Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend in jeder Hinsicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Metropolitan by COMO, London

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Metropolitan by COMO, London gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Metropolitan by COMO, London
5.0 von 5 Hotel   |   Old Park Lane, London W1K 1LB, England (ehemals Apartments at Metropolitan by COMO, London) (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Hotelausstattung
Nr. 59 von 1.066 Hotels in London
Cheltenham, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragend in jeder Hinsicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Unser Aufenthalt im Metropolitan in London war super. Meine Frau und ich waren mit Freunden (ein anderes Paar) hier. Die Mitarbeiter waren höflich, freundlich und hilfsbereit, von Anfang an (mit Parkservice am Vordereingang, alles so einfach wie möglich für die Gäste), und der Concierge hat sich krumm gemacht, um die perfekte Nacht für uns zu arrangieren. Es gab eine hochwertige Flasche Wein im Zimmer und fantastische Aussicht über den Hyde Park, nur so als Vorspeise zu der Reise. Wir hatten Drinks in der Met-Bar und einen Tisch für uns bei Nobu im Hotel selbst gebucht - die Weinproben-Menüs, die wir genossen haben, waren göttlich, und noch einmal, der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Wir gingen in den Playboy Club, wo der Concierge für uns VIP-Service in der privaten Bar und im Casino arrangiert hatte. Bevor wir uns versahen, war es 2! Das Frühstück am nächsten Morgen hat den Aufenthalt noch perfekt abgerundet - frisch zubereitet (kein Buffet, das heutzutage in vielen Hotels ein Reinfall ist). Alles in allem ist es einer der besten Orte, um in London zu bleiben. Ich könnte kein schlechtes Wort sagen, weder über die Mitarbeiter oder eine Dienstleistung, die wir erhalten haben. Gehen Sie hin und erleben Sie es selbst!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AndrewDThomson, Manager von Metropolitan by COMO, London, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your terrific comments following your recent stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed so many aspects of your stay from your Nobu dinner to your breakfast the following morning. I am particularly pleased that our team at Concierge really stood out for you and I shall certainly share your comments with them all.

Your recommendation is greatly appreciated. Please do let me know when you are planning a return visit as it would be my pleasure to look after your reservation personally.

I look forward to hearing from you.

