Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Halkin by COMO

Speichern Gespeichert
The Halkin by COMO gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
The Halkin by COMO
5.0 von 5 Hotel   |   5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 1.073 Hotels in London
Barcelona, Spanien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Herzlichen Glückwunsch!
Das Hotel ist verblüffend: Perfekte Lage, sehr professionelles Personal und wundervoller Service. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer (Deluxe Zimmer) war schön und sehr gemütlich. Wir danken Ihnen vielmals für Alles. Wir haben unsere Übernachtung genossen und werden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear CGALLART,

Many thanks for your comments following your recent stay. I am delighted that The Halkin by COMO has exceeded your expectations in so many ways and I am looking very much forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.

All the best,

Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

326 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    281
    37
    4
    3
    1
Bewertungen für
26
169
28
56
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte verbracht. Es war unser erster Besuch in London seit vielen Jahren. Ich habe eine ausführliche Recherche im Internet betrieben, bevor wir uns auf das Halkin festgelegt hatten. Ich bin kein Anhänger von englischem Chintz, daher hat mir das moderne Aussehen des Halkin plus seine Lage und die schnelle, gründliche Antwort auf meine erste Email geholfen, die Entscheidung zu treffen.

Ich finde, dass die Kosten für Unterkünfte in London und dem UK generell übertrieben sind, und dass meist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt - und das Halkin ist nicht billig, aber wenn man das Niveau des generellen Services, die Qualität der Unterbringung und das fabelhafte Frühstück in Betracht zieht, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wie viele der anderen Bewertungen gesagt haben, ist Claudia, die Managerin der Rezeption fabelhaft. Sie ist ein echtes Juwel und das Hotel kann froh sein, sie zu haben. Das Gleiche gilt auch für den Concierge (Italiener?), der uns mit Restaurant-Vorschlägen geholfen hat, und am zweiten Tag eine Buchung für uns vorgenommen hat.

Wir sind von unserem Flug aus Sydney zu einer aberwitzig frühen Zeit angekommen, und daher war unser Zimmer natürlich noch nicht fertig, um 8.30 Uhr morgens. Claudia hat jedoch ihr Bestes getan, uns in einem Zimmer unterzubringen - ein viel besseres, als wir gebucht hatten - innerhalb von 20 Minuten. Es darf nicht unterschätzt werden, was das für ein großer Service für uns war.

Das Zimmer war reizend. Modern, luxuriös, leise mit allem, was man sich wünschen kann.

Die Lage in Belgravia ist nahe an der U-Bahn, Knightsbridge, dem Palast, Parks - das Ganze.

Würden definitiv wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julie S,

Thank you very much for sharing your experience following your recent stay here at The Halkin by COMO. I am very pleased that you had such a memorable stay and that your arrival experience was so smooth. I will gladly share your comments with the team and look forward to meeting you in person during your next visit.

Best,

Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Ideal gelegenes (ruhige Seitenstrasse beim Hyde Park Corner) Boutique-Hotel. Mittendrin und doch äusserst ruhig! Netter Empfang, ausgezeichneter Concierge-Service, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal und komfortable, sehr saubere Zimmer.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your "Oase der Ruhe inmitten Londons" review
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

Anfang November gönnten wir uns vier Tage London und haben mit grossem Interesse dem Aufenthalt im Halkin entgegengesehen. Der Empfang war sehr freundlich, wurde jedoch von einem Fehler überschattet (Überbuchung, für eine Nacht kein Platz im Hotel). Da aber das Empfangsteam über den Fehler schon vor unserer Anreise Bescheid wusste, bot uns das «Halkin» für eine Nacht einen Aufenthalt im Schwesterhotel «Metropolitan» plus plus ein sensationelles Upgrade im Halkin für die verbleibenden zwei Nächte an. Der Transfer unseres Gepäcks zwischen den beiden Hotels war perfekt organisiert. Die Atmosphäre in einer der Belgravia-Suites dann ein Erlebnis: perfekt ausgestattet, sauber, ruhig und mit einem tollen Ausblick. Das «Halkin» punktet nebst seinem diskreten Auftritt auch mit äusserst freundlich-kompetenten Mitarbeitenden, die nicht anbiedernd auftreten und mittels guter Beobachtung alle Wünsche erkennen. Das Hotel können wir als zentral-gelegenes Schmuckstück empfehlen – man erholt sich mit in der Stadt hervorragend.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxembourg
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2011

