Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schnell zu erreichen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Crown Hyde Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Quality Crown Hyde Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Crown Hyde Park
4.0 von 5 Hotel   |   8-14 Talbot Square, Paddington, London W2 1TS, England   |  
Hotelausstattung
Nr. 608 von 1.064 Hotels in London
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schnell zu erreichen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Sehr zentral gelegenes Hotel, 4 Minuten zu Fuss zum Paddington Bahnhof. und
ca.35 Minuten zu Notting Hill.
Diesmal relativ grosses Zimmer, sehr grosses Bett mit herrlich weicher Bettwäsche.
Kleine Ecke mit Wasserkocher für Kaffe und Tee. Steht alles bwereit (Milch, Zucker etc, etc)
Leider war unserer Zimmer im Gebäude, das heisst das Fenster ging nicht nach draussen, sonder direkt auf einen anderen Flur. Also keine frische Luft , es stand aber ein Ventilator zur Verfügung(haben wir nicht gebraucht.) Wen man etwas lauter ist oder den TV an hat, muss das Fesner zgeschlossen bleiben, sonst bekommen die Nachbarn alles mit .Leider.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Quality Crown Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

683 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    258
    124
    87
    71
Bewertungen für
162
219
37
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2010

Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal. Aufmerksamer Service, sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Gutes Frühstück! Super Location, nächste Station ist Paddington, ca. 3 Minuten Fussweg, von der aus problemlos alles zu erreichen ist 4 Linien halten hier!). Wir können das Hotel für Paare, Alleinreisende und mit Freunden wärmstens empfehlen!!
Einzig, die Zimmer sind leider etwas eng, und zum Teil auch hellhörig, aber, wie wir im nachhin erfahren haben, für Londoner Verhältnisse ist das wohl so.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Quality Crown Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2009

Sehr sauber, nett,gratits W-Lan,summa-sumarum 1+++ Very nice!!!

Aufenthalt August 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager von Quality Crown Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
China
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2009

So überrascht, dass es ein 4-Sterne-Hotel ist.
Offensichtlich ist es das nicht wert. Ich hatte über eine Agentur ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten im oberen Stockwerk gebucht, aber das Personal hat mir nur das oberste Stockwerk angeboten!
Es ist egal, ob das Zimmer auf der obersten Etage so normal wie die anderen ist, aber es war es nicht. Wir waren schockiert, dass das Zimmer auf der obersten Etage nur ein kleines Fenster hatte, man konnte nichts als den Himmel und die Wolken sehen, es ist, als wäre man im Gefängnis und würde vom Fenster hochsehen!
Und es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, so dass es sehr warm und stickig ist!!
Das Zimmer war unglaublich klein, nachdem man sein Gepäck abstellte, konnte man nur noch auf dem Bett sitzen, da kein Platz mehr war, sich zu bewegen!!
Die Toilette ist eine weitere Katastrophe!!
Es hat gestunken!
Man muss die WC-Tür geschlossen halten und man will nicht reingehen!
Und das Schlimmste ist, dass es keine Badewanne hat, man kann nur duschen. Und der Boden im Zimmer, besonders nahe des Eingangs, ist wellig, und man muss auf jeden Schritt achten, wenn man den Raum betritt.
Zum Glück hat der Manager, nachdem wir darauf bestanden haben, zugestimmt, das Zimmer zu wechseln und uns in ein anderes Hotel einzuquartieren, nachdem es ausgebucht war.
Zumindest waren die Wogen wieder geglättet.
Das Quality Crown Hotel Hyde Park hat mich wirklich enttäuscht. Ziehen Sie es nicht für einen Aufenthalt in Betracht!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2007

Das Hotel empfehle ich nur Personen die unter 175 cm gross sind. Wir hatten ein so kleines Zimmer im 5. Stock, dass wenn einer ins Bad wollte, musste der andere entweder ins Bett gehen oder das Zimmer verlassen.
Das Fenster war klein und lies sich nur sehr schlecht öffnen, so konnte man Nachts kaum Schlaf finden, da die Luft innert kürzester Zeit verbraucht war und die Frischluftzufuhr (siehe oben) äusserst eingeschränkt war.
Die Wände und Türen waren so dünn, dass man jedes Geräusch der anderen Gäste hören konnte.
Das Preis-Leistungsverhältnis passte rein gar nicht.

  • Zufrieden mit — Die Nähe zur Bahnstation Paddington.
  • Unzufrieden mit: — Die Grösse des Zimmers.
  • Aufenthalt Juli 2007, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2007

Wir waren ein Wochenende im Quality Crown Hyde Park und waren sehr begeistert. Das Hotel war sauber, Frühstück viel und sehr lecker (Kontinental), Personal war sehr nett und die Bar klein und gemütlich. Unser Zimmer war klein, aber für uns völlig ausreichend, denn wir waren nur zum schlafen dort. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher sehr ruhig und grün. In der Nähe ist gleich die U-Bahn Station Paddington, sehr zentral gelegen, von dort kommt man sehr schnell überall hin. In der Nähe des Hotels ist der Hyde Park und die Oxford Street in der man sehr gut und sehr viel shoppen kann.
Alles in allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende und wir kommen auf jeden Fall wieder, auch in das gleiche Hotel.

  • Zufrieden mit — Zentrale,ruhige Lage,Sauber,Freundlich
  • Unzufrieden mit: — Hellhörigkeit,da dünne Wände und die Matratze,Federn durchgedrückt
  • Aufenthalt Januar 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Crown Hyde Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Crown Hyde Park

Anschrift: 8-14 Talbot Square, Paddington, London W2 1TS, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 336 der Luxushotels in London
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 348 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Quality Crown Hyde Park 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Choice Hotels, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Crown Hyde Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Crown Hyde Park London
Quality Crown Hyde Park (Not Affiliated With The Crown Hyde Park Hotel) Hotel
Quality Inn London
London Quality Inn
Quality Crown Hotel Hyde Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Crown Hyde Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.