Warm regards,

Andrew
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

694 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    148
    40
    19
    22
Bewertungen für
79
263
49
167
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Ich war mit meiner Frau und Tochter auf ein paar Tage in London und wir hatten wegen der zentralen Lage dieses Haus ausgewählt.
Wir wurden in unserer Auswahl bestätigt: sicher ist das Haus nicht das "billigste" aber London ist eben teuer.
Dafür hatten wir ein herrliches großzügiges Zimmer mit wunderschönen Blick auf Hydepark und fühlten uns richtig wohl.
Das a la carte Frühstück war einmal eine andere - sehr positive! - Erfahrung, entgegen der üblichen faden Buffets.
Wir kommen gerne wieder!
Danke an alle!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiebitzreihe
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir sind häufig in London, nun erstmals im Metropolitan und es war eine gute Erfahrung, wenn auch nicht grandios. Das Hotel ist hypermodern und die Zimmer minimalistisch ausgestatte; muß man mögen. Es duftet überall nach Spa; auch das muß man mögen( mir hat"s gefallen).Sehr schöne weiße Bettwäsche und Handtücher. Abendlicher Abdeckservice, leider recht spät. Wenn wir nach 12 Std. Besichtigung und Shopping ins Hotel zurückkamen(gegen 21.00Uhr) war 2x noch nichts passiert.
Die Zimmer sind gut schallgedämpft, und auch gut klimatisiert(kann man selbst einstellen).
Ansonsten tadelloser Service. Frühstück war im Zimerpreis inkludiert, nur leider sehr kleiner Raum, kein Buffet sondern a la Carte, wenig Personal, mini Teekännchen und man wollte uns 12,5%Servicecharge abknöpfen. Bei 56 Pfund keine geringe Summe. Als wir das monierten, wurde es anstandslos gestrichen. Die Servicecharge wird auch bei Zimmerfrühstück berechnet. Am Abreisetag(Ostermontag) war es nach 2maligem Bitten und Betteln möglich, das Zimmer bis 14.30 Uhr zu behalten.
Die Lage ist ausgezeichnet; nah nach Mayfair und Knightsbridge/ Belgravia.
Eine Sache fand ich persönlich nicht so toll: die männlichen Angestellten tragen keine Krawatten. Das ist mir zu leger.
Wir fühlten uns insgesamt wohl und werden evtl. wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Nach folgenden Übernachtungen in London: 2 x Dorchester, 2 x Hilton Park Lane, Hyatt the Churchill und Park Plaza County Hall nun das Metropolitan Hotel in der Park Lane.
Ich muss hiermit gestehen das ich es mit den Hotels in London nie so einfach hatte, jetzt mit dem Metropolitan habe ich endlich ein Hotel gefunden wo ich sagen kann:
„Hier fahre ich erstmals öfters hin“!
Direkt bei der Ankunft im Hotel erhalten wir zur Begrüßung „ hot Towels“, das gab es noch nicht mal im Dorchester!!!! Schon mal der 1. Pluspunkt.
Hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht (es gibt nichts schlimmeres als Hotelzimmer in denen man kein Fenster öffnen kann oder nur einen 1 cm. Breiten Spalt) klappte einwandfrei, sogar im 8. Stock, Zimmer 818.
„Security Hinweis“ unterschrieben und die Tür samt Fenster waren geöffnet! Super!
Zimmer sind in einer normalen Größe, völlig ausreichend, Badezimmer fällt wie gewöhnlich in großen Häusern „enger“ aus, man sollte die WC-Tür abschliessen damit man diese nicht vor die Knie bekommt.
Handtuchablage ist beheizt, im Winter angenehm, im Sommer wird es sich zeigen, sogar der Spiegel ist beheizt damit er nicht beschlägt, habe ich sonst noch nicht erlebt.
Matratzen und Kissen sehr gut, Zimmer sauber und modern eingerichtet.
In den Fluren befinden sich Duftsprays in den Steckdosen, angenehmer Geruch (es gibt nichts schlimmeres als den üblichen „Flurmief“ in den Hotels“!)
Der Como-Hotel Duft und die Badezimmer Details gaben mir doch kurzfristig das Gefühl ich wäre in einem Como-Ferienhotel in Asien.
Room-Service war wie häufig viel zu früh morgens da aber ab dem dritten Tag wusste sie dann bescheid.
Im Hotel hatte ich nicht gefrühstückt, Raum ist leider klein und fensterlos und ich bin Buffet-Fan, wenn man es eilig hat nach nebenan ins Hilton, da ist jedoch immer viel los.
Schöner und besser ist es links im Interconti im Cafe, kann ich dort nur empfehlen.
Restaurant und Bar habe ich nicht „getestet“, hier empfehle ich das Hakkasan oder noch besser das Yauatcha, alles in einem und mit nichts in Deutschland zu vergleichen, Tim Raue in Berlin sollte sich ruhig noch mehr in dieser Richtung trauen!!!!!!
Dampfsauna ist gut, gerade auch wenn man berücksichtigt das dieses eine Seltenheit in Londoner Hotels ist. 1 Std. Massage war ihr Geld wert.
Mein leidiges Thema: parken! Ich habe im Hilton für viel Geld und dafür sicher geparkt, preiswerter und öffentlicher eine Strasse weiter.
Alles in allem ein super Hotel mit einer zentralen Lage.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Nach einigen Monaten in Apartment 2 in der Hertfort Street, wenige Meter von dem Haupthaus des Como Metropolitain Hotels entfernt, bleibt ein weitgehendend positiver Eindruck zurück.

Das Apartment war mit über 100 Quadratmetern sehr groß und bot alle Annehmlichkeiten samt zweier Schlafzimmer, einer mit Neff Geräten ausgestatteten Küche, zwei Bädern, einem Wohnzimmer sowie einem mit repräsentativer Doppeltür verbundenen Esszimmer.

Die letztgenannten Räume liegen zur Straße hin, so dass der Geräuschpegel dank der typisch englischen, mangelhaften Isolierung recht hoch ist, zumal sich die Mayfair Moschee ebenso in nächster Nähe befindet wie der Colony Club (Casino) und die Einfahrt zur Garage des Four Seasons, was für regen Betrieb in dieser kleinen Seitenstraße bis zum frühen Morgen sorgt. Die Schlafzimmer befinden sich dagegen auf der Rückseite zum ruhigen Innenhof hin – dennoch ist es dort nie wirklich ruhig. Auch die übrige Ausstattung der Wohnung entspricht nicht deutschen Standards und würde jedem Handwerkslehrling die Tränen in die Augen treiben.