Wir waren für 3 Tage im Halkin London.Ausschlagebend für die Buchung war die hervorragende Lage und grösse des Hotels im Botschaftsviertel Belgravia die nähe zum Hyde Park(Winter Wonderland) Harrods ca5min zu Fuss,Tube Hyde Park Corner 5min.Zum Hotel selbst für Londoner verhältnisse sehr gut ausgestattet,gratis Upgrade von der Studio Suite zur Belgravia Suite,sehr gute Ausstattung,nur keine Preisliste zur Minibar und am ersten Abend Nightly Turn Down um 21.30...Am zweiten Tag allerdings perfekt.Abüge ganz klar der Restaurantbereich,das Restaurant "Nahm",sowohl Früstück,Lunch und Dinner werden hier Serviert,Frühstück nur A La Carte,langsamer und teils unfreundlicher Service,am zweiten Tag dann Früstück per Room Service,wesentlich besser und sogar telefonische Nachfrage wegen den Details des Frühstücks,beim Dinner dann konnte ich hier nie und nimmer einen Michelin Stern sehen,da sowohl Anrichtung wie auch Qualität der Speisen sowie auch der Sevice alles andere als Michelin Qualität vorwiesen-nur der Preis war Michelin Standard...Service in der Bar ebenfalls langsam und unfreundlich so als ob man mehr "gelitten" als willkommen geheissen würde.Daher Home from Home...na ja.Ob wir das Halkin wieder buchen würden,eher Nein würde ich sagen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Dieses in einem alten Londoner Gebäude in Belgravia gelegene Designhotel ist ruhig gelegen und mit allem Komfort top ausgestattet. Das Hotel liegt in der Halkin Street zwischen Hyde Park Corner und Belgrave Square; zur U-Bahnstation Hyde Park Corner sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Ich war in einem King Double Room, der Einstiegskategorie, untergebracht. Ein sehr großes Zimmer, sehr große Schränke und ein großes, modern ausgestattetes Bad ließen an sich keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwyz, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Wir buchten ein Superior-Zimmer, das wir uns eigentlich noch etwas grösser vorstellten. Es war ca. 18 m2 gross. Wir waren im 4 Stockwerk, das Fenster war aber ziemlich klein (ca. 1 m breit) und liess sich nicht öffnen. Die Belüftung war jedoch ok. Das Bad war sauber und schön gross, doch mit der Dusche und der WC-Spühlung hatten wir unsere Mühe. Die Dusche war nur von oben und ein sehr starker Wasserstrahl, der nicht zu regulieren war. Das Bett hingegen war super, sicher 2 m breit mit durchgehender Matratze. Das Halkin ist sehr ruhig gelegen, wir haben super geschlafen. Die Angestellten (sehr viele Australier) sind durchwegs sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns z.B. noch kurzfristig Konzerttickets in der Royal Albert Hall gebucht. Die Lage könnte nicht besser sein. In 7 Gehminuten zur nächsten U-Bahn. Ein grosser Wermutstropfen war das Frühstück. Wir buchten über Ebookers und bemerkten nicht, dass das Frühstück im Sonderangebot nicht mit dabei war...naja, selber schuld. Vor Ort fielen wir dann fast aus den Wolken, als wir die Frühstückspreise sahen. Ein Croissont für 4,5 Pfund...um nur ein Beispiel zu nennen. Also unbedingt darauf achten, ob im Preis das Frühstück schon drin ist. ABER: dafür war alles frisch zubereitet und von bester Qualität. Auch Zimmerservice klappt bestens, die Speisen waren heiss und sehr lecker. Im Restaurant Nahm haben wir ein Dinner genossen - es war von guter Qualität, ziemlich scharf... Wir liessen uns auch die normalen Doppelzimmer zeigen, welche nur unwesentlich kleiner waren - der Preisunterschied lässt auf grössere Unterschiede schliessen. Zudem liessen wir uns die Suiten zeigen. Sie sind zwar sehr hell, aber nichts besonderes. Den Preis dafür würden wir nicht bezahlen. Alles in allem jedoch ein empfehlenswertes Hotel in guter vier Sterne Qualität.....im 5 Sterne Bereich gibt es aber bestimmt noch bessere...aber auch teurere Varianten. Trotzdem haben wir unsere 6 Nächte im Hotel sehr genossen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimonWakefield, General Manager von The Halkin by COMO, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of The Halkin , Happy New Year and we look forward to seeing you this year
Best Regards
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Halkin by COMO? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Halkin by COMO

Anschrift: 5 Halkin St., Belgravia, London SW1X 7DJ, England
Lage: Vereinigtes Königreich > England > London
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in London
Nr. 6 der Luxushotels in London
Nr. 10 der Romantikhotels in London
Nr. 30 der Businesshotels in London
Nr. 76 der Familienhotels in London
Preisspanne pro Nacht: 394 € - 636 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Halkin by COMO 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Sabre Hospitality Solutions , Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Halkin by COMO daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Halkin Hotel London
Halkin London
Hotel The Halkin London
The Halkin By COMO London
The Halkin Hotel London

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Halkin by COMO besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.