zwingenberg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Seit 2011 ist dieses Hotel nicht mehr das 'Base2Stay' sondern das 'Nadler' - warum auch immer. Seitdem hat sich am Hotel und an den Zimmer, soweit ich das beurteilen kann, nichts verändert, außer daß die Lobby größer und wesentlich praktischer gestaltet ist. Allerdings bin ich diesmal etwas enttäuscht vom Service und das kam so: ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam die No. 103 (nie wieder), DIREKT neben dem Lift. Alles da, Kitchenette, Safe, Schrank - mehr braucht kein Mensch für zwei Nächte. Die Dusche war allerdings nur für Menschen unter 1,70 geeignet, jeder andere hätte sich hier den Kopf an der Decke gestoßen! Und was ich dann erst beim Einschlafen realisierte war, daß der Aufzug bei jeder Ankunft/Abfahrt ein lautet Bestätigungs-Läuten produzierte. Um 23.30 Uhr habe ich die Lobby angerufen und man sagte mir, man wolle sich drum kümmern. Dann war Ruhe für ca. 30 Minuten. Um ca. 0.00 Uhr und dann alle zwanzig Minuten wurde ich wieder geweckt bis um halb 2 endlich Ruhe einkehrte. Um HALB 5 das nächste Mal wach!!! Also Klamotten an und zum Nachtportier gewankt. Der war zwar sehr nett (Thank you, Simon!!!), konnte aber in der Nacht auch nichts mehr tun, notierte aber mein Problem. Am nächsten Morgen bekam ich sofort und ohne Murren ein anderes Zimmer. Allerdings funktionierte dort dann die A/C nicht... heftig in so einem kleinen Raum!. Es brauchte 5 bis 6 Versuche bis das Personal dieses Problem in den Griff bekam.
Fazit - entweder hat sich 'hinter den Kulissen' im Nadler etwas verändert oder man wird als alleinreisende Frau doch erstmal ins schlechteste Zimmer gesteckt und dann schaut man mal, ob sie sich wehrt?
Auch wenn das Personal durchgehend freundlich war, machte es doch nur einen semi-kompetenten Eindruck. Und dadurch daß ich erst mit der Spätschicht, dann mit der Nacht-, der Früh- und der nächsten Spätschicht zutun hatte, mußte ich meine Geschichte auch sehr oft wiederholen...
Bin mir nicht sicher, ob ich beim nächsten Mal nicht doch woanders buche?

Zimmertipp: Als Alleinreisende/r auf keinen Fall ein Einzelzimmer neben dem Lift akzeptieren (No.103: WAAAAAAAAA ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australien
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier vier Nächte verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sehr hochwertig. Man hatte uns bereits gewarnt, dass die Hotelzimmer in London klein sein würden, und obwohl unser Zimmer nicht gerade riesig war, hatten wir genug Platz, um zwei Koffer offen rumstehen zu lassen und uns trotzdem noch frei bewegen zu können. Die kleine Küche war ein Riesen-Bonus – der Kühlschrank und die Mikrowelle haben uns wirklich das Leben erleichtert. Mit der Nähe zur Tube war das Sightseeing sehr komfortabel. Zu Fuß war man auch schnell in einem der vielen netten Cafés, Pubs und Restaurants.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emma W, Guest Relations Manager von The Nadler Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Sue, thanks for your great review and for confirming that our rooms are of a good size by London standards! I am also delighted to see that you appreciated our unique mini-kitchen as it is a core part of our concept. We hope to see you back soon for another great experience at The Nadler Kensington.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eastbourne, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

In einer netten und ruhigen Straße nahe der Earls Court Road, der Tube und Bussen gelegen. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet, aber ein bisschen klein (kleines Doppelbett). Wir hatten eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle, plus ein paar Teller und Geschirr, was sehr praktisch war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emma W, Guest Relations Manager von The Nadler Kensington, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Steven, thanks for your comments about our hotel, and it seems overall you had a great stay with us. Check out our website on your next stay, as we have many larger room types to accommodate every taste. We look forward to seeing you back soon for a full 10/10.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ein schönes Hotel nahe der U-bahn Station Earls-Court.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Sehr schön ist, das jedes Zimmer eine Kitchenette hat. Tolles Bad mit XL-Dusche.
Nicht ganz so schön war das das Zimmer "im Keller" lag, ohne die Möglichkeit auf Frischluft und die Passanten einem fast ins Bett schauen konnten, da nur ein Rollo zum Abdunkeln vorhanden war.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Dieses Hotel war ein Traum. Jeder weiß das es nicht leicht ist, ein gutes und bezahlbares Hotel zu finden.... Dies ist eines! Absolut tolle und zentrale Lage! Wunderschönes Haus, toller Service und schöne Räume. Sauber und modern. Klar, klein wie fast alle Häuser in London, aber mit Charme uns Witz. Leider kein Frühstück im Hotel, aber ansonsten immer gerne wieder!

Aufenthalt April 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchen
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Das Hotellage ist sehr gut - in ruhigen Kensington, ca. 5 Minuten zur Fuß vom Earls Court Ubahn entfernt.
Wir hatten ein "Luxury Bunk" - also Stockbett. Zimmer war im Untergeschoss, aber mit kleine Veranda trotzdem. Zimmer war klein aber mir hat es nicht gestört. Ausstattung sah recht neu aus, Holzmöbel, schönes Badezimmer. Ich fand das Bett sehr bequem. Fernseher war auch groß mit guten Programmauswahl.
Internet ist gratis, hat aber manchmal nicht funktioniert. Keine Ahnung warum, also das hat etwas genervt.
Frühstück ist nicht inkludiert. Man hat aber Mini-Küche im Hotelzimmer, mit Kühlschrank, Mikrowelle, einige Teller, Gläser, Besteck usw. Supermarkt "Sainsburys" liegt ca. 5 bis 10 Minuten zur Fuß entfernt, also selber Essen zu machen hat gut funktioniert.
Meine andere Klage: es gab Kaugummi am Zimmerteppich festgeklebt!
Preislich liegt das Hotel aber sehr angemessen, im Vergleich zu vielen Hotels in London ist es recht billig.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Nadler Kensington? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Nadler Kensington

Anschrift: 25 Courtfield Gardens, Kensington | Kensington, London SW5 0PG, England
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Earls Court
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Familienhotels in London
Nr. 45 der Luxushotels in London
Nr. 46 der Businesshotels in London
Nr. 66 der Romantikhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 320 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Nadler Kensington 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Travelocity, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Priceline, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Nadler Kensington daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Base2stay Kensington London
Hotel Base2stay Kensington London
Base2stay Kensington Hotel London
The Nadler Kensington London
Base 2 Stay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Nadler Kensington besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.