Wirklich störend ist in diesem Apartment, dass sich scheinbar der Hauptwasserverteiler mit Pumpe in der Küche befindet, der sich regelmäßig lautstark meldet, wenn jemand im Haus einen Wasserhahn betätigt. Außerdem verfügt diese Wohnung im ersten Obergeschoss über einen Balkon. Die Fenster zu diesem Balkon sind nur unzureichend mit jeweils einem sehr kleinen, sehr historischen Messingbolzen gesichert, der bei einem der Fenster sogar ganz fehlte, weshalb sich dieses auch von außen öffnen ließ. Wirklich unsicher fühlt man sich allein schon wegen der Türsteher des Casinos nebenan und der allgegenwärtigen Kameras dennoch nicht.

Insgesamt sind viele dieser Punkte englischen, respektive Londoner Gepflogenheiten geschuldet und damit dem Hotel nicht zuzurechnen.

Die Unterkunft besticht durch Größe, Lage und Komfort, was Will I AM von den Black Eyed Peas ebenso schätzte wie wir. In unmittelbarer nähe befinden sich nicht nur Hyde-und Green-Park, sondern auch Shepherd Market mit etlichen Pubs (nur zum Biertrinken zu empfehlen) und libanesischen (z.B. Al Hamra) und anderen ausländischen Restaurants (Tamarind!).

Das Personal das Hotels ist sehr freundlich und gut geschult (insbesondere Concierge, Doormen und Housekeeping, dort wiederum im Besonderen Theresa), die Barkeeper verstehen ihr Handwerk, lediglich die Qualität der Speisen ist mäßig und äußerst schwankend – das gleiche Gericht schmeckte sehr unterschiedlich an verschiedenen Tagen. Dafür kann man im Nobu (samt Becker`s Besenkammer) im Haupthaus wirklich vorzüglich essen.

Im Zuge der Olympiade wurden reichlich Apartments dieser Art geschaffen und die des Metropolitain – wobei die Hertfort Street Apartments dem Vernehmen nach besser sein sollen als die der Down Street - sind sicher nicht der Weisheit letzter Schluss, aber auch keine schlechte Wahl, insbesondere mit Blick auf den kompetitiven Preis. Dagegen gibt es zum Hotel selber sicher bessere Möglichkeiten in London. Wer länger als nur für einen Urlaub nach London kommt, ist in den Apartments jedoch recht gut aufgehoben.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
209 "Hilfreich"-<br>Wertungen 209 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2011

Die Lage ist großartig, der Service ist großartig, aber der Concierge müsste vielleicht mehr Restaurants kennen.
Sauberes Zimmer, ein schönes Badezimmer, ich mochte es.
Komfortables Bett.
Würde wieder kommen, aber ich neige immer dazu, an neuen Orten zu übernachten... und es gibt keinen Mangel an guten Hotels in London, die ich noch nicht ausprobiert habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hannover
Top-Bewerter
238 Bewertungen 238 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
161 "Hilfreich"-<br>Wertungen 161 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Das Metropolitan is zweifellos ein schönes Hotel in bester Myfair-Lage (neben Four Seasons, Hilton, Intercontinental gelegen), aber das herausragende ist das Personal. Ich habe sich in den letzten 50 Hotels nicht ein so freundlich-kompetentes Personal wie dort vorgefunden. Wir hatten zwar keine besondere Anforderungen gestellt, nur die üblichen fragen an den Concierge, late check-out, Gepäckaufbewahrung, Taxi usw. , aber man fühlte sich rundum umsorgt und verwöhnt.

Das Restaurant im Hause ist das Nobu, aber dort waren wir nicht.

Die Modernität des Hauses ist in der Einrichtung nicht so wirklich gekonnt umgesetzt, es kommt keine so richtig tolle Athmosphäre auf. Die Zimmer sind groß und so ist das Preis/Leistungsverhältnis immerhin noch etwas besser als sonst in London. Schön das Wohnviertel dahinter mit kleinen Cafes und Bistros, auch gut zum Frühstücken. Auch die Underground ist nahe.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Metropolitan by COMO, London? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Metropolitan by COMO, London

Anschrift: Old Park Lane, London W1K 1LB, England (ehemals Apartments at Metropolitan by COMO, London)
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in London
Nr. 27 der Familienhotels in London
Nr. 39 der Romantikhotels in London
Nr. 49 der Luxushotels in London
Nr. 98 der Businesshotels in London
Preisspanne pro Nacht: 331 € - 536 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Metropolitan by COMO, London 5*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Metropolitan by COMO, London daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Metropolitan London University
Hotel The Metropolitan London
University Metropolitan London
Metropolitan By COMO, London
The Metropolitan Hotel London
Metropolitan Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Metropolitan by COMO, London besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.